发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福田中心区周末小住 深圳大中华希尔顿厚道升房

3094 33
因周末在福田区考试需要呆两天,想找一家酒店住下,免得来回奔波。上个月在深圳蛇口希尔顿入住获得了非常良好的体验,看了一下附近的酒店之后,决定体验一下深圳的另一家希尔顿——大中华希尔顿。
豪华大床房一间两晚的订单下好后,因为刚刚开始玩酒店,才学会谈心,便想在这家试一试。虽然是一名蓝卡会员(笑),但还是厚着脸皮提前给预订部发了邮件。首先表达了一下对希尔顿集团的赞美,提了一笔在蛇口希尔顿获得的良好入住后体验,接着表明第二天晚上需要带朋友一起入住,希望能够在房间不紧张的情况下升到套房,获得一个完美的体验,最后礼貌结尾。邮件发出过了大约两个小时,酒廊来电话说同意升级,但因为周末套房只剩两间,所以只能给到行政贵宾大床房。行政待遇会给到,同时再送两天双早。听到这里的时候我可以说是很惊喜了,酒廊的态度非常好,非常爽快,而且也太厚道了吧!还未住进酒店,印象分就加满了

一、 抵达酒店

乘地铁二号线在岗厦北站下,出来之后过天桥就是酒店。这一张是在天桥上拍的。CI时本来想让前台帮我刷到酒廊,但是疫情期间酒廊入住暂时不办理,只能在前台办,理解。

二、 客房

房间给了8楼的角房,房间面积51平米。路过几个基础房型看了看,是要比基础房型大很多。从进到大堂到步入房间,这家酒店给我的感觉就是浓浓的商务风格。装修风格中规中矩,色调沉稳,符合CBD商务酒店的定位
玄关的雕塑
电梯间
minibar
书桌
卫生间
行政贵宾大床房
值得一提的是贵妃椅,躺下去还蛮舒服的,早上坐在上面换衣服很不错。另外:晚上睡觉多余的枕头终于有地儿放了
前台CI给了靠城中村的一边,比较安静。这也是深圳一大特色啦,一侧是高楼大厦,背面是城中村。让人不禁咂嘴感叹之时,转念一想,这两种景色融合得也还不错
值得一提的是这家的机器人送货,很有新意。晚上让前台再送一套备品上来,门铃响时一开门没看到人...结果是个机器人送完之后目送它自己离开,路走得还挺准,不得不让我感叹现在算法的牛...

三、 设施与服务

第一天傍晚朋友加班下班后来房间,一起去酒廊吃happy hour。
酒廊在20楼,view很好呢~只是下面一直在修地铁,市容稍微有点被影响
第一天HH的一道主菜是西式焗土豆,味道非常正宗,应该是撒了某种香料吧。笔者刚一进入酒廊,闻到这个味道就顿感舒服亲切,循味走过去,顿时回想起了在蒙特利尔上暑课的日子...酒廊竟然还供应三文鱼,我有点惊讶,问工作人员:“你们为什么现在供应三文鱼呀?规定又放开了吗?” 小姐姐一脸懵回复我:“我们...一直有在供应呀。” 是不是离京城太远,深圳现在竟然不需要限制三文鱼
第二天下午考完试去了下午茶,内容相对HH就显得比较乏善可陈啦,只有软饮料和点心水果之类。晚上再战HH
走的时候带了咖啡走。在这里实名感谢酒廊 Jessie 小姐姐,看到我穿着白衣服打咖啡怕我弄脏衣服,主动走过来提供帮助 take over,很贴心呢。Jessie 小姐姐很温柔,遗憾全程戴口罩,芳颜未露

四、 餐饮

早餐在二楼,总体很中规中矩,希尔顿平均水平。面档强烈推荐,非常好吃!

五、 周边玩乐

朋友在附近实习,住在旁边,晚上带低着在附近转了转。谁能想到吃完欢乐时光的我们还能再吃一餐湘菜——费大厨呢味道的确很地道,喜辣者的天堂
费大厨
周六的夕阳
晚上在皇庭V酒店40楼的 The Compass Bar 小酌一杯,点了一杯用香港白酒调的 cocktail。被吧台小姐姐投喂一颗草莓(是水果),开心~

六、 整体评价

其实在入住之前,笔者看到论坛里很多对深圳大中华希尔顿的负面评价,其实是略有担心的。但对笔者个人而言,这次入住体验超出预期,非常良好。不仅是因为被厚道升房,更是因为我所接触到的工作人员的态度一直都很温暖。虽然说房间的确存在一些设施老旧的问题,但程度不深,不影响总体观感。
由于这一家希尔顿在市中心,住客来来往往,定位自然会比较商务一点,想要体验无敌海景 view 和度假的舒适,笔者建议还是去蛇口那家。价格把握的比较好的话,我相信这一家是很好的选择
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
boo_beaar2023-2-3 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-11-29 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轱辘轱辘2020-8-23 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-8-3 14:45
CaesarQ2020-7-29 03:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Jonahtong  蓝钻会员  2020-7-28 00:19:30  | 显示全部楼层
很happy的hour呀
方青山_  白金会员   楼主| 2020-7-28 00:42:58  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-7-28 00:19
很happy的hour呀
哈哈哈哈赞一个
alpsa  终钻会员  2020-7-28 07:38:53  | 显示全部楼层
幸福的房先生,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-7-28 12:31
蓝卡都给酒廊,我天啊。深圳三文鱼一直没停的,这里人脑子没那么僵化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-7-28 12:32
佛莱斯特  空乘  2020-7-28 08:32:31  | 显示全部楼层
所以金卡都不是?
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
沙夏  白金会员  2020-7-28 12:29:45  | 显示全部楼层
自古蓝卡出老司机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-7-28 12:32
方青山_  白金会员   楼主| 2020-7-28 12:31:22  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-28 08:17
蓝卡都给酒廊,我天啊。深圳三文鱼一直没停的,这里人脑子没那么僵化
很惊喜了
方青山_  白金会员   楼主| 2020-7-28 12:31:42  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-28 08:32
所以金卡都不是?
对的,白板一张
方青山_  白金会员   楼主| 2020-7-28 12:31:54  | 显示全部楼层
胥君 发表于 2020-7-28 08:35
楼主也很可爱~哈哈哈
哈哈哈谢谢你
方青山_  白金会员   楼主| 2020-7-28 12:33:50  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-7-28 12:31
深圳一直都沒限制過三文魚,盒馬天天都在賣三文魚刺身
原来如此
飞客1889939  终钻会员  2020-7-28 14:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-28 15:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-7-28 18:48
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-28 17:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享