发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津香格里拉初体验!(附取现信息)

1452 8

一、 抵达酒店

疫情期间减少接触打车到的酒店,酒店门口可以停车。自驾过来也没问题。
[htitle=二、  ,客房]说是升级了,可以看到海河,但感觉房屋面积和设施都很一般,还不如宇宙“第一”瑞吉。
备品是欧舒丹,之前看帖子有人说很多家是小绿瓶,至少在他家没见到。
(早上看到保洁,去拿水的时候果真看到了小绿瓶,看来从备品来看,真的是给我进行了房屋升级,感恩!)
[/htitle][htitle=三、  ,整体评价]最后一个重要信息就是,取现28日开始执行收取手续费,之前看有人介绍说8/1开始执行想着还能做个末班车,谁想到。。第一次住连个最大福利也没享受到。
(更新一下最新消息,就是致电400后客服说统一8/1号开始执行,然后客服在跟酒店确认后给了回复说现在依旧可以免手续费,于是去前台取现1650元。应该是昨天的前台理解上面指示错误吧。)
另外想着能否因为第一次入住又是最低级会员,问了一下前台能否给个早餐结果被无情驳回。说什么前台和餐饮系统分开无法操作。积分兑换也不知道需要多少分具体要去餐厅自己咨询。
好吧,原谅我一个黄金白板的无知。
总的来说,没看到什么惊喜,除了工行半价活动和刷翡翠外,(这次还是非半价日入住)想不到再来的理由。
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
freedomxt2020-7-29 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NIAU2020-7-29 07:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

jwm  蓝钻会员  2020-7-29 07:22:20  | 显示全部楼层
天津香宫午餐蒸点不错
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-7-29 08:12:19  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-7-29 07:31
看来执行时间也是很随意
是啊,打算一会给400打个电话咨询一下
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-7-29 08:12:43  | 显示全部楼层
jiangwenming 发表于 2020-7-29 07:22
天津香宫午餐蒸点不错
多谢提醒,中午有时间的话去体验一下
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-7-29 10:02:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
更新了,400说统一8/1,所以现在还免费。咔咔
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-7-29 13:18:58  | 显示全部楼层
jwm 发表于 2020-7-29 07:22
天津香宫午餐蒸点不错
非常感谢推荐,中午去吃了。茶点7折。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jwm2020-7-29 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!