交行白金卡的保险公司开始欺负人了,随心飞说成是0元票,延误不给赔,这合理吗?

6769 88
申请理赔后,先是一个月回响,电话过去说是他们短信被中国移动屏蔽了,联系不上我。让我换联通再来。
后来又说东航随心飞是0元票,延误不赔。
这好像不讲理吧,随心飞不是0元票,3288元的票款已经支付了,相当于一个多次套票。后面加的50元机场税,还有可能的行李费,选座费等等,不是票款的主体。
这样的保险公司,既然上了中国移动的黑名单,交行还用它给客户添堵的吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mrhede  蓝卡会员  2020-7-29 15:53:15  | 显示全部楼层
现在交行这么没礼貌了?
无招  蓝钻会员  2020-7-29 15:53:45  | 显示全部楼层
换卡吧,保险交行早已放弃了,你还不放弃它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2020-7-30 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 15:59:39  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-7-29 15:53
换卡吧,保险交行早已放弃了,你还不放弃它
我还是觉得客户和银行有必要共同协力,各守权责,一起做好。追究追究也是爱。
玄风小胖  蓝钻会员  2020-7-29 16:00:29  | 显示全部楼层
随心飞规则确实写的票面价格为零 看交行规则怎么写 如果规定票面价格为零不赔 也没什么好说的
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 16:04:48  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2020-7-29 16:00
随心飞规则确实写的票面价格为零 看交行规则怎么写 如果规定票面价格为零不赔 也没什么好说的
随心飞的规则我有看,没有看到机票价格是0的条款
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 16:08:05  | 显示全部楼层
啊童木 发表于 2020-7-29 16:04
随心飞的规则我有看,没有看到机票价格是0的条款
不仅没有票价为0的表述,还明确可以开3288元的发票。你哪里看到的机票价格是0?
星落08  黑钻会员  2020-7-29 16:33:53  | 显示全部楼层
赔也没用啊,白麒麟按机票价50%赔钱,随心飞票价怎么算?总不可能给你算3288一张票吧?
yunqi  蓝钻会员  2020-7-29 16:57:49  | 显示全部楼层
从上次延误了四小时后又备降都不赔之后,再也不用交行付机票款了。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:01:25  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-7-29 16:33
赔也没用啊,白麒麟按机票价50%赔钱,随心飞票价怎么算?总不可能给你算3288一张票吧?
我是老客户,还是延续2小时陪500的标准
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:04:37  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-7-29 16:57
从上次延误了四小时后又备降都不赔之后,再也不用交行付机票款了。
还是要认真一回的,不然劣币驱逐良币
功夫熊  黑钻会员  2020-7-29 17:12:49  | 显示全部楼层
机票价格以行程单为准,行程单上票面价格为0的就是0元机票
beanshy  蓝钻会员  2020-7-29 17:17:32  | 显示全部楼层
中行了解下,老板
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:24:33  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-7-29 17:12
机票价格以行程单为准,行程单上票面价格为0的就是0元机票
1,我是近10年的白麒麟用户,以前的标准是两小时陪500,不以机票价格计算。没有接到变动通知。2,机票款是3288,已开发票。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:28:09  | 显示全部楼层
beanshy 发表于 2020-7-29 17:17
中行了解下,老板
有模糊,矛盾的地方,以发票为准。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:46:03  | 显示全部楼层
中行了解下,老板
我在理发店也办了卡,之后去理发都是0元。难道出了事,他们就以0消费为理由推卸? 这里面最重要的发票,我交了3288元给东航,得到了3288圆的发票,这不是机票款是什么? 在法律上,发票地位高于合同,高于乙方出的行程单。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:47:31  | 显示全部楼层
中行了解下,老板
中行免年费的,交行收年费的,不是免费的保险