交行白金卡的保险公司开始欺负人了,随心飞说成是0元票,延误不给赔,这合理吗?

6775 88
kakababy  钻石会员  2020-8-2 21:10:28  | 显示全部楼层
这么多人喷楼主 楼主还觉得自己是对的也是挺牛的
楼主的一个细节特别有意思
没收到交行的保险条款变更短信,所以我还是按照老的延误险2小时500
就这么说吧,就算这个随心飞不是里程票或者免票.
票面价值请问楼主是不是准备按照3322去计算,
啊童木  白金会员   楼主| 2020-8-2 21:28:34  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2020-8-2 21:10
这么多人喷楼主 楼主还觉得自己是对的也是挺牛的楼主的一个细节特别有意思没收到交行的保险条款变更短信,所以我还是按照老的延误险2小时500就这么说吧,就算这个随心飞不是里程票或者免票.票面价值请问楼主是不是准备按照3322去计算,
谢谢他们和我一起搭了这楼。我们以技术分析深入。对他,这么多年保险公司就给我邮寄了一份合约,完全不理睬我的
DavidYsYn  金卡会员  2020-8-3 10:47:15  | 显示全部楼层
啊童木 发表于 2020-8-2 20:09
生活中,你可能产生既喜欢又不喜欢的矛盾情愫。
然而在商业合约中,只有合约成立和不存立两种状态,
你又 ...
我放弃了。祝你早日拿到延误赔偿,再见~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Gogo2020-12-14 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊童木  白金会员   楼主| 2020-8-4 19:46:13  | 显示全部楼层
DavidYsYn 发表于 2020-8-3 10:47
我放弃了。祝你早日拿到延误赔偿,再见~
在这里发文的目的不是为了拿到钱,拿钱不走这路。而是告诉大家,有这么一家太平洋保险,他们的做事手法,谢谢莫有财家的师爷们,一起来盖这层楼。
警犬侠  蓝钻会员  2020-8-4 19:50:13  | 显示全部楼层
只能打官司了
hexh528  蓝钻会员  2020-10-31 10:51:22  | 显示全部楼层
估计银行或者保险公司请楼主走法律途径,楼主嫌麻烦就这样了
Stary  钻石会员  2020-10-31 12:11:17  | 显示全部楼层
哈哈,说好了建国后不允许成精呢
wyyf  钻石会员  2020-12-13 11:14:25  | 显示全部楼层
查询了,可能交行更新了条款:“里程购票或其它赠票方式(积分购票)以及航空公司推出的不限次飞行权益类套餐(机票票面价格为0元)不予赔付”。
按更新条款,明确得清清楚楚。
按“不限次飞行权益类”这个新事物推出之前,保险条款未能及时覆盖的,照理应该纳入赔付,之后更新条款打补丁之后,新人新办法。这个才是法制精神。很显然“不限次飞行权益类”不是0元票,只是新的事物增加了复杂性。