发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅典两家豪华精选 King George & Grande Bretagne

2160 32
这好像是我2018年住的酒店,看大神的report请自行搜索“并蒂”,写的真的太美了,飞客徐志摩
当时正巧碰上雅典马拉松,住店的人那个多,请一色的美式口音,去餐厅吃个饭都不感觉出国了的样子,美国人民还是土豪的,也爱运动,不知道欧洲人民会不会觉得他们low
对于没去过雅典的小伙伴们,这两家LC是挨在一起的,真的就是姐妹酒店。我在King George(为方便简称KG)呆了两晚,Grande Bretagne(GB)呆了一晚(存粹因为体验)。
GB的价格普遍比KG高一点,因为那好像是希腊第一个豪华酒店?
个人感觉,KG的硬件远高于GB,如果二选一的,我推KG。两家酒店服务都还不错,但是由于个人原因KG那个前台真的恶心到我了。
雅典两家豪华精选 King George & Grande Bretagne
帕特农神庙旁边的好像是太阳神庙?还是雅典娜?忘了,小伙伴们欢迎纠正
对就这么不起眼的一栋楼分成了三所酒店,KG在中间,GB在最右边
似乎是GB外围,但时间久远记不清了
King George(KG)的这个厕所我爱了
KG,好像给升了个豪华房?我忘了,就记得这家的送的巧克力巨好吃(我平时不怎么吃巧克力,瑞士,比利时感觉都不如这家送的)
KG,床
KG,为什么我感觉欧洲的豪华精选的笔质量特别好,国内/北南美的笔就很烂,有人知道为啥吗?
KG客厅
KG客厅2
KG走廊,我记得马拉松那天收拾房间的大妈咚咚咚叫我起床,我打开门,她以为我跑马拉松要晚了,殊不知我跑个5k就差不多了
KG的小健身房,记得有群欧洲富婆在里面做瑜伽,就没好意思拍,很小,但五脏俱全
KG顶楼的餐厅强推!服务10/10,味道10/10,一定要去点那个拌茄子,总体来说地中海菜都很棒
就是这个茄子,现烤现拌,味道一绝,有机会自己体验
另外一家豪华精选Grande Bretagne,姐妹酒店更有名气的那一家。这家晚上没在GB顶楼吃,就喝了杯酒,人太多了也没捞得着坐靠窗的座位
GB,房间属于很古典欧洲风的感觉,确实要比KG老很多,保养也一般,主要是这家酒店名气大,当时人多,我又是early CI,就给了个二楼啥都看不到的房间
GB的厕所不如KG,希望有去过/将要去的朋友们,告诉我这两家酒店的备品是什么牌子(一样的),我真的找了很久,记得是个英国的。我记得之前有位大神出了次备品贴,我逐一买了试了,都不对,反正非常小众,希望人多力量大帮帮孩子,我发文的目的也就达到了🙏
GB的调酒,蛮一般的
GB健身房,很大,记得一楼还有雪茄室!后悔没去,假如去了估计现在就只喝大摩了
GB走廊
雅典中餐不错,感觉绝大多数欧洲中餐要比美帝强太多了(ny sf除外)
谢谢大家观看,圣岛的酒店照片找不到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
SP332023-2-22 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-8-3 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay2020-8-2 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-8-1 07:19
fanatica11202020-8-1 04:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:09:28  | 显示全部楼层
圣托里尼LC的report也可看6叔,人家文笔优美照片又好看,我就不自取其辱了
adrian88  黑钻会员  2020-7-29 23:20:09  | 显示全部楼层
希腊遍地豪华精选
klinsi0118  终钻会员  2020-7-30 00:32:17  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
mc888  黑钻会员  2020-7-30 05:02:49  | 显示全部楼层
謝謝分享。
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-30 06:32:41  | 显示全部楼层
两家豪华精选在一起啊
106465828  蓝钻会员  2020-7-30 12:00:15  | 显示全部楼层
备品没记错的话,应该是Asprey吧,希腊旅游真的是很不错,但shopping就真的没东西可买,想了想希腊要是不在欧元区不在欧盟,还真的会是发达国家吗
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-30 14:02:25  | 显示全部楼层
106465828 发表于 2020-7-30 12:00
备品没记错的话,应该是Asprey吧,希腊旅游真的是很不错,但shopping就真的没东西可买,想了想希腊要是不在欧元区不在欧盟,还真的会是发达国家吗
Asprey这么有名肯定不是,记得是两个单词,似乎有人名/地名,挺长的,忘了是德国还是英国的了😂
飞客1889939  终钻会员  2020-7-30 14:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2020-7-30 14:14:35  | 显示全部楼层
备品是纯正方形(挺扁的),是 xxxxxxx & xxxxxx这样子,查了下rick大神的备品帖子,有点像Gilchrist & Soames但形状不对。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2020-7-30 14:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这两家哪一家的卫城景观好一些呀
dagangwood  终钻会员  2020-7-30 14:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收藏起来
wxyz  钻石会员  2020-7-30 14:41:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,酒店位置很好!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-30 14:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-30 15:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错