发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,青岛西海岸艾美

1679 30
小白请指教。刚白挑完,小白金首次入住青岛西海岸艾美,订的基础房含早,前台说白金只能升一级,给了6楼的海景房,酒廊没开也没给任何补偿,欢迎水果问了也是没有的。今天下午退房后换到威斯汀,基础房,给了行政房送早餐,酒廊没开但晚上送了套餐。差距有点大,想想好像有点不对劲,咱不懂也不敢问,请坛子里大佬解惑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤巴别啊2020-7-30 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小金卡坐等大神
可能没识别出来白金。他家白金正常给探索套,升房不太纠结。
王兰花秀太  白金会员  2020-7-29 23:33:32  | 显示全部楼层
西海岸之前300多给套,送两个自助晚餐,westin一般是给低层套房,最近可能因为疫情吧
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:37:57  | 显示全部楼层
王兰花秀太 发表于 2020-7-29 23:33
西海岸之前300多给套,送两个自助晚餐,westin一般是给低层套房,最近可能因为疫情吧
我们不一样,订的基础房480,难道不是同一家?
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:38:55  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-7-29 23:30
可能没识别出来白金。他家白金正常给探索套,升房不太纠结。
前台主动说的,你是我们的白金会员,只能升一级
李晓书  钻石会员  2020-7-29 23:39:23  | 显示全部楼层
今天刚退房,应该有发言权
订基础,白金升到海景套
然后因为其它事和前台闲聊了一些,说只要不是旺季 当天房态充足情况下,白金以上都不用谈心 基本给海景套(最近啤酒节,他家客源爆好,有几天都无房可售)所以,楼主你如果今天入住,套房是给不了
有一说一,他家给套大方,但是酒廊不开,没任何补偿,只给一张楼下一杯咖啡券(打电话问宾客中心,居然说疫情期间不提供欢迎水果,呵呵。。。)早餐也很简陋(连粉面档都没),和全季早餐差不多
Jason761  钻石会员  2020-7-29 23:40:25  | 显示全部楼层
这个业主方隆和不是一般的抠
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:40:27  | 显示全部楼层
陈豆豆准备飞升 发表于 2020-7-29 23:20
小金卡坐等大神
和金卡时待遇一样
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:41:27  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2020-7-29 23:39
今天刚退房,应该有发言权订基础,白金升到海景套然后因为其它事和前台闲聊了一些,说只要不是旺季 当天房态充足情况下,白金以上都不用谈心 基本给海景套(最近啤酒节,他家客源爆好,有几天都无房可售)有一说一,他家给套大方,但是酒廊不开,没任何补偿,只给一张楼下一杯咖啡券(打电话问宾客中心,居然说疫情期间不提供欢迎水果,呵呵。。。)早餐也很简陋(连粉面档都没),和全季早餐差不多
我也是今天刚退的,为啥待遇差这么多
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:47:52  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2020-7-29 23:39
今天刚退房,应该有发言权订基础,白金升到海景套然后因为其它事和前台闲聊了一些,说只要不是旺季 当天房态充足情况下,白金以上都不用谈心 基本给海景套(最近啤酒节,他家客源爆好,有几天都无房可售)所以,楼主你如果今天入住,套房是给不了有一说一,他家给套大方,但是酒廊不开,没任何补偿,只给一张楼下一杯咖啡券(打电话问宾客中心,居然说疫情期间不提供欢迎水果,呵呵。。。)早餐也很简陋(连粉面档都没),和全季早餐差不多
有个细节忘了说,前台是位帅哥,ci的时候,他说我订了含早的房间,白金卡送早餐,我说我是刚升的白金,不太清楚。然后他告诉我白金卡只能升一级。。。不知道和这有没有关系。过去了就算了,只是想知道如何以正确的姿势入住,防止以后被坑
李晓书  钻石会员  2020-7-29 23:49:47  | 显示全部楼层
加油小卡卡 发表于 2020-7-29 23:41
我也是今天刚退的,为啥待遇差这么多
哦,我记起来了,入住当天上午艾美给我来过电话,问我什么时候入住(当时我在金沙滩希尔顿,也是给我升到行政海景套,4点退房),我说下午。艾美说如果我不急着入住,有一间海景套可以留给我(说可能住客退房晚 收拾需要时间),我说我不急,四五点到,那边就OK留了海景套给我
飞客2327479  白金会员  2020-7-29 23:50:43  | 显示全部楼层
下次直接提前app谈心
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:52:35  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2020-7-29 23:49
哦,我记起来了,入住当天上午艾美给我来过电话,问我什么时候入住(当时我在金沙滩希尔顿,也是给我升到行政海景套,4点退房),我说下午。艾美说如果我不急着入住,有一间海景套可以留给我(说可能住客退房晚 收拾需要时间),我说我不急,四五点到,那边就OK留了海景套给我
可能你是大白金吧,昨天早上刚好在飞机上,落地也看到了两个酒店打来的未接电话
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2020-7-29 23:52:55  | 显示全部楼层
飞客2327479 发表于 2020-7-29 23:50
下次直接提前app谈心
OK
arsenal10  钻石会员  2020-7-30 00:09:43  | 显示全部楼层
冬天你来的时候  可以给你两间房  吃饭全体员工注视你(因为只有你一人)
这家是季节性酒店   应该一年开6个月比较合适
去西站那家  能点到啥外卖?
飞客2121634  钻石会员  2020-7-30 00:29:31  | 显示全部楼层
应该正常  这些都是看酒店厚道程度   还有就是 前台办理是普通员工还是领导层  
amintyo  银卡会员  2020-7-30 00:29:36  | 显示全部楼层
周末去了 一般 大堂好看 他家现在什么都疫情原因取消这那 客房连速溶咖啡都木有 因为疫情原因不进货了(上周末我青岛市区富力艾美切黄岛艾美 两家都是疫情原因没咖啡没水果 没酒廊 早餐我赶着9点50去吃 服务员在边上抬手看着腕表 10点一到准时哗哗全都收掉 我感觉我起不来要和他们抢)
Queldorei  钻石会员  2020-7-30 01:22:42  | 显示全部楼层
这家业主绝对抠门…服务也不好,之前投诉后给升过套,这里两家酒店大堂做咖啡连糖浆都没有……要自己加糖包……
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-7-30 03:42:31  | 显示全部楼层
好吧……我去的时候没套,连咖啡都没……
今年小白金处处受歧视……幸好送了房晚后就能回钛金……合并账号导致送的房晚要八月底到……继续等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jzfuam2020-7-30 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!