发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚莱佛士房券里的怀璟廊是行政酒廊吗?

2354 14
携程莱佛士房券里的怀璟廊不知道是什么东西。是类似酒廊的吗? 有下午茶和欢乐时光吗?
顺便问下这个房券值得入手吗,小弟正好有计划暑假后带父母共4人去三亚。白板会员。 三亚莱佛士房券里的怀璟廊是行政酒廊吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
又弱又萌2020-7-30 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wd4562020-7-30 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2020-7-30 08:45:02  | 显示全部楼层
看内容,是的。
就是酒只喝到6点半,是什么意思呢?
c.l  钻石会员   楼主| 2020-7-30 08:55:02  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-7-30 08:45
看内容,是的。就是酒只喝到6点半,是什么意思呢?
这家好像没有酒廊,我也不懂什么意思呢
又弱又萌  黑钻会员  2020-7-30 09:16:19  | 显示全部楼层
还可以,就是远的一13,自驾还可以,坐车就太远了
佛莱斯特  空乘  2020-7-30 09:16:25  | 显示全部楼层
莱佛士有酒廊吗
thesea  终钻会员  2020-7-30 09:32:20  | 显示全部楼层
可以这样理解
c.l  钻石会员   楼主| 2020-7-30 11:10:05  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-7-30 09:34
类似行政酒廊的HH,设在意大利餐厅里,只供订购该服务的房间使用,白金/钻卡用户并不能免费使用。。。
白板难得尊贵一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c.l2020-7-30 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c.l  钻石会员   楼主| 2020-7-30 11:11:01  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2020-7-30 09:16
还可以,就是远的一13,自驾还可以,坐车就太远了
本来打算去索菲特的,看莱佛士去免税店和索菲特差不多时间
Echo~~  黑钻会员  2020-7-30 14:59:16  | 显示全部楼层
怀憬廊the veranda ,在sapori 旁边,hh有挺多酒水的,新建的,功能类似于行政酒廊,但是据我所知只有hh 下午茶也许也有…… 在如图所示的地方 三亚莱佛士房券里的怀璟廊是行政酒廊吗?
三亚莱佛士房券里的怀璟廊是行政酒廊吗?
三亚莱佛士房券里的怀璟廊是行政酒廊吗?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

c.l  钻石会员   楼主| 2020-7-30 15:44:16  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-30 14:59
怀憬廊the veranda ,在sapori 旁边,hh有挺多酒水的,新建的,功能类似于行政酒廊,但是据我所知只有hh 下午茶也许也有…… 在如图所示的地方[图片][图片][图片]
感谢大佬图文并茂的解答
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrrM2020-8-4 10:09
c.l2020-8-3 12:58
Daisk2020-7-31 06:20
Echo~~  黑钻会员  2020-8-3 20:29:41  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2020-8-3 17:12
大佬,这个晚上hh吃的怎样?有热食吗?带着孩子,如果能吃饱就不跑出去了
不知道啊,我只是去露天的地方跟gm喝了杯啤酒,有红酒,有海尼根啤酒,有简单甜点,应该只是简餐……听说意大利版不错挺好吃,尝尝他家意大利餐呗……hh多没意思
清水尘  白金会员  2020-8-5 13:29:31  | 显示全部楼层
怀憬廊在二楼地沙村,也就是早餐厅,下午三点到五点有下午茶,但东西不多,有水果、饮料和几种糕点,下午五点到六点半是鸡尾酒时间,无热食。
亲测,下午茶是蛋糕拼盘和奶冻,hh就是些冷前菜,按位上,hh约等于没有
c.l  钻石会员   楼主| 2020-8-17 23:30:12  | 显示全部楼层
飞客2245942 发表于 2020-8-17 15:48
亲测,下午茶是蛋糕拼盘和奶冻,hh就是些冷前菜,按位上,hh约等于没有
不是自助的吗
face1012  白金会员  2020-8-18 13:50:17  | 显示全部楼层
亲测完毕 就是在早餐的餐厅 下午茶跟HH的人不多 但是也没啥吃的