房贷可以折算一半资产,理财白金级客户,为精粹/东航白做准备,销户+砖搬计划

2737 21
一、农行白金级客户
老农大白金进件的几个硬性条件,30w税单 50砖6个月 体制内职级 白金级客户 其他特别推荐
老农首卡悠然白,一直想办东航白/精粹白,奈何之前一个都不达标,进件的机会都没有
去年6月在农行有250w的房贷,之前问过房贷经理,还贷一年可以变成白金级客户。这两天查了app升级成了财富客户也就是白金级别,金钥匙客户=金卡级别
现在确认了,房贷可以折算一半作为资产,农行100w资产是白金级客户
至此到达了进件的门槛
房贷可以折算一半资产,理财白金级客户,为精粹/东航白做准备,销户+砖搬计划
二、个人资质
250w房贷在农行,3个房本
之前搬了50砖攻中行0063/0073,这两天下卡了砖空闲出来了,可以搬去农行。
农行刚性扣减非常严格又在乎多行,精粹白的地板额度又是5w,尴尬的是我首卡只有4w没法规避这一项,只有销卡
三、已有卡
中行:0001+0063+0073 5w
农行:悠然白 4w
工行:香白+魔都旅游小白 3w
建行:东航白 1w
交行:YE普卡 1.2w
招商:经典白+羊卡 11.7w
民生:精英白+香标白 15w
中信:悦小白 8w
广发:水钻+高铁白 5.94w
浦发:简约白 2.8w
四、申卡准备
1、维持三个月不申卡
2、浦发今天已销户,交行这期账单还完后销户。先降低到8行
3、搬一些砖去农行,找个理财经理助力,查一下刚性扣减额度
4、取消所有银行临额,降低信报额度
五、请教大神
1、农行二卡在乎多行么?
2、刚性扣减可以靠房本提高么?
3、还有啥其他建议不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囹fcc2023-3-7 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

浦发 交通 建行销了,中信 广发风控太严
倪飞扬  蓝钻会员  2020-7-30 12:24:13  | 显示全部楼层
三张021的房本还不是想下啥下啥
兰八  钻石会员  2020-7-30 12:49:32  | 显示全部楼层
楼主可以看看我的帖子,我之前的经历是第一次进件没下,提示刚性扣减不足,但问到了我在农行系统中的可授信总额,这个非常关键。然后根据总额来销卡,农行系统中我大概是40多万,我就从12行销到了6万,授信从73W下降到36W,3个月后再次进件,今天拿到卡了。
建议:1.马上进件,即使被拒要问的你在农行的可授信总额;2.根据可授信总额再进行销卡;3.3个月后再进件。
另外针对你的3个问题:1.农行二卡独立审核 ,但8行以下最好;2.房产证没用;3.其他建议见上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞121382020-7-30 14:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 12:50:37  | 显示全部楼层
1,8行征信等级还是B,你得降低到7行。
2,刚扣额度你不申请卡片,无法看出来,谁查也白搭。
3,和房本没多大关系,我帝都一套房至少800砖,一样刚扣不足。
4,准备好税单,公积金流水,有用途
5,以上4条其实没大用,因为他们都敌不过你脸好。所以多用高端洗面奶吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xcrong2022-2-12 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞121382020-7-30 14:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
喜欢喝鸡胸肉的大喵2020-7-30 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员  2020-7-30 12:55:18  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-30 12:50
3,和房本没多 ...
8行是B 是农行适用还是一般行都评为B?
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 12:56:44  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-30 12:55
8行是B 是农行适用还是一般行都评为B?
仅限农行,别的行怎么评分未知。也许别的行都没有征信等级这一项
cavok  蓝钻会员  2020-7-30 12:57:38  | 显示全部楼层
房贷有很大帮助。老农在乎多行。申请看看刚扣多少再说
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 12:59:07  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-7-30 12:52
老农好像是不认房贷吧
房贷认不认不知道,反正房本是不认。另外,楼主可以参考二楼说的,这是很稳妥的方案。你只有知道为什么拒,才能采用对应的方案去解决。
kacaca  蓝钻会员  2020-7-30 13:01:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-30 12:56
仅限农行,别的行怎么评分未知。也许别的行都没有征信等级这一项
我额度9.5W一年多了,不知道是不是目前持有9行原因不再提了,尴尬 记得以前农行随便提到10W,提额当时是不算刚性扣减吧
飞飞12138  白金会员   楼主| 2020-7-30 14:32:25  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-7-30 12:49
楼主可以看看我的帖子,我之前的经历是第一次进件没下,提示刚性扣减不足,但问到了我在农行系统中的可授信 ...
感谢,我这周末先去网点申一波
飞飞12138  白金会员   楼主| 2020-7-30 14:33:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-30 12:50
3,和房本没多 ...
感谢,这个7行包不包括农行自己呀
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 15:46:34  | 显示全部楼层
飞飞12138 发表于 2020-7-30 14:33
感谢,这个7行包不包括农行自己呀
这个问题问的好,不过我也不知道算不算。我个人倾向于算
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 15:47:19  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-30 13:01
我额度9.5W一年多了,不知道是不是目前持有9行原因不再提了,尴尬 记得以前农行随便提到10W,提额当时是不算刚性扣减吧
知足者常乐,9.5万不低了。没必要硬上10万
kacaca  蓝钻会员  2020-7-30 15:48:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-30 15:47
知足者常乐,9.5万不低了。没必要硬上10万
就是觉得怪怪的,满意肯定满意,9.5其实都用不完了 大部分行感觉5-6万基本够用
倦一游走  终钻会员  2020-7-30 15:51:20  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-30 15:48
就是觉得怪怪的,满意肯定满意,9.5其实都用不完了 大部分行感觉5-6万基本够用
打造备用金体系,道理是没错,但并不强求。你看我8万额度也挺开心的
kacaca  蓝钻会员  2020-7-30 15:56:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-30 15:51
打造备用金体系,道理是没错,但并不强求。你看我8万额度也挺开心的
看到大佬小尾巴,是我向往的目标啊 小娇风控力度也能做备用金?另外大佬有考虑邮储?大佬的招浦现在不好下了,我现在也9行,中农工建渣兴民废信