发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【疑似首发】-土耳其伊斯坦布尔-香格里拉-豪华博斯普鲁斯套房

3751 46
19年是我工作最忙碌的一天,孩子的出生,工作的压力,让我和太太决定在19年的最后一个月环游世界一次,我从美洲到欧洲在进入中东最后从亚洲再回到北美,一路上我们遇见了太多的新发现,可惜2020年的疫情,我相信很多朋友们都取消了不少自己的行程,祈祷疫苗早日发明出来,世界不要继续动乱,而所有的飞客们都能再一次随心所欲的飞行。
好了回归正题,我们在从欧洲进入中东之前,选择了土耳其的伊斯坦布尔作为折中点,毕竟.....想要带你去浪漫的土耳其.....在预定酒店时,我最大的困惑可能就是到底是该选择离蓝色清真寺一步之遥的四季或者是最喜欢的香格里拉,但最后鉴于提供免费接送的情况下我还是最终选择了香格里拉,毕竟19年的土耳其,对吧。。还是比较需要注意安全的。
【疑似首发】-土耳其伊斯坦布尔-香格里拉-豪华博斯普鲁斯套房
从维也纳飞往伊斯坦布尔,说真的维亚纳真的是靠齐关怀,常说奥地利最厉害的营销是让大部分人认为希特勒是德国人,莫扎特是奥地利人
原谅我从机场出来没拍接机流程,但是从飞机一落地后,就有地勤把你从飞机接到快速出口然后酒店的司机在出口等着你。
本来并没有对这房间有什么期待,毕竟在我概念里全世界的香格里拉都差不多,但当管家带我们进入房间的哪一刻我被这景色和房间折服了。
日出的景色,因为房间是东西向所以早晨能同时看到佛晓和清晨,同样的晚上能同时看到日落和夜幕
博斯普鲁的清晨连接了欧亚大陆的日出
朝东的日出
朝南的佛晓
对面那座大型清真寺并不是蓝色清真寺而是苏莱曼尼耶清真寺
早餐选了之后会有管家送入客厅,当然如果没吃饱还可以再去酒廊或者餐厅在来一顿
我选的是土耳其式和欧式,香格里拉的特色是还可以选择中餐
土耳其的红茶很浓郁,在离开时我很不要脸的问管家要了一套土耳其茶杯
吃完早饭后,活力的一天就开始了
反向拍摄,可以看到客厅餐桌
主卧衣橱,左边是厕所右边是主卧
主卧我自己拍的照片没有很全景的,所以我就转贴了一张官网的,请各位看官见谅
主卧有书桌和沙发还有一张king size的大床,窗外也能直接看到海峡
有点乱见谅
厕所的话是全浴设计
虽然有浴缸但放出来的水真的好黄
所有的卫浴用品全是宝格丽的,之后被味道种草了
接下去是一些小细节
水全泡咖啡了。。
夜晚的博斯普鲁斯海峡
每一个国家的香格里拉的chi spa都好像有一个特色,土耳其chi spa有特色的土耳其浴,很可惜在做完阴阳(夫妻一起)spa后才发现,不然就能感受下了。
一些意思坦布尔风景照
感谢华为的夜光AI,能在昏暗几乎没什么光的状态也能拍出地下水皇宫。
其实还有很多细节我照片没整理出来,未来有机会在继续添加吧,毕竟因为技术原因这个帖子我已经写了3遍了。。。如果有让各位看官不喜欢的地方,请口下留情,感谢了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-6-6 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-6-6 02:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chüf2022-3-23 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
numberzh2021-10-19 11:13
201403252020-8-6 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-31 07:31:26  | 显示全部楼层
最后两张是哪里啊,美
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-7-31 07:32:46  | 显示全部楼层
地下水宫的水去哪了
天来爸爸  白金会员   楼主| 2020-7-31 07:41:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-31 07:31
最后两张是哪里啊,美
地下水皇宫,很有意境
天来爸爸  白金会员   楼主| 2020-7-31 07:41:40  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2020-7-31 07:32
地下水宫的水去哪了
可能抽干了…
本来今年国庆也安排了,愿疫情早点结束吧
天来爸爸  白金会员   楼主| 2020-7-31 08:23:25  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-7-31 07:52
本来今年国庆也安排了,愿疫情早点结束吧
嗯!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天来爸爸  白金会员   楼主| 2020-7-31 10:30:52  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-7-31 10:11
这个大套间很豪!
多村的兄弟啊
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-7-31 13:16:26  | 显示全部楼层
天来爸爸 发表于 2020-7-31 07:41
可能抽干了…
干脆改成地下清真寺算了
高阳  钻石会员  2020-7-31 15:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~~ 感谢分享
天来爸爸  白金会员   楼主| 2020-7-31 15:09:13  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-31 15:08
很棒~~ 感谢分享
谢谢
samwu2222  终钻会员  2020-7-31 15:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-7-31 15:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-7-31 15:36:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花了
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-31 15:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果断好评~
冲就完事了  蓝钻会员  2020-7-31 16:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的。
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-31 17:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很赞 感谢分享