继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[活动优惠] 亲子魔毯5号才卖……

飞客挚友会会员
coversnow 钻石 鉴赏家

楼主

1344 9

每天10点都有发售,算下来,也卖出不少,就是这个亲子魔毯竟然最后才卖……很多想带娃出行的,又要犹豫了,我8号的飞机,5号买亲子就用不了 亲子魔毯5号才卖……
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论9
方正天下 蓝钻

沙发2020-7-31 09:14:05

我去,感觉还是抢早了,说卖的少好换票的要哭了
儿童现金票,有点伤不起啊
昨晚直播下了一张2699

板凳2020-7-31 09:28:51

这个卡不就是多花600拿两次升舱吗? 你要带小孩的话 在卖了这么多魔毯的情况下 肯定要五折买经济舱的票 你去看看多贵 一张起码六七百了 带小孩的还是建议南航 山航的五折经济舱太贵了
xiaobaomo 黑钻

地板2020-7-31 10:28:12

这个山航太不道德了   卖这么多天  妈的   

5#2020-7-31 11:51:12

用孩子帐号成功买了1份,不知道能不能出票

6#2020-7-31 12:01:07

引用: hillyzt 发表于 2020-7-31 11:51
我也是 正在和客服沟通 客服很傻的 他以为2-12的无法支付宝实名

7#2020-7-31 12:05:44

引用: hillyzt 发表于 2020-7-31 11:51
刚才问了山航客服了 他们说飞猪不会出票的 唉╯﹏╰
方正天下 蓝钻

8#2020-7-31 16:20:52

引用: 串串串 发表于 2020-7-31 12:05
主要儿童好像无法单独出票吧?无陪伴好像是特殊操作订票

9#2020-8-1 19:00:15

引用: 串串串 发表于 2020-7-31 12:05
刚才亲测了,2999的套票可以看到预约界面,但最后提交付款就失败了,提示乘机人类型不匹配。。。所以还是不能出票
飞客2775610 银卡

10#2020-8-2 02:15:32

是选航班后支付50元付不了款吗?我也给小孩买了一份,2999已付款成功,联系人也是小孩名字,还没有开始选航班。
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵