发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点不明白大使的用处是什么

2534 46
待遇好像也就一个单人早餐?问题出门不会是单人啊 难道真像大家说的妻离子散?没有酒廊待遇,住万豪不更合适?小白金都有待遇,第三方好像也有待遇吧!
最主要买大使要1400 然后还要住一晚洲际 算便宜的500吧 最终就是1900 住一晚洲际 再拿到俩券!至于P 不是没用处吗 虽说算起来无成本拿 但细算还是要花钱的 感觉直接上万豪积分住更合适啊 1900都省了 还待遇都有 要是大使能有全套待遇 那还能理解些拿它的意义
脑子转不过弯来 不太懂 确实有点困惑 没明白其中的道理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Bob-shi  蓝钻会员  2020-8-1 08:44:12  | 显示全部楼层
1. 没有大使,就不可能成为Ra ,2. bogo用的好=大使免费送 3. 不住ic 就不要买大使,这是会员体系的问题。
高处不胜寒  蓝钻会员  2020-8-1 08:47:48  | 显示全部楼层
你奔着两张房券特意去住一晚当然不划算了
如果你本来就有出行计划,或者出差,顺手拿房券送早餐就很香了
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-1 08:56:30  | 显示全部楼层
所以到了云南准备住哪个万豪?在楼主的概念里除了举家出行之外这个世界就没有别的出行方式了呗,多一个会籍就是多一种选择方式,ihg最大的优势就是分布广
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-8-1 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:13:14  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2020-8-1 08:44
1. 没有大使,就不可能成为Ra ,2. bogo用的好=大使免费送 3. 不住ic 就不要买大使,这是会员体系的问题。
谢谢
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:13:37  | 显示全部楼层
高处不胜寒 发表于 2020-8-1 08:47
你奔着两张房券特意去住一晚当然不划算了如果你本来就有出行计划,或者出差,顺手拿房券送早餐就很香了
嗯 对 可能是个人原因 基本出去都是跟家人一起
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:13:55  | 显示全部楼层
吾色真人 发表于 2020-8-1 08:55
楼主要看一下《在云端》,这世界多的是一人出去的情况
确实每个人情况不一样
阿斐  钻石会员  2020-8-1 09:14:32  | 显示全部楼层
楼主肯定没体验过一个人出行的快乐
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:14:56  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-8-1 08:56
所以到了云南准备住哪个万豪?在楼主的概念里除了举家出行之外这个世界就没有别的出行方式了呗,多一个会籍就是多一种选择方式,ihg最大的优势就是分布广
嗯嗯 这点确实是 万豪分布不够
但我的意思是如果大使没什么待遇 又是一家人出行
去云南直接住皇冠之类就好了 为什么要大使呢
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:15:27  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2020-8-1 09:14
楼主肯定没体验过一个人出行的快乐
有了孩子以后 自己就不是自己了 一切以孩子优先
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:18:53  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-1 09:17
出门不会是单人是你自己得出的结论,你去洲际看看,有多少房间是单人的,如果你只是为了免费房晚。本身洲际住的不多,没必要买大使
感谢解惑 我不是说洲际不好 也不是说大使不好 我是没明白 大使如果没什么待遇 直接住假日 或者智选之类就好 为什么要花钱买个大使
好了挂了拜  钻石会员  2020-8-1 09:35:03  | 显示全部楼层
我一个人出门怎么了
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:44:18  | 显示全部楼层
qgklwdg 发表于 2020-8-1 09:21
你要待遇 就应该选择万豪 凯悦,ihg优点 分布广 保级容易
多谢指教
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 09:44:31  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-1 09:21
云南最棒的几家丽江洲际,昆明洲际,丽江英迪格,大理英迪格,昆明华邑都很值得去体验,至于皇冠假日,呵呵,昆明市中心那家出了名的差
多谢