发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

票选版友心中的国内最差柏悦

6507 91
namtsor  白金会员  2020-8-1 23:55:40  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-1 23:44
呵呵硬件规格没降可真说的出口,杭柏的石料识货的都知道下了血本,你这段回复挺炸呼人哦?其实就说了个电视?笑掉大牙
因为上面都有人给你科普过了,我也不想多说。倒是那您还真挺不识货的,你说了半天和几个人撕,最后就举例一个石料,又觉得飞利浦电视就硬件好了。你还是太主观带着个人情绪,不知道你在深柏受到了什么伤害和精神打击。你可以列个表,对比下杭柏和深柏硬件上花了多少钱,拿数据再来说服别人深柏不如杭柏。我看你发文,才是个杭柏精神业主呢,这么卖命的吹杭柏,踩别的。杭柏是给了你总套?要不您发个杭柏总套,不然翻你说的话咋都这么冲和牛呢恍惚间还以为你是楼下保安呢?如果这样,那真的是多有得罪您嘞,也就没必要再和你浪费时间了
Lionelxxx  钻石会员  2020-8-2 01:10:31  | 显示全部楼层
北京稳坐头牌,当之无愧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的野火2020-8-2 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcqoDark  钻石会员  2020-8-2 06:09:30  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-8-1 21:26
之前都看到有人吐槽上柏的浴室了。甩新开的深圳十条街根本没问题啊
上柏的浴室我觉得是大陆最好,无论花洒还是浴缸 都非常不错。
archfish  钻石会员  2020-8-2 08:54:26  | 显示全部楼层
说深柏位置好的,莫非没去过北上广柏?深柏的位置还不如深圳香格里拉。如果深柏是在平安塔楼顶,那还有底气说位置,然而是副楼。广柏的业主已经算是能扣成本了,到深柏那里甘拜下风了。金融大佬会算数,只能这么理解
archfish 发表于 2020-8-2 08:54
说深柏位置好的,莫非没去过北上广柏?深柏的位置还不如深圳香格里拉。如果深柏是在平安塔楼顶,那还有底气说位置,然而是副楼。广柏的业主已经算是能扣成本了,到深柏那里甘拜下风了。金融大佬会算数,只能这么理解
赞同,就是这个理
CShark2  白金会员  2020-8-2 09:50:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanguoli26 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛莱斯特  空乘  2020-8-2 11:02:07  | 显示全部楼层
感觉城市和度假应该分开,城市投深圳
佛莱斯特  空乘  2020-8-2 11:02:33  | 显示全部楼层
Jhpxy 发表于 2020-8-1 15:17
深圳!要位置没位置,要景观没景观!完全侮辱了park
同意
佛莱斯特  空乘  2020-8-2 11:04:28  | 显示全部楼层
Jhpxy 发表于 2020-8-1 20:36
深柏的位置也算是CBD的话,也挺无语的……
景观不行,位置不错
佛莱斯特  空乘  2020-8-2 11:06:02  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-8-1 23:40
杭柏客房的硬件规格都一般啊,比如飞利浦电视,还有其他硬件用的东西都是普通货,五十步笑百步也好,市场价格都查的到,不会因为个人意志而转移。
深圳套房80平………这一点就最差了
-KUAN  白金会员  2020-8-2 11:22:48  | 显示全部楼层
Jhpxy 发表于 2020-8-1 15:17
深圳!要位置没位置,要景观没景观!完全侮辱了park
主要是没一次升套 负分
504kid  钻石会员  2020-8-2 12:54:23  | 显示全部楼层
深圳都有人吹 平安垃圾
血神洗礼 发表于 2020-8-1 19:58
不太了解深圳,莱佛士是最好位置吗
莱佛士只是在深圳住宅区最贵的位置,但深柏是在深圳城市CBD的最中心啊
Carlson.Cui 发表于 2020-8-1 21:01
难道不在福田CBD???
朋友 不用多辩解了,知道深柏在哪里的人没有敢说它不在CBD最中心的可能对方去的真的不是深柏