发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU2215 XIY-DNH

1103 7

一、 航班预订]回家就没有什么理由了嘻嘻,票价1760[attach]6013739[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]打携程的车过去的,能省一点是一点
值机就是老样子嘻嘻(东航汰扣了,那桌子那么旧了还不换,撕碎西八)
MU2215  XIY-DNH
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]休息室V39,环境真的好,今年一月开过一次但由于疫情又关了,但是我在一月去过一次嘻嘻
小车登机,师傅空调开的真得劲
吃了三碗,煮面阿姨惊到了(回去积食了千万别多吃,看起来一口一碗,但分量真的多)
[/htitle]

二、 登机与欢迎]碧林橙汁一贯的难喝,这才是真**(wsn真恶心,脚臭还脱鞋) MU2215  XIY-DNH

啊西八这个人不知道自己jio臭吗[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]娱乐系统就是用来看航图的,也没什么用,机上把炒的告别会看完了嘻嘻,看的我真的是痛哭流涕的,机上小姐姐疯狂给我塞纸巾哈哈哈哈哈哈哈
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

在这里问一个问题,济南飞行部怎么会到这条航线上,当我听到机长广播我惊到了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
手机漫游中2020-8-17 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-17 04:34:19  | 显示全部楼层
..............知道了
别的没发现,楼主戾气有点大...
全篇都在批判的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楂樺皻鏂2020-8-17 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa  黑钻会员  2020-8-17 10:44:58  | 显示全部楼层
就不能汉字标题?缩写字母高级么?