发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本中部国际机场(名古屋机场)国际出发星空联盟休息室体验打卡

1364 14
2019年6月天津航空往返,使用兴业行卡配发PP卡进入中部国际机场(名古屋机场)国际出发星空联盟休息室,在PP官网查询中部机场现在有三个休息室可供使用,分别是:Centrair Global Lounge、KAL Lounge、Star Alliance Lounge,之前有查询网评,决定走Star Alliance Lounge这个休息室。
日本中部国际机场(名古屋机场)国际出发星空联盟休息室体验打卡
休息室大门,需要乘坐电梯下楼使用。
休息室是一个长条形的,下了电梯只对服务台,刷卡登记后入内,无航班登机提示音,一侧是落地玻璃,前有座位,右侧靠墙是餐食区。
餐食饮料
落地玻璃可看见的场景
根据PP卡官网介绍休息室带含有残疾人士设施,电视播放,电脑上网,饮料(不含酒精),空调设备,含酒精饮料,报纸/杂志,航班资料,Wi-Fi 无线上网。
使用体验非常不错,不过注意安排购物时间和你的休息室体验时间哦!
备注:本人体验时间为2019年6月9日上午

鲜花 (5朵) 鲜花榜
VanTooy72020-8-4 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
metrokaile2020-8-4 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2020-8-4 03:55
TomZhang2020-8-3 23:35
yuhao134562020-8-3 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-8-3 22:18:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
bolomi  钻石会员  2020-8-3 22:24:53  | 显示全部楼层
楼主常去日本?我第一次入境日本是2010年,就是从名古屋中部,那时候还是航空小白
crazypicasso  白金会员   楼主| 2020-8-3 22:29:25  | 显示全部楼层
bolomi 发表于 2020-8-3 22:24
楼主常去日本?我第一次入境日本是2010年,就是从名古屋中部,那时候还是航空小白
去了9次日本,今年这次终于开始走自己小众城市,淘到便宜的机票就去,反正五年的长期签证,不用白不用。
bolomi  钻石会员  2020-8-3 22:34:55  | 显示全部楼层
crazypicasso 发表于 2020-8-3 22:29
去了9次日本,今年这次终于开始走自己小众城市,淘到便宜的机票就去,反正五年的长期签证,不用白不用。
嗯,挺好的。我也差不多每年会去几次,一半出差一半玩。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
crazypicasso  白金会员   楼主| 2020-8-3 22:40:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
日本服务好,真的还是值得体验的。
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-3 23:10:17  | 显示全部楼层
不错 我很喜欢坐名铁的空港特急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-3 23:45
crazypicasso  白金会员   楼主| 2020-8-4 10:42:39  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-8-3 23:10
不错 我很喜欢坐名铁的空港特急
而且名古屋机场可以看看观光平台
记得好像是有家鳗鱼饭不错……
crazypicasso  白金会员   楼主| 2020-8-4 11:14:04  | 显示全部楼层
哥不是惊涛骇浪 发表于 2020-8-4 11:05
记得好像是有家鳗鱼饭不错……
机场里面?
crazypicasso 发表于 2020-8-4 11:14
机场里面?
好像是大众点评上排第一的?楼上那个观光平台也确实挺不错的
crazypicasso  白金会员   楼主| 2020-8-5 10:04:02  | 显示全部楼层
哥不是惊涛骇浪 发表于 2020-8-4 13:36
好像是大众点评上排第一的?楼上那个观光平台也确实挺不错的
要的嘛,下次去了仔细找找看!