[已解决]建行活动一直是任务待完成

1461 19
刷卡后多久状态会变啊?刷了几笔了,也过了有几天了。还是全部显示“任务待完成”。
涨芝士里面的奖励,一堆天猫京东券的那个。描述说通过支付宝微信完成一笔大于 10 元的消费,我这微信刷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

膈应人  蓝钻会员  2020-8-4 15:44:54  | 显示全部楼层
一样
scp8708  钻石会员  2020-8-4 15:45:23  | 显示全部楼层
不急不急,建行比较慢,习惯了
是的,我今天刷了三笔10+,结果就一个变了,其他的还是那样
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 15:48:49  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-8-4 15:47
是的,我今天刷了三笔10+,结果就一个变了,其他的还是那样
可以了,还有一个变了。我这一个都没变……
顺便问一下会变成啥啊?“任务已完成”吗?
AiHina 发表于 2020-8-4 15:48
可以了,还有一个变了。我这一个都没变……顺便问一下会变成啥啊?“任务已完成”吗?
变成奖励待发放
飞客1982750    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酷锣  蓝钻会员  2020-8-4 15:53:52  | 显示全部楼层
三个待发三个待完成
开开-Aries  终钻会员  2020-8-4 16:51:28  | 显示全部楼层
是这样的 完成任务1~2天不会马上更新,要4~5天。

举报    本楼为最佳答案   

等,该怎么消费就怎么消费
倦一游走  终钻会员  2020-8-4 20:31:44  | 显示全部楼层
着啥急。。去年玩苹果签到,1月开出的0.18元,6月才入账抵扣。
yoyochan  白金会员  2020-8-4 20:35:48  | 显示全部楼层
如果4张天猫券,要求交易10+,那要刷一次还是4次,很无奈之前绑的是visa单标卡。难刷啊,压抑!
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 20:53:59  | 显示全部楼层
yoyochan 发表于 2020-8-4 20:35
如果4张天猫券,要求交易10+,那要刷一次还是4次,很无奈之前绑的是visa单标卡。难刷啊,压抑!
联系客服小姐姐换绑。一天就能给换好,完了还有小姐姐打电话过来回访。
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 20:56:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-8-4 20:31
着啥急。。去年玩苹果签到,1月开出的0.18元,6月才入账抵扣。
主要是换过绑定卡,担心是渣 IT 导致完成不了任务
yoyochan  白金会员  2020-8-5 09:32:50  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2020-8-4 20:53
联系客服小姐姐换绑。一天就能给换好,完了还有小姐姐打电话过来回访。
400信用卡热线吗?非常感谢!
樱珠小丸子  金卡会员  2020-8-5 10:46:22  | 显示全部楼层
任务里面有0.18元的,还有10元,20元京东卡。如果刷了21元算哪个任务完成呢?是任务的先后顺序还是按金额大小排?郁闷的是我现在任务只有0.18元的显示待发放。