中信visa境外返现 笔笔返

2614 22
中信visa境外返现  笔笔返
  有坑
  有坑
  有坑
卡友需要注意,  以8月新开始的活动为例。 细则上写的是,满100美元 笔笔随机返5,10,20,100美元不等, 达到2万笔返现以先后顺序返现。  注意 是随机返, 不是保证100美元以上消费达标后笔笔最少返5美元。
可以随机不返的!
可以随机不返的!
可以随机不返的!
  2万笔返现没用完也可以不返的,已经问了后台几次,6,7月份的活动就是这么坑掉返现的。  我6月份30多笔最后只返了3个5美元的, 有些弄香港苹果卡的朋友们,你们八成翻车了。  有些100笔的看看是不是就返了10笔左右。 ,这期活动也是这样,参与前一定问好客服,叫他们反馈给后台最终确认 中信visa境外返现  笔笔返

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhumulangma842020-12-4 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-8-4 17:16:55  | 显示全部楼层
哈哈哈 还能不返
飞客2778632  新手会员  2020-8-4 17:20:36  | 显示全部楼层
中信一直都是**加无赖
skysister  钻石会员  2020-8-4 17:25:21  | 显示全部楼层
有点咬文嚼字了,前几个月刷了上百笔,每笔都返了
primroses  钻石会员  2020-8-4 17:31:25  | 显示全部楼层
中信是真贱,这个看着最低返5美金的意思
飞客2768984  蓝卡会员  2020-8-4 18:56:19  | 显示全部楼层
这不是框了个返现金额吗?你怎么能看出来不返的?不返他弄个2万笔限制干什么?放4笔就可以了
chiesa731  黑钻会员  2020-8-4 19:21:00  | 显示全部楼层
哈哈哈不返也是佛系了
adamyu69  银卡会员  2020-8-4 19:34:01  | 显示全部楼层
说不返的要看几号刷的卡,20000笔很快的。
aimar617  空乘  2020-8-5 01:21:13  | 显示全部楼层
如果是真,那么,
2020年的螃蟹是在用生命诠释“无处不坑”吗?
fly7011  钻石会员  2020-8-5 04:05:58  | 显示全部楼层
感觉你的担心多余了,不过这个比例很一般了,打算出卡给黄牛的基本妥妥的返撸或者白忙了,黄牛96折收卡,然后中信基本都是返5美元,黄牛给的汇率比银行还要差很多,所以基本就是96折的成本,买卡转卖等于是担着被返撸的风险给黄牛白打工了,毕竟只有2万名额。小白看清楚了,别被黄牛忽悠了
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:14:10  | 显示全部楼层
skysister 发表于 2020-8-4 17:25
有点咬文嚼字了,前几个月刷了上百笔,每笔都返了
我问的客服, 两次 申请后台回复, 都是这个结果,你6月份的都反了吗
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:15:18  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-8-5 01:21
如果是真,那么,2020年的螃蟹是在用生命诠释“无处不坑”吗?
我问了两个客服向后台反馈,最后一个客服第二台特地打过来电话提醒一下 之前她说的是错了,是可以随机不返
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:16:28  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2020-8-5 04:05
感觉你的担心多余了,不过这个比例很一般了,打算出卡给黄牛的基本妥妥的返撸或者白忙了,黄牛96折收卡,然后中信基本都是返5美元,黄牛给的汇率比银行还要差很多,所以基本就是96折的成本,买卡转卖等于是担着被返撸的风险给黄牛白打工了,毕竟只有2万名额。小白看清楚了,别被黄牛忽悠了
不是担心,是确实这回事,30几笔只返了3笔5美元, 有些人是纯为了给黄牛撸活动的,亏完了
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:17:46  | 显示全部楼层
fly7011 发表于 2020-8-5 04:05
是2万名额没用完的前提下, 可以随机不返, 我30多笔只返了3笔最低的,你说这随机不返的几率是多少
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:19:31  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2020-8-4 17:16
哈哈哈 还能不返
而且是名额没用完的情况下, 30几笔100美元以上的只返了3笔5美元, 这不返的概率多大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五海之滨2020-8-8 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2020-8-5 10:31:30  | 显示全部楼层
Donttouchthis 发表于 2020-8-5 10:15
我问了两个客服向后台反馈,最后一个客服第二台特地打过来电话提醒一下 之前她说的是错了,是可以随机不返
唉。。好心塞
fengwuhen  终钻会员  2020-8-5 10:38:01  | 显示全部楼层
Donttouchthis 发表于 2020-8-5 10:19
而且是名额没用完的情况下, 30几笔100美元以上的只返了3笔5美元, 这不返的概率多大
真是铁公鸡
liu1993  黑钻会员  2020-8-5 12:24:13  | 显示全部楼层
估计也是北大中文系毕业的
Donttouchthis  钻石会员   楼主| 2020-8-5 15:03:06  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-8-5 12:24
估计也是北大中文系毕业的
就是想坑人,没给我返我去找才知道是这样
skysister  钻石会员  2020-8-5 15:29:50  | 显示全部楼层
Donttouchthis 发表于 2020-8-5 10:14
我问的客服, 两次 申请后台回复, 都是这个结果,你6月份的都反了吗
6月就刷了10笔,都返了,5月50多笔也是