建行长三角交通卡终于出了可以申了

3111 23
建行长三角交通卡终于出了可以申了。准备当火种卡了。 建行长三角交通卡终于出了可以申了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2020-8-4 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

交通卡如果余额不足,信用卡会自动给它充值吗?
如果可以的话,就很方便了。
温暖的小熊  钻石会员  2020-8-4 21:36:20  | 显示全部楼层
长三角所有地铁都可以用吗?
小明人广吃炸鸡 发表于 2020-8-4 21:35
交通卡如果余额不足,信用卡会自动给它充值吗?
如果可以的话,就很方便了。
目前只有工行深圳分行的交通卡可以
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小明人广吃炸鸡 发表于 2020-8-4 21:35
交通卡如果余额不足,信用卡会自动给它充值吗?如果可以的话,就很方便了。
这个交通卡应用是基于PBOC 3.0行业应用的,类似银联卡PBOC 2.0年代的电子钱包。你需要手动充钱。如果卡损坏了,要先向卡中心申请换卡然后去交通卡直营店申请移资(视情况会产生交通卡手续费)。
hzbigtree  蓝钻会员  2020-8-4 23:24:29  | 显示全部楼层
云闪付二维码不是更好吗
Alejandrio  白金会员  2020-8-4 23:25:47  | 显示全部楼层
南京的公交车,地铁炸鸡都能闪付和交通联合,这个最后怎么扣呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远方的男孩子2020-8-5 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alejandrio 发表于 2020-8-4 23:25
一般优先扣行业应用,也就是交联卡。
现在公交地铁基本都支持银联卡支付和交通联合支付。感觉这张卡意义不大
远方的男孩子 发表于 2020-8-5 00:05
现在公交地铁基本都支持银联卡支付和交通联合支付。感觉这张卡意义不大
现在带 交通联合  标志的公交地铁卡基本可以全国通用了。而且大多数也已经开通了银联闪付功能
jiazcm  钻石会员  2020-8-5 00:30:16  | 显示全部楼层
Apple Pay不香吗?公交六折地铁九五折。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙之猛帅2020-8-5 00:56
Alejandrio 发表于 2020-8-4 23:25
优先扣交通卡
手机号已注销 发表于 2020-8-4 21:48
目前只有工行深圳分行的交通卡可以
深圳的那张卡?信用卡吗?
深圳通联名卡?
南京光大发行了一张,比深圳通的要好,是交通联合版本的,但是现在卡板基本全无
每天可以透支30元,夜里自动信用卡结算,交通联合版本的卡
叫什么金陵通信用付卡
我后来了解到了这个卡,打遍了南京几乎所有的光大银行网点,都说没卡了
之前还有一家各网点有卡,说让我先申请低碳卡,要必然需要跑两次网点(办信用卡一次,绑定交通卡一次)因为这卡只能绑定低碳卡扣款
当天下午接着给我打电话说这个卡是坏掉的,然后也办不了了,
貌似南京发行量也很少,没推,然后现在只有存量客户了
建行长三角交通卡终于出了可以申了
上海的这个,刚发行的时候我以为和八达通一个模式的,就是可以自动充值或者和etc a卡模式,先透支再清算,毕竟上海公交卡本来就可以透支,但是事实就是一个普通的信用卡加载优先交联结算的模块应用,也就是刷辉卡的时候先验证是不是交通交易,再验证银联,还得在征信上加一条信用报告,果断放弃了。因为这种银行联名的交联卡很多城市都在发行,广西北部湾银行的桂民联名卡(信用卡和储蓄卡版本都有)临商银行的沂蒙公交联名卡等等。没有任何特色啊
sxw061  黑钻会员  2020-8-5 00:54:57  | 显示全部楼层
多合一的卡很难用,血的教训
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2020-8-5 20:54
Nkbdyjb2020-8-5 13:09
温暖的小熊  钻石会员  2020-8-5 05:28:50  | 显示全部楼层
jiazcm 发表于 2020-8-5 00:30
Apple Pay不香吗?公交六折地铁九五折。
还是水果pay一卡通好,使用方便,少一张实体卡,也是全国通用,不占用信报
万事迏  蓝钻会员  2020-8-5 07:24:29  | 显示全部楼层
二卡叠加授信吗