发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳希尔顿

3272 41
[htitle=一、,抵达酒店]啊啊啊啊啊,贵阳希尔顿好可爱的,不能潜水了,得发个帖子支持一下。
七月下旬,爹想出门外散心,全家人都没有来过贵州,说走就走买了机票就呼呼飞了过来。
第一天住在贵阳希尔顿花园,很友好,看我和爸妈一起,便给了三位早餐,虽然没有升房型,但还是住得很舒服。
第二日为了去贵州博物馆,便提前预定了贵阳希尔顿。在新城区,从甲秀楼过来还得开个40来分钟。新城区平坦、干净,和老城区完全两个状态。酒店距贵州博物馆非常近,一脚油就到。
酒店很贴心,提前打了电话问了问有什么需求。我提到爹妈一起来,可以给升级套房么。酒店说不好意思这两日会议满房,我们送您三位早餐和待遇。我说没关系呀,已经很棒了!的确非常美好、厚道,不是么?
到酒店,果然有两个公司分别设了签到台,很忙碌的样子。前台拿身份证ci,立刻识别钻卡,并很开心滴说,“x女士,您终于来了。正好有人退订,所以正好空出一间套房给您,净化器已经放好,欢迎水果随后送到,hh可以在大堂吧享用,报房号即可。”非常迅速干练。行李员很高很帅,从父母手里接过行李就送到了客房。 贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]1222房,超级大,非常非常新,色调也极好。不知是不是因为提前准备了空气净化器,房间并没有任何味道。爹在美人靠上晒太阳,娘在沙发上看电视,我在小书桌画画,非常惬意。户型结构也很好,双卫生间,客厅与卧室之间有玻璃衣柜连廊,夜里拉门封闭互不影响。
出门玩一圈回来,欢迎水果已经放好了。火龙果、芒果、腰果。算得上在各地遇到最给力的欢迎礼之一。至少top5。
母亲大人拿着火龙果在手当球玩,好可爱啊。
大瓶备品不用拍,丝瓜络,浴盐。泡澡爽爽的。 贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我到哪里都游游游游游游,换好泳衣,穿着浴袍去的,路过健身房,挺大个的,不少人在跑步机上。
泳池人不多,水温很好。还有一个儿童浅水池,和一个热水按摩池。随手拍了一张,很清净。
没有去更衣室,不知道有没有设置桑拿房。 贵阳希尔顿
[/htitle][htitle=四、,餐饮]虽然没能去行政酒廊,但大堂吧都hh赞爆了。没有吃下午茶,6:30才和爸妈随便去看看都有什么。本来准备吃点零食去吃个酸汤鱼米粉啥的,结果被喂得饱饱的。
和爹喝白葡萄酒,妈妈喝茶,又是牛奶又是壶,老大阵仗。便从室内搬去室外,户外凉棚下也好生惬意。有AB套餐可以选择,一个是越南,一个是欧陆?记不得了。好大盘,口味都很好。酒水refill很及时。
很漂亮的姑娘邓梦颖过来加了微信,之后一直很礼貌地询问我要不要开发票和水单,退房之后也作了道别。
第二天的早餐也很美味,选择很丰富。小荔枝口感好好,还提供了鲜榨火龙果汁。爽爽的贵阳当然是选择坐在室外露台啦。惬意极了。大白云朵时晴时暗。 贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边呢,大家可以去屯堡,人不多,小小的,很快可以逛完,还有挪剧可以看。我们去的时段,竟然还免了门票。
天台山不高不远,也可以去看看。
龙宫、黄果树杀过去也行,不过我们在安顺逸林歇了个脚。 贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
贵阳希尔顿
[/htitle][htitle=六、,整体评价]尽管酒店主动给的延时到4点,我们大概在12点前离开了酒店,爹妈说,快让人家好好收拾,后面还有客人呢。退房后,梦颖很快发来了道别信息。贵阳希尔顿应该是全家此行体验最好的酒店了,后面住小别墅爹都不咋开心,说没有希尔顿好。
即使没有在入住时提供套房,其他的服务及饮食体验都好极了。
再夸一遍美丽梦颖同学。
综上体验,贵阳希尔顿绝对是一家新开业的好酒店。
有机会再聊安顺逸林,同样优秀。 贵阳希尔顿
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
fancl03312020-9-3 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2020-8-13 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-8-7 09:58
bobo666 2020-8-6 11:22
壳子2020-8-6 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-8-5 12:10:50  | 显示全部楼层
我能要个小姐姐微信么 哈哈哈真好想去
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 12:12:15  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-5 12:10
我一会问问她哈
我和邓梦颖看过电影
Steven_liujp  黑钻会员  2020-8-5 12:21:20  | 显示全部楼层
那张肖像张学友梁朝伟合体?
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 12:22:50  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-8-5 12:17
我和邓梦颖看过电影
哎?
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 12:23:02  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-8-5 12:21
那张肖像张学友梁朝伟合体?
是不是还有点像王石
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Steven_liujp  黑钻会员  2020-8-5 12:24:37  | 显示全部楼层
Rosetta 发表于 2020-8-5 12:23
是不是还有点像王石
有内味 哈哈
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 12:25:18  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-5 12:23
这家是越看越喜欢
嗯嗯,满房的情况下还能这样服务,很感动
alpsa  终钻会员  2020-8-5 12:28:05  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-5 12:10
优秀,想要那个小姐姐的微信呢
alpsa  终钻会员  2020-8-5 12:28:18  | 显示全部楼层
广州哈哈哈哈哈 发表于 2020-8-5 12:17
我和邓梦颖看过电影
佩服
alpsa  终钻会员  2020-8-5 12:28:32  | 显示全部楼层
这家真不错,小姐姐吸引小姐姐
avali  钻石会员  2020-8-5 12:35:53  | 显示全部楼层
请问LZ,带父母住套房的话,请问你是加床,还是自己睡沙发?
夕、辰  钻石会员  2020-8-5 12:43:29  | 显示全部楼层
这家感觉有点贵。。还是在贵阳
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:24:10  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-5 12:28
这家真不错,小姐姐吸引小姐姐
哈哈哈哈,小姐姐也喜欢漂亮的小姐姐
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:24:42  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-8-5 12:35
请问LZ,带父母住套房的话,请问你是加床,还是自己睡沙发?
我和我妈睡卧室,我爸睡沙发
Rosetta  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:25:00  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2020-8-5 12:43
这家感觉有点贵。。还是在贵阳
价格感觉还行,很超值