平安你可真牛啊!

12214 28
合作方清算户头为平安,了解到平安的活动好像也挺多,就去网点打算办一张借记卡,到了开口说银监有要求就要核实身份证明,这个我也理解出示了身份证而且也跟他们说了办卡用途,他们不认,要求我要不然出示暂住证,要不然出示房产证明,要不然工作证明,后来我出示了我工作室的租房合同他们不认,然后大堂经理把我领到人工窗口核验,之后奇葩的来了,问我工作行业,住址,合作公司名称,还让出示授权书,我说我就办一张借记卡,你们这是查户口本吗?柜台在那翻手机不知道翻什么,看了我是外省身份证还惊讶到你还不是本地的啊,说我们网点少比不上四大行,如果不是迫切需要就不要办了,我头一次见到这样的,真的像换成1元硬币让她给我数一天!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

kellerman  蓝钻会员  2020-8-5 13:15:35  | 显示全部楼层
现在反 xi qian查的严,小银行觉得你不是目标客户,多一事不如少一事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由2020-8-5 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海水  蓝钻会员  2020-8-5 13:16:19  | 显示全部楼层
正常吧,现在严查,哎,越来越难。
西伯  钻石会员  2020-8-5 13:17:08  | 显示全部楼层
现在除了四大行,办借记卡都得查户口,防止反洗钱
imcaoliang  蓝钻会员  2020-8-5 13:18:08  | 显示全部楼层
第一次听说,好奇葩
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独爱316  白金会员  2020-8-5 13:20:05  | 显示全部楼层
正常的,你应该过去直接找理财经理说要买理财,就会给你办理
无奈的思绪  黑钻会员  2020-8-5 13:23:06  | 显示全部楼层
看地方吧,厦门平安只要身份证。浦发倒是比较严格点要居住证那些
说出你的  钻石会员  2020-8-5 13:29:15  | 显示全部楼层
少见多怪。外地身份证难办卡。
yhs6530  钻石会员  2020-8-5 13:42:59  | 显示全部楼层
非本地身份证不让办卡,银行271号文说的很清楚,除非你面子大
allsam  禁止访问  2020-8-5 13:44:09  | 显示全部楼层
我前段时间去平安激活信用卡,碰到个办借记卡的被各种问,最后也没给办走了。我当时也很吃惊,我激活卡后顺手也办了个信用卡,到是没问我什么直接就给办了
上个月平安银行信用卡开卡,直接帮我办了,我其实还不想要
时间海海  蓝钻会员  2020-8-5 14:09:22  | 显示全部楼层
我去开平安的户倒是很方便,很客气,我也是外地户口
琦宝  白金会员   楼主| 2020-8-5 14:47:32  | 显示全部楼层
yhs6530 发表于 2020-8-5 13:42
非本地身份证不让办卡,银行271号文说的很清楚,除非你面子大
他让我出具租房合同我也提供了,然后还不认,令我生气的是一再盘问自己的信息,按你说的我去银行办卡前我还得查一下条约,换句话讲都不能出了本地,出了本地啥业务都办不了
琦宝  白金会员   楼主| 2020-8-5 14:50:34  | 显示全部楼层
说出你的 发表于 2020-8-5 13:29
少见多怪。外地身份证难办卡。
我确实是第一次办平安的卡,他们审查我也理解配合,难不成我要把所有银行的卡全都办一遍,才能叫做不少见多怪吗,换句话讲他们的所有查户口式盘问客户就应该受着没有怨言,如果你在现场公开问你职业,年薪,让你出具各种授权你觉得很开心吗
始终上路过  钻石会员  2020-8-5 14:54:57  | 显示全部楼层
我在杭州银行有过和楼主一样的遭遇
飞客2555366  白金会员  2020-8-5 14:57:15  | 显示全部楼层
你在人家地盘 怎么还一副你很吊的样子?人家不给你办不是正常?有本事自己开银行?
琦宝  白金会员   楼主| 2020-8-5 15:03:41  | 显示全部楼层
飞客2555366 发表于 2020-8-5 14:57
你在人家地盘 怎么还一副你很吊的样子?人家不给你办不是正常?有本事自己开银行?
你能看懂重点吗?我要是真觉得自己很牛我租房合同都不会给他出具,什么叫我在人家地盘,你是有地区歧视还是怎么啊,你怎么不去跟平安说不想给别人办卡就别在外地开网点啊