发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山绿城威斯汀 谁给你的勇气

3027 34
舟山绿城威斯汀 谁给你的勇气???
继上一次发邮件提前催款后,退房第三天房晚积分通通没到账,于是打给酒店集团,集团回复会联系酒店发水单给我,迟迟没收到,截止5号10天间一共打了三次酒店集团也没收到。到昨天忍无可忍就反馈集团我不要积分了直接投诉酒店(把之前邮件催款的事也一并投诉了)于是昨天下午接到酒店所谓预订部一个员工的电话,各种解释1:说不好意思,提前发邮件是抽取个别客人的行为,可能是我们的失误。以后保证不会再出现此类事情。我们会整改。2:还居然说从来没收到过酒店集团的催水单的电话
我:1:这不是失误,这是你们酒店有心而为之的事情 你一个预订部员工没法各种保证整改  2:我打集团电话如果确实没接到电话责任不在你们。
于是马上电话集团核实,后来接到值班经理的电话说的确有过三次的催水单电话,说以后给我房间升级送早餐,我说我是白金无所谓。我就是要一个说法让他反馈上级今天打给我。
总结:我不是想趁机索要其他更大的弥补,我就是咽不下这口气。我说你给我一个解决的方案,该责罚责罚,为什么三次催促都不回复?中间哪个环节出错了?当初催钱很急事后就不认人了??
另我老婆确定一定以及肯定落在房间柜子里的体恤和毛巾酒店就咬定说没有看到,呵呵。。。
大家评评理看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu882020-8-8 17:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

kenyue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
paparain  蓝钻会员  2020-8-6 08:03:17  | 显示全部楼层
感觉大部队一会就要到了
Lancome  钻石会员  2020-8-6 08:13:54  | 显示全部楼层
确实有一部分酒店膨胀的厉害
猪油圆饼  钻石会员  2020-8-6 08:16:37  | 显示全部楼层
直接打电话给酒店发水单会快一点
要不是出不了国,谁愿意给国内这些高价低质还膨胀的不得了的酒店送钱
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一碰2020-8-14 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柠檬2020-8-6 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF82522020-8-6 13:06
Greensunset2020-8-6 12:51
jason0576  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:19:35  | 显示全部楼层
还有度假酒店是不是没有欢迎水果的?房间一级未升前台也只字未提会员 我觉得我可能住的是丽思卡尔顿
jason0576  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:22:55  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2020-8-6 08:16
直接打电话给酒店发水单会快一点
这个我倒没想到 现在也不知道当初直接打酒店会不会就没这么多事了 但是昨天他们也可以发给我啊 怎么就不发呢 搞笑
qwefyhfh  白金会员  2020-8-6 08:27:44  | 显示全部楼层
旺季才是检验酒店的唯一试金石啊
jason0576  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:30:22  | 显示全部楼层
qwefyhfh 发表于 2020-8-6 08:27
旺季才是检验酒店的唯一试金石啊
诚心做生意的酒店不分淡旺季
wayne93  黑钻会员  2020-8-6 08:43:09  | 显示全部楼层
大佬好😂哈哈
浮生若梦111  钻石会员  2020-8-6 08:47:17  | 显示全部楼层
最近常满房,尾巴翘到天上,没办法,酒店就是这样,生意太好了服务肯定不行
Piggybanking  钻石会员  2020-8-6 08:48:26  | 显示全部楼层
这家最近都满房  几乎都订不到
jason0576  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:54:48  | 显示全部楼层
kenyue 发表于 2020-8-6 08:51
平常心对待就好了。投诉了就ok了。何必在这种事情上浪费自己经历。拿到正确的nights,积分就ok了。
我反正最近假期 有的是时间
jason0576  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:55:31  | 显示全部楼层
kenyue 发表于 2020-8-6 08:51
平常心对待就好了。投诉了就ok了。何必在这种事情上浪费自己经历。拿到正确的nights,积分就ok了。
折腾三次还没水单 请问怎么平常心???
tczc01  黑钻会员  2020-8-6 08:59:16  | 显示全部楼层
驻店经理的水平决定了这家店的口碑