申请建行信用卡一波三折,还好最终结果很美好

1259 12
最近打算趁信用卡持有行数还少申请建行信用卡,最初是在小程序里申请的,刷了半天选中一个喜欢的号码,到最后一步想上传房产证的时候,因为照片太大无法上传就放弃了,第一次申请失败;第二次是在网上银行申请的,发现可以用U盾申请免去网点激活,就找来U盾接着申请,结果到最后提交申请的时候提示“信用卡发卡分行编号不能为空”,怎么也提交不了,第二次申请失败;不死心又在网上银行申请了第三、四、五……次,每次都是辛辛苦苦选号,到最后提交不了,找客服问客服也只会让我打95533解决。没办法,今天晚上又在手机银行上申请了一遍,顺利选到自己喜欢的号,顺利提交申请,然后,几分钟后就来短信提示申请通过了,马上打开手机银行查看额度,居然是50000,这是我申请信用卡最高的初始额度了,赶忙兴奋地跑来发了个贴,嘿嘿 申请建行信用卡一波三折,还好最终结果很美好

鲜花 (2朵) 鲜花榜
深圳船长2020-8-8 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cy3n2020-8-7 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

西瓜,  白金会员  2020-8-7 20:27:21  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fk196866922020-8-7 21:10
Chial  白金会员  2020-8-7 20:28:45  | 显示全部楼层
恭喜🎊🎉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-7 20:47:16  | 显示全部楼层
恭喜下卡,一般大山白是8万额度的吧,不过5万也很棒了,争取尽快把农行精粹白推倒,不然以后也难了。怎么样,国字号行还是财大气粗,他们要是真稍微用点心,收割用户,妥妥的,羊毛也是大气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fk19686692  白金会员   楼主| 2020-8-7 21:12:20  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-7 20:47
恭喜下卡,一般大山白是8万额度的吧,不过5万也很棒了,争取尽快把农行精粹白推倒,不然以后也难了。怎么样,国字号行还是财大气粗,他们要是真稍微用点心,收割用户,妥妥的,羊毛也是大气
我申请的是全球支付白,不是大山白,出行少权益也用不太上,而且攒积分也挺费力的,所以就先申请了其他卡占个位子
cy3n  钻石会员  2020-8-7 21:13:50  | 显示全部楼层
恭喜
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-7 21:38:09  | 显示全部楼层
fk19686692 发表于 2020-8-7 21:12
我申请的是全球支付白,不是大山白,出行少权益也用不太上,而且攒积分也挺费力的,所以就先申请了其他卡占个位子
哦哦,看错了,以为大山白,水流你家门前了,哈哈😄。
fk19686692  白金会员   楼主| 2020-8-8 04:10:47  | 显示全部楼层
缺一 发表于 2020-8-8 00:28
额度漂亮
哈哈,还不错,本来听说建行可能下卡就是终身额度,我还担心网申额度会很低,现在好了,就算终身额度也可以了
fk19686692  白金会员   楼主| 2020-8-8 09:10:18  | 显示全部楼层
锤子 发表于 2020-8-8 08:57
恭喜了
哈哈,只是一张普通卡