发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万丽乌龙记!

1791 24
海口万丽乌龙记!中午吃海底捞的时候无聊刷旅享家APP,看到上面多了一个今天入住的订单,下午两点打酒店电话,酒店说是通过飞猪订的,让我打飞猪电话取消。飞猪人工客服也查不到这个订单,给海口万丽预订部打了三个电话,问是什么情况,她们也搞不清楚,说那就取消不了了,不入住也要扣钱。我要酒店和预订人打电话确定一下这个订单的情况,酒店说稍后回电,等到九点都没回复。就开车去万丽办入住了,想着来一趟不容易就又定了间明天的,正好住两天。办完入住告诉我,说我这个订单是后面一个人的,他们搞错了,就又定了一间今天的。服了,这算是被套路了两晚吗?大家有碰到过这种情况吗? 海口万丽乌龙记!
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
like_sh2020-8-8 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-8-7 22:04:11  | 显示全部楼层
。。。。。
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-7 22:05:52  | 显示全部楼层
。。。。。。+1
gz2728  黑钻会员  2020-8-7 22:06:59  | 显示全部楼层
还有这种情况?
Siguaomin  钻石会员  2020-8-7 22:08:40  | 显示全部楼层
不是自己订的,不入住也扣钱?这还不撕...
離。  白金会员   楼主| 2020-8-7 22:09:13  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2020-8-7 22:06
还有这种情况?
我也第一次碰到这种事啊,而且办入住的时候前台说是飞猪信用住,不要押金。还是我硬让她刷的押金。。。
離。  白金会员   楼主| 2020-8-7 22:10:35  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-8-7 22:08
不是自己订的,不入住也扣钱?这还不撕...
我之前以为不入住会从旅享家上面绑的卡里面扣,反正就是一脸懵逼,被安排的明明白白。
抢铁  蓝钻会员  2020-8-7 22:18:08  | 显示全部楼层
叫酒店赔钱就完事了。又不是你的问题
vivi74  蓝钻会员  2020-8-7 22:25:37  | 显示全部楼层
不是你定的 你本人也没出现 酒店也不敢扣钱啊 扣了就投诉啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
離。2020-8-7 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
離。  白金会员   楼主| 2020-8-7 22:27:41  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2020-8-7 22:25
不是你定的 你本人也没出现 酒店也不敢扣钱啊 扣了就投诉啊
不懂啊,早知道中午就发文子问了。
HLiu97  钻石会员  2020-8-7 22:53:30  | 显示全部楼层
楼主这遭遇简直太奇葩了,不刷这一下万豪App也就没这事了…毕竟那人入住的时候酒店肯定会发现失误的,这自找一堆麻烦…
靛大仙  钻石会员  2020-8-8 01:16:00  | 显示全部楼层
就是想去住 刚好有个理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2020-8-8 05:49
tlwu88  终钻会员  2020-8-8 09:41:33  | 显示全部楼层
让他们道歉吧。
離。  白金会员   楼主| 2020-8-8 15:33:08  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-8-8 13:39
楼主应该是有钱又有闲,而且喜欢没事订房,自己都不肯定是不是自己订的。
说是公司协议价订的,问公司又说没定,我是真不知道啊。