发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#生日旅行(一)帝都临空CP

1550 42
[htitle=一、,抵达酒店]年年岁岁花相似,岁岁年年事儿不同。
今年又是一个人出差在外,孤独的生日,空虚寂寞热—北京不冷啊!
还记得去年生日是在青岛艾美,再上一年是在长沙中建万怡,再再上一年是哪里就不记得咯。
由于此次去北京出差的目的地就在机场边上,所以直接选了临空CP,由于有SA加持,酒店提前一天打了电话问抵达时间,空港边的酒店做到这一点真的非常必要,很多商务人士都是深夜入住,第二天又飞走了。
我这次也是这样,凌晨才入住,小姐姐答复说会提前安排好房间,道谢后挂了电话。一分钟后又打了过来“王先生,凌晨您入住的时间已经是您的生日了哦,祝你生日快乐,我们会提前安排好房间并准备好生日蛋糕哦”,给小姐姐的仔细加鸡腿,一会儿酒店这位叫Pick的小姐姐加我微信了,再次告知一切安排就绪,就等我到店啦。感谢感谢!
落地已经凌晨,滴滴到店,20分钟不到抵达酒店,前台CI,房卡早已制好,小姐姐还特意说了生日快乐,让我一个大老爷们挺不好意思的。 #飞客11周年#生日旅行(一)帝都临空CP
落地
第二天补的门头
左右1、2两栋楼,中间的倒V建筑是大堂
大堂吧
大堂的结构设计我很喜欢
前台,扫码测温在大门口
礼宾服务台
公共楼层部分示意图
钢琴估计N久没人碰了
大堂吧一角
[/htitle][htitle=二、,客房]生日加持 欢迎礼厚道,房间由基础升行政套,房号21233,感恩!小姐姐说小冰箱里六听软饮免费使用,就不给我欢迎饮料劵了(主要太晚,大堂吧都打烊了)结果我到了房间发现小冰箱空空如也,不过我也不喝这些快乐肥仔水,无视啦!
房间布局合理,进门右手边是客卫,然后依次是客厅,卧室、主卫。
外景就是交通干道了,隔音感觉还不错,床品舒适,晚上睡得很好。 #飞客11周年#生日旅行(一)帝都临空CP
本次入住2-1233
楼层示意图
欢迎礼-厚道
芝士蛋糕-颜值较低,问题好吃顶饿啊,凌晨吃了1/4,好有罪恶感,赶紧佛主耶稣阿弥陀佛阿门阿门!我明天再减好了。
自嗨起来
送的疫情套装-好评加倍
床上的小兔子
空空如也的小冰箱
进门右侧客卫
主卫浴缸
客厅
主卫
卧室,床品还不错,睡得很好
保险柜
浴袍拖鞋
洗漱用品要入住时候提出拿哦
消毒湿巾挺好
Bose的音响
mini吧
茶包
枕头选择-台灯很有意思
床品舒适
靠背很有质感,舒服
汉斯格雅龙头
楼道中庭景观
幽暗昏黄的走廊
电梯厅摆件旁也有手部消毒,很到位
餐厅外
房间外景
中庭
外景
外景
中庭
外景
[/htitle]

一、 设施与服务

北京疫情刚刚缓解酒廊健身房泳池均不开放!我太难了。
[htitle=四、,餐饮]酒廊没开,HH自然就无从提起。
早餐人不算多,座位全部间隔一个,也不会对着坐。疫情后期还是有必要的,酒店在这方面做得很到位。
早餐水果
早餐-面包坊
早餐-饮料及麦片区
早餐-冷盘
早餐-面档
早餐就吃鸡
茶叶蛋
早餐座椅摆放间隔足够
座位间—足够大
[/htitle]

二、 周边玩乐]纯粹办事的,帝都来了N次啦,也没什么好逛的啦。大厅门口有桃树,再过几周就可以摘啦!\"\"\"\"[attach]6044427[/attach

三、 整体评价

酒店整体感觉待客厚道,服务到位,疫情防控做得扎实,消毒及客人用餐间隔都很贴心。虽由于疫情没开健身房酒廊和泳池但服务品质没有下降多少,这个值得肯定。
实名表扬Pick,谢谢您的安排和细心。
酒店地理位置在空港区,以后帝都机场转机必然多刷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
北京李易峰2020-8-10 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112020-8-9 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员2020-8-9 10:43
卧龙岗上散淡的人2020-8-9 09:29
再不发报告的odes2020-8-9 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

好文
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 20:50:50  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-8 20:48
机组超多,早餐人超多,还有就是酒店超级厚道
我貌似没有遇到机组早餐,酒店确实非常厚道
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 20:50:56  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-8-8 20:47
好文
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 20:53:14  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-8 20:52
住过几次也只在电梯里遇到,是不是他们有单独的地方呢
估计机组安排在1栋居多,其他散客安排在2栋
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 21:07:31  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-8 20:59
这家挺厚道的
确实如此
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 21:27:59  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-8 21:19
空空如也的冰箱
还忽悠我六听软饮呢,哈哈,饮料劵没拿
Edmonton  终钻会员  2020-8-8 22:00:48  | 显示全部楼层
感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 22:05:01  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-8 22:00
感谢分享
谢谢支持
Pierce  白金会员  2020-8-8 22:34:51  | 显示全部楼层
窗外就是国航爸爸
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-8 23:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
V.K.Sam  黑钻会员  2020-8-8 23:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐,谢谢分享,临空,冰箱当然也空,
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 23:14:31  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2020-8-8 23:13
生日快乐,谢谢分享,临空,冰箱当然也空,
您说得dei!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 23:14:37  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-8 23:09
谢谢分享
谢谢支持