发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本地伢周末武汉光谷万豪酒店打卡

2619 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]本来计划了周五和老婆去光谷希尔顿过周末的,想着新开的光谷万豪一直想来看看,App上周六会员价格含税467,果断预定,看了看地图,从花山开车过去还挺蛮近,差不多8公里。
预定之后就试着给酒店打电话谈心,因为是第一次过去入住,而且预定是看见各种房型都还有,想要看看能不能升级成行政套房,电话转到了值班经理Michelle小姐姐,非常耐心听完我的需求,表示还是需要自己看房态,会做备忘录,尽量帮我做升级,并且提前一天联系我。
到了周五下午,我打开app看了下房态,套房全部没有了,心想升级估计没戏了,和Michelle电话沟通说周末突然增加了业主宴请,套房都被锁起,但是…………还是给我保留了一间,心情突然180度大反转,哈哈哈。太高兴了。挂了电话没过多久刷新app就看到房型给我改过来了,瞬间放心!这里再次感谢Michelle,不过周六她休息,后来知道她前一天加班忙到到凌晨三点。着实辛苦
[/htitle][htitle=二,客房]到达酒店以后周边在修路有点不是很好走,后来终于开到了路口,询问停车场在哪,保安看到摇下车窗一路小跑过来,这里表扬一下,ps:停车场现在是免费的,出来时不需要去礼宾做登记.
回到正题,迅速CI,拿到房卡,去房间,一进去,哇,简直不要太大,上次入住深圳佳兆业万豪的行政套都没这个大,直接上图,我也不描述了。 本地伢周末武汉光谷万豪酒店打卡
玄关小景
客厅超大电视
欢迎水果
**L音响
因为酒店是新开业,房间配了两个空气净化器
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边有个驿山高尔夫山,7年前做过一个光谷7路的项目,那时这一片都还什么都没有,现在已经建设的有模有样了!

二、 整体评价

总的来说价格便宜,服务在线,可能新开业有些员工业务还不熟,也可以理解,周末过来放松一下还是蛮不错的,缺点就是里市区太远了,各位自行斟酌。
有个小小的建议就是希望酒店增设一些垃圾桶,我在地下车库没看见,我从负一楼电梯厅里没看见,上了楼从大堂一直走到前台愣是没有一个垃圾桶,一个空易拉罐拿了一路。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Firefly012020-8-19 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2020-8-15 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-8-9 17:38
bobo666 2020-8-9 11:23
zzq03zba112020-8-9 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

河底的鱼  蓝钻会员  2020-8-8 19:59:58  | 显示全部楼层
不错 泳池看着可以
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Arduous  黑钻会员  2020-8-8 20:04:21  | 显示全部楼层
这房还不错啊
chen101148  白金会员   楼主| 2020-8-8 20:10:51  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-8-8 20:01
厦门万豪来的Michelle小姐姐哦
果然啊,刚问了,还问我怎么知道的
chen101148  白金会员   楼主| 2020-8-8 20:11:53  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-8-8 20:04
这房还不错啊
相当不错
MegaVenus  终钻会员  2020-8-8 20:31:31  | 显示全部楼层
住这家就基本告别江汉路了
chen101148  白金会员   楼主| 2020-8-8 20:56:55  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-8 20:31
住这家就基本告别江汉路了
确实远,周五光谷希尔顿周六这里,明天回家刚好把武汉转了一小圈
小黑007  白金会员  2020-8-8 21:04:51  | 显示全部楼层
楼主是什么级别会员
chen101148  白金会员   楼主| 2020-8-8 21:05:44  | 显示全部楼层
飞客1982107 发表于 2020-8-8 21:04
楼主是什么级别会员
白金
对比一下,是不是觉得光谷希尔顿差距有点明显,明确钻卡不升套,而且感觉除了行政酒廊服务在线,其他都根本谈不上服务
chen101148  白金会员   楼主| 2020-8-8 21:39:32  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2020-8-8 21:26
对比一下,是不是觉得光谷希尔顿差距有点明显,明确钻卡不升套,而且感觉除了行政酒廊服务在线,其他都根本谈不上服务
他们扣的要死,现在还只有周末的早上才开酒廊,平时酒廊下午才开,而且没有下午茶
colaboy  白金会员  2020-8-8 22:00:44  | 显示全部楼层
就是不让随便丢垃圾
Edmonton  终钻会员  2020-8-8 22:03:16  | 显示全部楼层
感谢分享