发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安的那碗面怎么还没有虹桥的好吃,不应该啊

2137 71
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:27:31  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-8-8 20:16
西安好吃的是油泼面 牛肉面就一般水平 当然sha和pvg的清水煮面更没味道
牛肉面还是兰州的最好吃,我专门留着到东航吃面的,下次吧。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:28:40  | 显示全部楼层
嘿嘿,我也清水煮面觉得不好吃。我最喜欢的其实是重庆小面。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:29:37  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-8 20:20
不觉得那碗面好吃
总比里面的米饭好吃吧,反正我是从来不吃的
bakerd  钻石会员  2020-8-8 20:34:34  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-8 19:44
油辣子有的,加了不少,但光是辣,不香。油泼面没吃到,还有菠菜面也没吃到。
前几天xiy用龙腾进的V36(没买过mu的粮仓也不是高卡,第一次进东航休息室),油泼面牛肉面菠菜面各来了一碗,登机。爽
个人感觉油泼面最好吃,牛肉面最不好吃。
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-8 20:40:59  | 显示全部楼层
牛肉面,现在的面是机器面,不好吃。有破面、三合一都是手工现扯面,口感会更好。
Nice  黑钻会员  2020-8-8 20:47:20  | 显示全部楼层
呵呵确实是这样,身为半个西安人都觉得羞先人
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:48:02  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2020-8-8 20:34
前几天xiy用龙腾进的V36(没买过mu的粮仓也不是高卡,第一次进东航休息室),油泼面牛肉面菠菜面各来了一碗,登机。爽个人感觉油泼面最好吃,牛肉面最不好吃。
龙腾也可以进的?再加上567 难怪里面的人那么多,我饭点刚到不到半小时进去就说只有牛肉面了
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:52:49  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-8 20:40
牛肉面,现在的面是机器面,不好吃。有破面、三合一都是手工现扯面,口感会更好。
三合一是啥意思?
bakerd  钻石会员  2020-8-8 21:07:07  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-8 20:48
龙腾也可以进的?再加上567 难怪里面的人那么多,我饭点刚到不到半小时进去就说只有牛肉面了
嗯,我也是第一次看见龙腾可以进东航的休息室,所以就进去体验一下。我那天还是周六,人不少,但是也还有一些位置,看来运气好。
新房客  白金会员  2020-8-8 21:11:38  | 显示全部楼层
牛肉面越来越难吃
牛眼看天下  钻石会员  2020-8-8 21:15:42  | 显示全部楼层
现做的才好吃,西安已经开始用泡过的面再下锅做的
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 21:16:35  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2020-8-8 21:07
嗯,我也是第一次看见龙腾可以进东航的休息室,所以就进去体验一下。我那天还是周六,人不少,但是也还有一些位置,看来运气好。
唉,人品啊人品
逍遥烈海  钻石会员  2020-8-8 21:24:21  | 显示全部楼层
木航自营的基本都去过了,感觉最好吃的是武汉的牛肉面,其次是合肥的淮南牛肉汤面和成都的担担面,上海和西安大概吃的多感觉很一般,机场自营的银川的羊肉搓面倒很不错比得上航司自营的了
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 21:38:12  | 显示全部楼层
timke 发表于 2020-8-8 21:24
木航自营的基本都去过了,感觉最好吃的是武汉的牛肉面,其次是合肥的淮南牛肉汤面和成都的担担面,上海和西安大概吃的多感觉很一般,机场自营的银川的羊肉搓面倒很不错比得上航司自营的了
不错,我只想过打卡机场,倒没想到过打卡休息室的面条,加上平时去机场都是赶着点去的,有时候都没时间吃,还有不是饭点也没面吃,更多的是没有东航自营休息室。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-8-8 23:25:21  | 显示全部楼层
面也就那样,不如外面的康师傅
柴柴和珍珍  白金会员  2020-8-8 23:39:12  | 显示全部楼层
吃遍全国东航,还是成都东航休息室的面好吃。
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 23:53:58  | 显示全部楼层
柴柴和珍珍 发表于 2020-8-8 23:39
吃遍全国东航,还是成都东航休息室的面好吃。
好,有机会一定去打卡,顺便再来一个 359的商务舱
destiny8384  蓝钻会员  2020-8-8 23:59:05  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-8-8 20:16
西安好吃的是油泼面 牛肉面就一般水平 当然sha和pvg的清水煮面更没味道
pvg卫星厅v101已经换鸡汤了,不知道我这个鸡汤面是不是个例。