发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山永安新城CP,前台小哥一句话让我打消入住。

1270 14
中山永安新城CP,以前在这里吃过饭,还没住过。这家周末有5折套,本想昨晚订今天入住的,无奈昨晚太累睡着,醒来已经今天没法订,小P卡只能用中信85折订乞丐房,税后不到360。这家有室外泳池,本来主要是带小孩去游泳的,全套游泳装备备齐带着一家大小兴冲冲地开车到酒店然后准备Ci,一个看似实习的女生帮我check in,找了好一会儿才找到订单,把订单打出来要我签名。这时,隔壁有位大婶就对前台的小哥说,你看又来了带游泳圈的客人了,你们的酒店泳池啥时候能开啊。我一听马上问了小哥一句,你们泳池没开吗?小哥会说是,已经好几天了云云。我脑海立马搜索了一下,同城的大信假日没泳池首先,小榄CP太远也放弃。利和希尔顿偏贵放弃,马里奥两家中山喜来登和保利艾美价格适中可以考虑,艾美比喜来登新那就艾美了。看了已经给我升行政房了,只能对前台美女说实在对不住,小孩想游泳那取消订单吧。后来转战艾美也游泳了。永安新城CP只能等下次再体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
stkei8882020-8-9 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

还以为前台小哥咋了……你这标题
LA收租佬  蓝钻会员  2020-8-9 01:27:36  | 显示全部楼层
可以当场取消订单的啊? 这么6
木子泽泽  蓝钻会员  2020-8-9 01:52:34  | 显示全部楼层
这家s基本上给套房了
木子泽泽  蓝钻会员  2020-8-9 01:53:00  | 显示全部楼层
我今天想取消小榄皇冠 前台说没权限 只能硬住
爱德华1150  白金会员  2020-8-9 02:29:02  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2020-8-9 01:53
胸弟我在12楼
股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迪马斯泰  钻石会员   楼主| 2020-8-9 11:01:33  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2020-8-9 01:27
可以当场取消订单的啊? 这么6
中信85折可以不用信用卡担保,现场支付,我问过前台小哥,他说我没信用卡担保,可以现场取消
迪马斯泰  钻石会员   楼主| 2020-8-9 11:02:59  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2020-8-9 01:53
小榄前段时间订周末才200多啊,现在没有了,可惜
Steven_liujp  黑钻会员  2020-8-9 11:08:14  | 显示全部楼层
小榄上周刚体验税后245价格,现在看整个8月都没有了,感觉酒店已经关房了,就跟抢彩票似得
LA收租佬  蓝钻会员  2020-8-9 12:43:44  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2020-8-8 19:01
中信85折可以不用信用卡担保,现场支付,我问过前台小哥,他说我没信用卡担保,可以现场取消
牛啊
木子泽泽  蓝钻会员  2020-8-9 17:57:42  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2020-8-9 11:02
小榄前段时间订周末才200多啊,现在没有了,可惜
我就是含税249住的
玖耐  白金会员  2020-8-9 18:17:12  | 显示全部楼层
都这个时候了。泳池还没开?
要等到寒冬腊月再开么。。