发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦,柏悦套体验

2598 45
上有天堂,下有苏杭,苏州确实是一个好地方。难得有空可以休假,就带着女友来苏州小憩一下。苏柏是一个还不错的酒店吧,公共区域确实还行,但味道确实太大了,尤其是客房层走廊,简直了。房间也必须得有空气净化器才行,否则真的睡不着。这个月建议大家别带孩子来苏柏了,确实太恼火了。
提前用套房券锁了房,给了低楼层柏悦套,可以看见苏州之眼,湖是基本看不到了。A座隔壁就是酒吧,晚上对面露台黼黻生辉,我在露台晒衣服也是好玩~
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
四人桌小餐厅
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
客卫~
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
房间怎么说呢,看着还不错,色调也好,但总感觉缺少一种好酒店的感觉。整个房间太像样板间了,严重怀疑金螳螂是按照样板间来装酒店。无论淋浴室的大理石还是浴缸旁的大理石,都有污渍或裂痕。客卫的水台封胶居然还有空隙,一个像小蜈蚣的虫子大摇大摆的窜了进去。
苏柏之前我去了广州四季,四季虽开业有段时间,但整体房间的质感却不是苏柏能够比拟的。CAT3 的定位还是比较合理的~
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
苏州柏悦,柏悦套体验
来苏州,不可不游园林,网师园,艺圃是强推。拙政园人太多,也不够精致~ 苏州柏悦,柏悦套体验
用在艺圃拍摄的女友镇楼把~
最后祝大家健康常胜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
肥兔子的日常2021-1-10 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2020-10-6 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-10-2 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brucknerian2020-8-10 09:35
thankharvest2020-8-9 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

广州四季没有MO和柏悦好
Arduous  黑钻会员  2020-8-9 14:17:37  | 显示全部楼层
为啥这家 柏悦 湖景 行政 套
感觉傻傻分不清
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:31:33  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-8-9 14:17
为啥这家 柏悦 湖景 行政 套感觉傻傻分不清
这家比较迷,照app上和客服所说,柏悦套有的带露台有的不带,行政套和湖景套都带。但好像有大佬说湖景套和行政套也有不带露台的。不知道怎么分的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arduous2020-8-9 14:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:32:41  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-9 14:17
广州四季没有MO和柏悦好
第一次和女友约会是在四季,过纪念日当然也选四季啦
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:33:24  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-9 14:30
柏悦套是低楼层的,然后楼层高些的是湖景套和行政套,行政套的客厅大一些还有小厨房,行政套我已知的有仨,西楼919,西楼1018,东楼的那个没露台的,另外东楼好像还有一个行政套还是湖景套有个小露台,一共好像是五个行政套
黑到心破碎  黑钻会员  2020-8-9 14:33:54  | 显示全部楼层
女友也太美了吧,我要是有这样的女友我也住柏悦,下周同苏州,订的园区汉庭
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:35:10  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-8-9 14:33
女友也太美了吧,我要是有这样的女友我也住柏悦,下周同苏州,订的园区汉庭
谢谢帅哥夸奖希望帅哥早日找到好女友一起打卡苏柏鸭
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:36:55  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-9 14:34
目前已知东楼有一个不带露台的湖景套和一个不带露台的行政套
SOGA~
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:40:52  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-9 14:38
话说我一直很想知道这间是行政套还是湖景套估计是行政套罢
这个不知道诶,应该是行政套,不过露台看起来不大。
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:46:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-9 14:43
确实,东楼的俩露台都不太行
露台是套房的精髓,没露台就没意思了。
感觉,是当初我住的再上一层的感觉,618?
IcqoDark  钻石会员   楼主| 2020-8-9 14:59:32  | 显示全部楼层
Jhpxy 发表于 2020-8-9 14:56
感觉,是当初我住的再上一层的感觉,618?
518,感觉518是套房券升级专用房。