【提醒】每月10日的100元还款金活动快到了

2975 14
1、提醒一下留意明天 15:00的掌上生活抢【100元还款金】(懂的自然懂)
2、这个活动内容这一年来经过多次变动,目前又改为了持有这个保障满1月即可,门槛又调低了,如果今天有朋友参与进去,应该还能抢9月10日的。
3、活动路径
掌上生活——我的——保险——还款安心保障优享版——月月领好礼【抢100元还款金】【每人一个自然年仅可抢到一次】
有兴趣的朋友可以自己看看,抢到的难度并不高。
4、微信端的小程序还是可以免费领到第一月的资格,相当于无门槛。详细的步骤什么的就不多说了,容我偷个懒,实在是此前说的够多了,有兴趣的可以自己研究一下。
祝愿有朋友可以抢到这根大羊毛!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hellboy2020-10-10 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372020-8-10 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SEDITA2020-8-9 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2020-8-9 17:09
小透明啊小透明2020-8-9 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

非常好抢,毕竟自然年限制一次
NGNGNG20  钻石会员  2020-8-9 14:44:57  | 显示全部楼层
我的犀利卡每个月都有100。。还不用抢~已经3年了 哈哈哈哈哈
LucasZv  白金会员  2020-8-9 15:08:57  | 显示全部楼层
为这个100块,简直操碎了心~
SEDITA  钻石会员  2020-8-9 15:23:13  | 显示全部楼层
订购了可以退订吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
recrazy 2020-8-9 15:55
每月10订购,很贵啊
缘随风飘  钻石会员  2020-8-9 15:38:49  | 显示全部楼层
没用过,要一直买这个服务吗?
依尘  钻石会员   楼主| 2020-8-9 16:03:16  | 显示全部楼层
可以从微信小程序免费领第一个月的,然后退订,原来微信里有选项可以选择不自动续订,现在页面布局变了。具体的你可以研究研究。
@像梦一样的自由 @缘随风飘  @SEDITA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SEDITA2020-8-9 21:17
倦一游走  终钻会员  2020-8-9 19:00:32  | 显示全部楼层
今年1月就领完了
aimar617  空乘  2020-8-9 20:33:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-8-9 19:00
今年1月就领完了
职业选手
缘随风飘  钻石会员  2020-8-9 20:47:00  | 显示全部楼层
依尘 发表于 2020-8-9 16:03
可以从微信小程序免费领第一个月的,然后退订,原来微信里有选项可以选择不自动续订,现在页面布局变了。具体的你可以研究研究。@像梦一样的自由 @缘随风飘  @SEDITA
谢谢
谢谢大佬,100还款金到手...
依尘  钻石会员   楼主| 2020-8-10 15:20:15  | 显示全部楼层
小透明啊小透明 发表于 2020-8-10 15:01
谢谢大佬,100还款金到手...
恭喜啦!
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-4-16 14:15:17  | 显示全部楼层
小招耍**,突然没有100元还款金入口了,上个月还有。