发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无意中发现昆明德尔塔要开业了

1826 14
刚在看厦门航空直播,无意中发现有厦门至昆明来回机票和住宿的链接,进去一看居然是昆明万豪的德尔塔酒店,而且使用日期是8月24日到9月24日,也就是说8月24日前德尔塔铁定要开了,旁边的喜来登也应该同时开吧。但我又去APP看了开业日期还是9月,应该之前是试营业之类的。
    刚好前几天刚路过喜来登和德尔塔顺便拍了几张照片。酒店位置蛮尴尬的在经开区,离城中心还蛮远的,跟周围的酒店一样应该都是接待旅行团的吧(厦航这次直播也证明了这一点)。不过很快地铁四号线要开了,目测酒店距离最近的地铁口没到一公里,还在可接受的范围之内。酒店楼下就是个很大的商场,还有海底捞什么的,吃的倒是没问题,就是周围没什么可逛的。对于会员来说要么就是过度一晚要么就是专门去刷房吧。对了,看了网站两个酒店都是CAT2,有点失望,以为至少有一家是CAT1呢。 无意中发现昆明德尔塔要开业了
厦航微信直播页面
显示9月开业
酒店和旁边的商场
喜来登标志里的S还没装上去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

不过还是值得高兴,昆明终于了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
河底的鱼  蓝钻会员  2020-8-9 23:01:27  | 显示全部楼层
昆明好歹也是二线+热门旅游 cat1的全服务就别想了
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 23:28:56  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-8-9 22:49
不过还是值得高兴,昆明终于了
至少是个好的开始,刷房不用跑其他城市了
wodekm  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 23:30:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旅行团的人到时候会很多,那附近都是给坐大巴的旅行团准备的
小新-  钻石会员  2020-8-20 19:18:37  | 显示全部楼层
好奇你们在Marriott上如何搜的,我每次搜都是未找到结果
浮生若梦果  金卡会员  2020-8-20 20:03:23  | 显示全部楼层
昆明丽江大理终于要有万豪系了么
靛大仙  钻石会员  2020-8-20 20:15:49  | 显示全部楼层
浮生若梦果 发表于 2020-8-20 20:03
昆明丽江大理终于要有万豪系了么
大理除了艾美还有吗
When2Free  钻石会员  2020-8-23 22:47:42  | 显示全部楼层
昆明终于有万豪系了,希望开业价格实惠可以周末来体验一下
lnvip  钻石会员  2020-8-24 09:32:55  | 显示全部楼层
8.28喜来登德尔塔正式开业
xue1994  金卡会员  2020-8-26 16:31:13  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2020-8-20 19:18
好奇你们在Marriott上如何搜的,我每次搜都是未找到结果
我搜10月都有的