发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞,前座大妈辣眼睛

2724 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周六7469从pkx到tao,我座位应该是49排,起飞大概半个小时的时候前座大妈就跟空乘说要上厕所,前后来了两个空姐都说还在爬升,不能用厕所。大妈的同伴说她有病什么的,我心里就有点紧张怕尿裤子之类的,后来我发现还是太单纯了。没过两分钟大妈居然直接脱了裤子用塑料袋完成了方便……还把塑料袋扔在座位下边,也就是我脚前方。我真是……想了想人家有病,又想了想反正就不到一个小时航程,忍了算了。今天随心飞回来了,忍不住上茶馆吐槽一番。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ooooops  钻石会员  2020-8-9 23:28:57  | 显示全部楼层
奇葩一景
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-9 23:32:18  | 显示全部楼层
说句题外的,国外起飞十分钟后就可以上厕所,为啥这里三十分钟还说在爬升,登月飞机?
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客26509002020-8-11 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2020-8-10 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武图兰2020-8-10 15:09
新名字2020-8-10 14:57
webberty2020-8-10 14:26
ryan1121  钻石会员  2020-8-9 23:34:35  | 显示全部楼层
这?这**是假的吧
爱你薇  金卡会员  2020-8-9 23:40:05  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-8-9 23:32
说句题外的,国外起飞十分钟后就可以上厕所,为啥这里三十分钟还说在爬升,登月飞机?
对呀,你到底要爬升多高,爬升了半小时
webberty  白金会员   楼主| 2020-8-9 23:40:39  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-8-9 23:34
这?这**是假的吧
大妈也就解开安全带,都没站起来,迅速解决。因为她一排的都是一起的,而且早班机,我估计就我一个目睹者
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-9 23:43:55  | 显示全部楼层
webberty 发表于 2020-8-9 23:40
大妈也就解开安全带,都没站起来,迅速解决。因为她一排的都是一起的,而且早班机,我估计就我一个目睹者
关键是!你看了!你看了!你真的看了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肆十二2020-8-10 13:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
阶f  钻石会员  2020-8-9 23:48:01  | 显示全部楼层
有点不可思议
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
webberty  白金会员   楼主| 2020-8-9 23:48:46  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-9 23:43
关键是!你看了!你看了!你真的看了!
我表示无法直视,所以没有细节了……但事情前后就是这样了
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-8-9 23:49:30  | 显示全部楼层
全程观看爬升中的液体自由落体,人生难得一遇的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-10 09:05
Jack yan  钻石会员  2020-8-9 23:50:36  | 显示全部楼层
咋解决呢? 而且要不被发现。
webberty  白金会员   楼主| 2020-8-9 23:50:55  | 显示全部楼层
太死板了,总共实际航程75分钟,爬升半小时,降落半小时。15分钟抢厕所
webberty  白金会员   楼主| 2020-8-9 23:53:25  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-8-9 23:50
咋解决呢? 而且要不被发现。
她那一排都是一起的,我在正后面,我女友在旁边看她脱了裤子……
初见zz  白金会员  2020-8-9 23:59:33  | 显示全部楼层
理解一下吧,上个年代生活条件原因好多母亲生完孩子会有后遗症,到老了会有控制不住大小便的情况,大妈也是忍不住了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
武图兰2020-8-10 15:10
肆十二2020-8-10 13:33
kkkkkk_k2020-8-10 10:11
ForeverLe2020-8-10 09:55
瓦西2020-8-10 00:52
webberty  白金会员   楼主| 2020-8-10 00:01:06  | 显示全部楼层
初见zz 发表于 2020-8-9 23:59
理解一下吧,上个年代生活条件原因好多母亲生完孩子会有后遗症,到老了会有控制不住大小便的情况,大妈也是忍不住了。
我听她同伴说她有病,其实还是能理解的,主要吐槽空乘死板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周杰伦胖了2020-8-10 09:25