发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西海岸威斯汀的周末闭关之旅

1678 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]在青岛最近实在是不想在市区了 从App上看到西海岸威斯汀只要320 果断周末去一去。
酒店位置:
酒店真的太远了 离市区 从崂山区开车过去60公里 不过停车什么的很方便 过了隧道沿着滨海大道一路开到底就到了。
酒店周围配套设施都没起来 便利店在装修 为了买一点东西大概步行了10分钟才到最近的超市。
酒店外观及大堂:
比较有艺术感 我也是看到app上官方的图片决定要去的 大堂的灯我比较喜欢 酒店中庭也做的挺好看。语言描述真不是我强项 上图!
CI:
CI速度比较快 金卡送了早餐 (努力参加白金挑战)白金卡会送双晚餐 西海岸威斯汀的周末闭关之旅
距离真的远
我爱iPhone的广角
木质的结构 配暖色的光 绝对是我喜欢的类型
房间望出去 感觉自己像坐过山车哈哈哈哈哈
初次尝试黑金调色 好像有点失败
我真的太喜欢这张图
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼 金卡永远都是500积分 没得选 送了双早 升级到行政房间 但是没有啥行政待遇 欢迎果盘也太太太太简陋了
客房面积比较大 我觉得我入住的算是基础房型了 大概50-60平 整体面积都很大 不过是单台盆 我觉得这个面积的房间可以做到双台盆了 新开的酒店 设施会好 但是空调真的不太行 感觉晚上空调比较好用  白天空调的风不太足
Minibar:除了茶包咖啡和糖 啥都没有!喝水的杯子保洁不好 有污渍 虽然更换了 但是也没敢用
卫浴备品: 威斯汀白茶系列 这个味道一直恕我很喜欢的味道 这边沐浴露很良心的给的60ML 同时洗漱台放置了漱口水(这个真的值得表扬)
客房景观:我拿到的这间房比较靠近中间的位置 景观还不错 我觉得景观还可以 西海岸威斯汀的周末闭关之旅
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]周末就在这呆着 把酒店所有开放的餐厅都吃了一遍
二楼中餐厅 大厅面积特别小 桌子也不少 感觉非常拥挤 菜单因为疫情原因 只有A4纸正反两面 价格也是非常便宜了 再加上会员7折 中餐厅的吃的中规中矩 反正能吃 绝对没到好吃
一楼自助餐厅(晚餐)
中规中矩 没有鲜榨果汁 橙汁感觉在喝水 海鲜什么的也不够新鲜
一楼自助餐厅(早餐)
正常水平 不过没有冷牛奶 玉米片加热牛奶我真的太难了 西海岸威斯汀的周末闭关之旅
早餐 没有冰美式 自己弄一杯冰美式出来
晚餐自助
小龙虾很一般
两个人午饭这个量大的 吓人
[/htitle]

二、 整体评价

酒店位置太远 价格很良心 服务还不错 餐饮一般 周末要是去吃吃饭睡睡觉 还不错 闭关式周末 我觉得这店真的太适合刷房了
青岛威斯汀酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
喝啥哟2020-8-11 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-8-11 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2020-8-11 09:03
itsxavierli2020-8-11 08:22
独善其身。2020-8-10 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Aresbo  白金会员  2020-8-10 15:01:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呢一周围确实比较偏
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玛里奥特  白金会员  2020-8-10 15:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-8-10 15:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家和附近艾美 适合宅。艾美还能看到海 发呆 但是硬件保养的不咋滴
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2020-8-10 15:15:43  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-8-10 15:07
这家适合去那就只是宅着
对!就看剧睡觉吃饭
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2020-8-10 15:16:02  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-8-10 15:13
这家和附近艾美 适合宅。艾美还能看到海 发呆 但是硬件保养的不咋滴
艾美那个保养真的 一言难尽
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-10 15:16:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2020-8-10 15:18:49  | 显示全部楼层
Aresbo 发表于 2020-8-10 15:01
呢一周围确实比较偏
步行去买烟 走到绝望
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2020-8-10 15:19:29  | 显示全部楼层
blijiang 发表于 2020-8-10 15:15
为何这家价格变动很大,有时300多,有时1000?
旁边有活动的时候会贵 不过我觉得1000这个酒店不值得
飞客1889939  终钻会员  2020-8-10 15:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-10 16:00:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨见识啦~
天下布武  蓝钻会员  2020-8-10 16:18:39  | 显示全部楼层
除非我是坐到青岛西站才会定,离机场太远了,不过便宜也是真便宜
UncleJun  黑钻会员  2020-8-10 16:38:05  | 显示全部楼层
浴缸静电,还有黑色杂质不知道是啥,没敢泡