[已解决]常驻酒店:万豪、IHG、凯悦,常飞国航,年度账单在110万左右,有推荐的信用卡吗

2089 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
常驻酒店:万豪、IHG、凯悦,常飞国航,年度账单在110万左右,有推荐的信用卡吗?谢谢。(目前在用的只有一个,中信世界卡) 常驻酒店:万豪、IHG、凯悦,常飞国航,年度账单在110万左右,有推荐的信用卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
紫霞姑娘2020-8-12 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天罡2020-8-11 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

天罡  钻石会员  2020-8-11 13:16:58  | 显示全部楼层
储蓄卡应该是最适合的了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fantasyzlq2020-8-11 23:11
libyebye2020-8-11 22:29
qitengfeng 2020-8-11 15:51
瓜瓜爱旅行2020-8-11 13:48
AlvinUncle2020-8-11 13:35
口渴可乐  钻石会员  2020-8-11 13:18:00  | 显示全部楼层
这种公费消费水平随便什么卡吧,刷就是了,没必要玩卡,把羊毛留点给穷人吧。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
栗原2020-8-27 01:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
bobxiaobo2020-8-12 00:27
BJJesse2020-8-11 23:31
kojika2020-8-11 22:24
武图兰2020-8-11 16:35
jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlvinUncle  金卡会员   楼主| 2020-8-11 13:34:34  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-8-11 13:25
百夫长黑金卡
谢谢,我去研究下
wh2342  终钻会员  2020-8-11 13:37:55  | 显示全部楼层
只有ihg国内有卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlvinUncle2020-8-11 13:59
flashmind  终钻会员  2020-8-11 14:00:45  | 显示全部楼层
浦发超白、中行三件套。
猪八戒  钻石会员  2020-8-11 14:06:52  | 显示全部楼层
chase hyatt凯越联名卡
chase 万豪联名卡,一年后升级利兹卡尔顿,再申请AMEX 万豪公司卡
chase ihg联名卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlvinUncle2020-8-14 10:26
coldface  黑钻会员  2020-8-11 14:41:16  | 显示全部楼层
信用卡要看资质的
lvtrunk  银卡会员  2020-8-11 16:28:02  | 显示全部楼层
110w要是搞总统套房和国际航班头等舱,要不了几次应该就差不多了吧。。
潇风秋荻  黑钻会员  2020-8-11 17:37:36  | 显示全部楼层
这种推荐以下搭配:
(1)浦发超白
(2)中行三件套
(3)招行百夫长黑金卡
从此之后对于人生对信用卡再无多大需求
鲜花 (5朵) 鲜花榜
栗原2020-8-27 01:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
樱花雨2020-8-11 23:30
鹰击苍穹2020-8-11 22:54
大大就是我2020-8-11 22:15
AlvinUncle2020-8-11 20:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AlvinUncle  金卡会员   楼主| 2020-8-11 20:00:45  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-8-11 17:37
这种推荐以下搭配:(1)浦发超白(2)中行三件套(3)招行百夫长黑金卡从此之后对于人生对信用卡再无多大需求
谢谢您
口渴可乐  钻石会员  2020-8-11 20:03:47  | 显示全部楼层
LVBISTEN 发表于 2020-8-11 16:28
110w要是搞总统套房和国际航班头等舱,要不了几次应该就差不多了吧。。
你觉得住总统套国际航班头等舱的人会来玩卡吗?