发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈温德姆奖赏计划

102651 161
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:07:43  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2020-8-12 02:56
没有早餐和行政酒廊待遇根本无心思保级
这是硬伤,我之前就建议,白金赠送早餐一份。钻石开行政待遇,赠送2份早餐
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:08:34  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-8-12 04:37
谢谢分享如果能详细分享下钻卡待遇就更好了在国内住过两三家,感觉在会员认可和待遇上基本上就是无可能运气不好都踩到了雷某华美达甚至找不到官网的订单并且说钻卡的待遇就是积分,其余什么升级啊欢迎礼全都没有,水都要5元一瓶可笑的是,co后积分依旧没有到账,补登了的积分也没有触发活动bonus,还得找客服解决
哪家酒店不怕遮丑,大胆爆出
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 07:30:48  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-8-12 01:00
我觉得温德姆体系看命吧-_-||,好多新加入的华美达前台价格比官方低太多,但不能累积会员积分及享受会员权益……顺带不认可昆明温德姆以及认为三亚丽禾温德姆比金都蔚领温德姆好……实际上住温德姆的体验往往感觉对ota比对会员更大方………当然当年住一晚能刷800东航里程的时候还是很赞的……
我那时候也是兑换航空里程
羽穸  蓝钻会员  2020-8-12 07:33:20  | 显示全部楼层
所以说我觉得看命……云南除了嘉丽泽(现在应该叫恒大养生谷)华美达外,其他地州上加盟的华美达都干过前台给最低价不能累积snp的情况……但价格都是200多也没什么可说的-_-||!但还是感谢版主,希望温德姆以后能改进。我ota在青岛银沙滩温德姆及三亚丽禾温德姆都享受过特别优秀的服务,特别是三亚丽禾,ota当年房型连跳2级,迷你吧甚至免费一天续过三次………这些都是后续好些其大牌连锁都没体验过的……,当然也有不好体验比如西安爵怡温德姆………而且温德姆ota套餐优惠有时候真的不是会员能找不回来的,就像你说的就算以前有钻,后面基本也弃坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温德姆奖赏客服2020-8-13 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
羽穸  蓝钻会员  2020-8-12 08:33:20  | 显示全部楼层
温德姆真的是有感而发和怒其不争。比如希尔顿我图金卡经常给行政,积分住5付4,万豪装修现代,经常会员出套房半价,积分住5付4,白金就有行政及好达标,香格里拉翡翠容易保级及保证早餐及厚道欢迎礼,ihg动态积分换房经常bug一般的存在,以及ihg不论分布以及智选含早和高端酒店比较厚道等等。温德姆除了钻卡升套(有时候还不能保证)真的不知道其他有啥可值得说道的权益了。感觉客服也想尽量提升,因为切身体验过(当年ota预定三亚丽禾温德姆后惊艳其完美的服务第二年想再次预定的时候走了官网渠道,询价的时候客服小姐姐说由于您是返场客人到时候会有个神秘欢迎礼,的确很感动,因为感觉到了他们的努力,虽说最后由于位置及行程关系跑去了号称三亚湾第一的铂尔曼,但仍旧是对丽禾温德姆保持了最大的喜欢),而且说真的,当年青岛银沙滩温德姆之行ota套餐算下来比官网便宜也就算了,还含早及送自助晚……最后经理还送了两盒茶感觉也是ota巅峰了,啥时候温德姆会员开始送早及各酒店对会员权益认知越来越好后,也许温大妈能慢慢在常旅客心中占据一席之地!其实仍旧希望他越来越好,毕竟我的第一次五星酒店之行就是温德姆给的,对他还是有情怀的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hireforfm2024-1-19 12:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
温德姆奖赏客服2020-8-13 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 09:34:36  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-8-12 07:33
所以说我觉得看命……云南除了嘉丽泽(现在应该叫恒大养生谷)华美达外,其他地州上加盟的华美达都干过前 ...
云南我觉得西双版纳嘉盛华美达酒店很不错,当时升级了行政套房、而且团队客和会员用餐是分开的。还赠送了普洱茶与古法红糖。还是,很贴心。青岛银沙滩温德姆至尊酒店,虽然有点老了,但是,毕竟是组织过2017年温德姆大中华年会的酒店,服务还是相当不错。每次去黄岛我都会选择这里。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 09:38:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多品牌在美国是汽车旅馆。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 12:22:04  | 显示全部楼层
macrocat 发表于 2020-8-12 11:48
每次订酒店都需要和酒店确认权益的住客,一定是真爱。
确实是真爱
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 12:24:06  | 显示全部楼层
macrocat 发表于 2020-8-12 10:43
用了v p n代理,app和英文官网是同步的,能订的一样能订,不能订的还是不能订。酒店没有待遇不是问题,只要分布广房间干净价格便宜,也行,但是这样就没温德姆什么事了,ota完全可以替代。目前不知道温德姆和酒店都是怎么想的,给自己什么定位。如果要分布广价钱便宜,我可以住ihg,app现金房全部可订,积分换房屏蔽不是很频繁,而且同一地区可找到替代。如果要分布广有酒廊早饭,直接选万豪。希尔顿分布不广,但是金卡有早饭保级容易。现在温德姆不要求酒店给会员实质性的待遇,三个月内积分房大部分被屏蔽,那么作为会员就会优先选其他连锁或者ota,最后酒店要挂温德姆这块牌子的意义何在。
说的很有道理,所以温德姆需要改变的地方很多
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-8-12 12:39:19  | 显示全部楼层
刚从重庆渝融豪生退房,住了10来天,我想吐槽的是,酒店的官方渠道售价真的高的离谱,我住的这个酒店,官方微信小程序价格在3022。我就不知道这个价格哪个傻子会定。到前台时,前台给的价格虽然比官方程序上低,但也真的太高了,远超出同类酒店价格两倍。并且在携程看了价格后,能比前台低200-300。我就不知道到底什么是他们真诚面对客户的价格底线。
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-8-12 12:40:24  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-8-12 12:39
刚从重庆渝融豪生退房,住了10来天,我想吐槽的是,酒店的官方渠道售价真的高的离谱,我住的这个酒店,官方微信小程序价格在3022。我就不知道这个价格哪个傻子会定。到前台时,前台给的价格虽然比官方程序上低,但也真的太高了,远超出同类酒店价格两倍。并且在携程看了价格后,能比前台低200-300。我就不知道到底什么是他们真诚面对客户的价格底线。
还有,这个价格居然还不包含早餐。。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 13:58:58  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-8-12 12:39
刚从重庆渝融豪生退房,住了10来天,我想吐槽的是,酒店的官方渠道售价真的高的离谱,我住的这个酒店,官方 ...
首先,豪生品牌的管理不再温德姆亚太区手里,是大中华酒店管理集团管理。我一般都建议会员在入住之前,要和酒店沟通。酒店的官方售价高,是因为没有低端房态,最低是萌宠大床房,如果以这个价格和OTA第三方同房型价格对比是一样的。我不知道你具体预订的是哪种房型。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-12 13:59:52  | 显示全部楼层
刚从重庆渝融豪生退房,住了10来天,我想吐槽的是,酒店的官方渠道售价真的高的离谱,我住的这个酒店,官方 ...
你如果是刚离开,应该能看到酒店前台的豪廷会牌子吧。
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-8-13 09:54:56  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-12 13:59
你如果是刚离开,应该能看到酒店前台的豪廷会牌子吧。
豪廷会的牌子看到了,后来才注册了一个,不知道这个会员积分和温德姆的互通不
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-13 10:16:33  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-8-13 09:54
豪廷会的牌子看到了,后来才注册了一个,不知道这个会员积分和温德姆的互通不
正常情况是不互通的,因为大中华酒店管理集团管理的豪生酒店与温德姆至尊豪廷酒店、豪宜酒店单独成立豪廷会GCH,而豪生本身自己的定位北美和亚太都不一样,很难约束酒店,执行温德姆奖赏计划的规定。