#飞客11周年#鼎致五星酒店游泳权益使用

7159 46
作为只有一张鼎致大白的我,没想到今年真正的温暖升级了。
    平时也蛮喜欢游泳的,之前温州鼎致是没有游泳权益的。升级之后就有啦,而且是6次。老客也有,眼瞅着2020年8月17号马上过期了,这不就得马上去花掉么。
离我很近,开车10分钟就到啦。
来的是工作日下午,车很好停,直接停在大门旁边
进大门右边走到底坐电梯
3楼就是游泳的地方啦
给前台验证完就可以进去换衣服啦。前台验证也只是抄了下短信上的验证码,卡和身份证都带了没用上
还有个健身房,对着瓯江,风景不错
还有个网球场?没试过,下回有机会去问下
小朋友玩的小水池
健身房
游泳就没带手机进去拍啦。游完还是有个小小的桑拿室和按摩池子的,靠着瓯江边也有个休息室。粗略的分享下,分享完毕,感谢大家观看。
泳池旁的瓯江夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Flatinum2023-2-22 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V2023-1-18 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SooouL2022-11-29 10:54
benjaminroyal2022-11-8 00:26
双色必中2022-10-21 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-8-11 16:25:22  | 显示全部楼层
kpld  钻石会员  2020-8-11 16:30:38  | 显示全部楼层
我是进来看泳池的,太让我失望了
飞客2563775  白金会员  2020-8-11 16:31:18  | 显示全部楼层
可以给家人用吗
wangyuanI  钻石会员  2020-8-11 16:34:43  | 显示全部楼层
能给家人用吗?
FOUNDING  银卡会员  2020-8-11 16:37:30  | 显示全部楼层
没拍泳池,差评
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2020-8-11 16:37:34  | 显示全部楼层
kpld 发表于 2020-8-11 16:30
过两天去拍个游泳池
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2020-8-11 16:39:04  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2020-8-11 16:34
能给家人用吗?
理论上要自己去,可以带一个人。但是实际上他们似乎只看短信的验证码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bruceji2020-11-8 13:34
wwt559  钻石会员  2020-8-11 16:45:31  | 显示全部楼层
温州香格里拉,不验人,只要给凭证就行了
酷锣  蓝钻会员  2020-8-11 16:46:52  | 显示全部楼层
核心照片没看到,不合格啊
Tank.Y  钻石会员  2020-8-11 16:56:30  | 显示全部楼层
上周刚去的福州香鸡,也差不多流程,挺不错。暑假游泳高峰期多了一个备选
酷锣  蓝钻会员  2020-8-11 16:59:51  | 显示全部楼层
泳池深浅?儿童刚学可以游?
wangyuanI  钻石会员  2020-8-11 18:09:35  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2020-8-11 16:39
理论上要自己去,可以带一个人。但是实际上他们似乎只看短信的验证码
666,也不验卡什么的
englishtony  蓝钻会员  2020-8-13 20:59:58  | 显示全部楼层
鼎致是啥卡?
underfood  金卡会员  2020-8-15 12:55:48  | 显示全部楼层
看起来不错啊
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2020-8-20 08:51:24  | 显示全部楼层
泳池照更新啦
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2020-8-20 12:37:45  | 显示全部楼层
kpld 发表于 2020-8-11 16:30
有啦
kpld  钻石会员  2020-8-20 12:45:09  | 显示全部楼层
泳池里小姐姐不多啊,也看不清脸