发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛万豪目前最佳-青岛威斯汀

4263 34
[htitle=一、,抵达酒店]这个酒店我真的住过次数比较多,最近开始刷论坛,这家酒店住过比较多房型,来补一补酒店测评报告。订这家酒店从旅享家app上预定就好。
位置:市南区中心位置,去万象城逛街、海边溜达都不远,53、54层南向房间可以看到海,不过价格略贵,并且只支持付费升级。这周围逛街吃饭喝酒都很方便。(给大家顺手安利一个酒馆,在这栋楼背面,从中铁星爸爸旁边的门进去,叫星座酒池,调酒、威士忌都不错。都不知道在那喝了多少次酒,有时候喝完不愿意打车或者叫代驾,我就直接睡在威斯汀)
酒店外观:正常城市高楼建筑的样子,不出彩(期待栗子和瑞吉)
一楼迎宾大堂,开业时间比较长了,中规中矩,不过一进门的白茶香还是我爱的味道。CI在5层,CI平时速度非常好,但是一到青岛的旅游旺季,就排队到绝望。 青岛万豪目前最佳-青岛威斯汀
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:每次都是500积分,没得选择。有的时候会升级房间,有的时候也不太会,看房量。
客房推荐:
我7月份住过一次1421房间,从此被这个房间种草,虽然不在行政层,但是我爱这个景观。8月初又去住的时候,青岛暴雨,电闪雷鸣,拉开窗帘,坐在地毯上看雨看闪电真的太棒了!1421是东北角的角房,北边的窗子可以看到万象城和香格里拉;东边的窗子可以看到市**。 我也住过1921 不过可能因为建筑的原因,北面的窗子变得很小很窄,景观不好了。
1421房间是个小套房 不算很正儿八经的套房 不过一两个人住还是可以的 青岛万豪目前最佳-青岛威斯汀
[/htitle]

一、 餐饮]餐饮:经常在威斯汀的中餐厅吃饭 威斯汀中餐厅的餐饮还不错,基本每次都会点芥末虾球、竹笙芦笋、葱油饼,这三个我个人觉得很不错。这家威斯汀的川菜做的也不错,在青岛这些酒店的中餐厅里算是做的不错的。 青岛万豪目前最佳-青岛威斯汀

竹笙芦笋
芥末虾球
葱油饼
辣椒炒肉
一品雪花牛肉粒
无骨鸡爪[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]青岛本地一些我常去的馆子推荐:
我有点懒,放个大众点评链接吧,我之前写的,仅供参考,大家如果有什么其他推荐,请尽快种草给我!
1⃣️青岛周末吃喝攻略🐷🐷 https://m.dianping.com/content/guide/19181209?notitlebar=1&cityid=21
2⃣️咖啡厅推荐:青岛各大咖啡馆子推荐来袭☕️ https://m.dianping.com/content/guide/19177609?notitlebar=1&cityid=21[/htitle]

二、 整体评价

总的来说,这是青岛目前位置、设施、服务综合来看很不错的一家威斯汀,旅游来不差钱的直接53、54楼,如果想看城市景观真的推荐17楼以下的21房间。
青岛威斯汀酒店
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
独路2020-10-26 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2020-10-5 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Y__2020-9-22 08:59
napleslucky20182020-9-18 17:34
AMIGOANL2020-9-5 01:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

UncleJun  黑钻会员  2020-8-11 19:19:46  | 显示全部楼层
不错不错,羡慕大佬的生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶艺鉴赏家2020-10-12 01:54
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-8-11 19:25:51  | 显示全部楼层
羡慕土豪的生活
Edmonton  终钻会员  2020-8-11 19:33:40  | 显示全部楼层
感谢分享
wolfer.liu  钻石会员  2020-8-11 19:48:44  | 显示全部楼层
威斯汀的欢迎礼应该是1000分吧。
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2020-8-11 19:52:07  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-8-11 19:48
威斯汀的欢迎礼应该是1000分吧。
金卡500分 早知道就**加入常旅客计划了
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-11 19:58:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下
低配余文乐  钻石会员  2020-8-11 20:26:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,一生黑
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
威斯汀欢迎积分不可能500,是1000
fifaplay  黑钻会员  2020-8-11 21:49:17  | 显示全部楼层
感觉不错啊。下次去青岛试试
hcynoby  钻石会员  2020-8-12 02:32:27  | 显示全部楼层
这家位置好,但是玻璃真的太脏了
80  钻石会员  2020-8-12 09:51:32  | 显示全部楼层
这家很傲娇 不喜欢
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-12 14:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨涨知识~
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-8-12 14:28:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8/7-10入住的 2101 小套房 感觉挺还可以,早餐质量确实太差了,服务很好。