正式入坑东航—汇丰东航联名卡体验

44864 104
[htitle=一、,卡片介绍]自从南航会员新政出来后,加上积分兑换觉得性价比东航更高。所以就把入坑东航提上日程。在比对了一下后,觉得可以入手汇丰东航联名白金卡。
在东航app联名卡里跳转看到这些信息,感觉开卡礼挺不错呢。所以马上申请。 正式入坑东航—汇丰东航联名卡体验
挺香的
[/htitle][htitle=二、,申卡心得]也是在app申请,填涂妥信息后提交便可以进入审核程序。
可以在微信小程序汇丰信用卡里查核到进度。因为要跟东航的会员卡号匹配,所以等待了接近1周的审核。
一周后收到短信说我初审通过。第二天就收到短信收卡已经寄出。第三天就收到物流信息说已经到达。效率可以啊!
收到卡后,是4w的额度(没关系,每个月用不了这么多)。同时因为是网申,所以要去线下点激活。
卡年费刚性收取2000,其实积分用得多,是挺赚的。
到了汇丰网点后,小姐姐让我坐在沙发上,比起四大行,体验感优越很多的。然后拍了照片,手抄了协议,就激活成功了。同步拨打了电话设置查询密码以及交易密码,绑定了汇丰app,算是完成了开卡了。 正式入坑东航—汇丰东航联名卡体验
等待了一周
收到卡,觉得还是挺好看的卡
是要面签,而且汇丰网点挺少的
卡的背面
去了天河城的汇丰
挺舒服
app也绑定了。
[/htitle][htitle=三、,用卡经验]开卡激活后,最吸引的算是开卡礼。分两档。
1. 卡片获批后60天内激活并在此60天期限内消费次数满3笔,并且每笔可计积分消费(包含支付宝 、财付通、京东支付、苏宁支付消费)金额满等值人民币 588元(含),礼品是北鼎智能桌面饮水器  或  80,000信用卡积分(80,000信用卡积分可兑换8,000东方万里行积分)
2. 卡片获批后60天内激活并在此60天期限内消费次数满5笔,并且每笔可计积分消费(包含支付宝 、财付通、京东支付、苏宁支付消费)金额满等值人民币 588元(含),礼品是20寸新秀丽拉杆箱  或  200,000信用卡积分(200,000信用卡积分可兑换20,000东方万里行积分)
所以肯定是冲着5笔去的。app我的权益也会记录完成进度。开卡礼对比其他,我觉得已经诚意满满了
其他权益有点鸡肋,例如每月消费满2888元,下月可以获得五星酒店买一送一自助餐或下午茶。还有银联高端卡服务,还有每天推荐等等,说实话,我都觉得对我没啥吸引力。
不过万事达挑战,感觉可以看看,就是消费3000美金就可以有不同的权益,每叠加一次3000美金,权益叠加。不过疫情出不了国,有点蛋疼。 正式入坑东航—汇丰东航联名卡体验
这个卡的权益
就万事达挑战感觉还可以
这个权益不难
万事达挑战
万事达挑战细则
[/htitle][htitle=四、,积分与活动]这个卡每消费1元获得1分,10分可以自动兑换1东航里程。
但是划重点的来了, 实体卡及Apple Pay在加油类商户或住宿服务类商户的酒店住宿交易可获赠20倍奖励积分,到手是原始1倍积分 赠送20倍积分。也就是在酒店或加油刷卡,1元等于21分等于2.1东航里程。香不香?
但是以上还是有额度的, 加油类消费赠送上限为2万积分/月,酒店住宿类消费赠送上限为4万积分/月,原始积分不设上限。也就是酒店每个月消费2000元以上,加油消费1000元以上,各不能有20倍的额外加速积分了。也就是每个月消费2000元酒店住宿,➕1000元加油。次月轻松获得6000➕里程。
权衡了以上的计算,经常出差的我觉得很好。 正式入坑东航—汇丰东航联名卡体验
官网信息
官网信息
[/htitle]

鲜花 (124朵) 鲜花榜
magichen2024-3-30 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-2-27 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeru2024-1-19 22:52
飞客31784962023-7-2 05:49
不常旅行2023-6-12 07:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 22:18:34  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-8-11 22:18
很早就有了
羊毛剃得爽吧?
teskY  黑钻会员  2020-8-11 22:19:12  | 显示全部楼层
卡是好卡 新会员体系下还要入MU 说明是真爱
鲜花 (3朵) 鲜花榜
元気然然2024-2-5 13:53
MF82522021-10-5 20:57
我家猫咪叫保健2021-1-26 15:02
比特币100w刀  钻石会员  2020-8-11 22:21:20  | 显示全部楼层
也是在这里面签的
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 22:22:01  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-11 22:19
卡是好卡 新会员体系下还要入MU 说明是真爱
先把羊毛剃了再说。我一般是两舱,所以感觉还好。
微风  蓝钻会员  2020-8-11 22:23:37  | 显示全部楼层
可惜我的founding member,什么卡都换不了了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我去啊斌2023-12-10 10:49
Cyez  金卡会员  2020-8-11 22:29:32  | 显示全部楼层
线上还是2万么,我刚在其他文章里看到线上现在没上限……
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 22:32:21  | 显示全部楼层
Cyez 发表于 2020-8-11 22:29
线上还是2万么,我刚在其他文章里看到线上现在没上限……
是吗?什么文章?
出道即巅峰  金卡会员  2020-8-11 22:40:06  | 显示全部楼层
2000年费撸的回来吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-10-5 20:58
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 22:42:22  | 显示全部楼层
出道即巅峰 发表于 2020-8-11 22:40
2000年费撸的回来吗
我觉得我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heelo1232021-6-19 17:35
转角遇到坑  钻石会员  2020-8-11 22:45:33  | 显示全部楼层
现在东航机票也便宜啊,我买国庆上海飞四川的票,去程机票55块,回程机票255块,用东航里程换要30000里程。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-8-17 13:34
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 23:01:03  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2020-8-11 22:45
现在东航机票也便宜啊,我买国庆上海飞四川的票,去程机票55块,回程机票255块,用东航里程换要30000里程。。。。
换也是头等舱的兄弟
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 23:13:46  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-8-11 23:02
我的汇丰已经沦落到去住酒店才刷了
我也是计划是这样
涛4469  黑钻会员  2020-8-11 23:25:36  | 显示全部楼层
一开始想办东航,后来换了世界之极