发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哪种观光更合适呢?

956 31
带家人去上海旅游,想去环球金融中心观光厅打卡。是单纯去观光厅打卡好呢,还是选择上柏大堂吧来个下午茶,选个靠窗位置划算呢?又或者旁边金茂怎么样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
后会无7.2020-8-12 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2020-8-12 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-8-12 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
家人爱拍照就整套下午茶吧
王浩hz  蓝卡会员  2020-8-12 08:06:18  | 显示全部楼层
晚上八九点去柏悦喝个茶或者鸡尾酒更好,最近几次到柏悦都没啥人,而且夜景比白天魔幻许多 哪种观光更合适呢?
LEO.66  钻石会员   楼主| 2020-8-12 08:08:11  | 显示全部楼层
王浩hz 发表于 2020-8-12 08:06
晚上八九点去柏悦喝个茶或者鸡尾酒更好,最近几次到柏悦都没啥人,而且夜景比白天魔幻许多
是打算下午4点以后去到,吃个下午茶刚好连夜景都看了,不知道这样可行?
LEO.66  钻石会员   楼主| 2020-8-12 08:12:07  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-8-12 08:09
大堂有灯光 只能看看了 夜晚拍照是不好看的 白天拍照还可以
是的,就是打算下午4点以后去,先拍拍照,吃个下午茶,晚上主要就是看一下黄浦江两岸夜景。
tlwu88  终钻会员  2020-8-12 08:35:13  | 显示全部楼层
取决于你家的仪式感。
飞客2002487  钻石会员  2020-8-12 08:46:59  | 显示全部楼层
其实我觉得外滩走走看看陆家嘴比酒店俯瞰好多了,更有人气一点
LEO.66  钻石会员   楼主| 2020-8-12 08:59:17  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-8-12 08:46
其实我觉得外滩走走看看陆家嘴比酒店俯瞰好多了,更有人气一点
外滩也是会去的,只是还想鸟瞰一下上海
Alexxx666  白金会员  2020-8-12 09:13:40  | 显示全部楼层
去W吃下午茶,(吃瓜) 哪种观光更合适呢?
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-12 09:18:50  | 显示全部楼层
铂悦楼上景色好
柏悦喝下午茶吧,其实更推荐半岛W艾迪逊的下午茶不过作为一个没有生活仪式感的穷人,我更愿意去柏悦开间房葛优躺吃泡面
堕落月天使  黑钻会员  2020-8-12 10:05:45  | 显示全部楼层
上柏的下午茶就算了,五百块那些玩意,交智商税的
起ID恐惧症  钻石会员  2020-8-12 10:06:40  | 显示全部楼层
但柏悦是真的难吃。。。