发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前几天上海出差住了几晚古井hi,汇报一下,无图

1572 36
前几天上海出差住了几晚古井hi,汇报一下,无图。
先说交通,从二号线静安寺转车七号线到长寿路一号口出,长寿路也有13号线,走五六分钟就可以到大堂,可能我脚步快,一般人七八分钟也足够了。
服务水准应该讲在我见过的ihg酒店算ojbk的,特别是飞友说的临走给一瓶水路上喝,瞬间温暖指数爆表,心里很暖。
餐饮的话二楼徽晟楼安徽菜出品个人觉得一般,味道不合口,恰巧有一天招待了一个朋友,品了一瓶七八百的古20,入口ojbk,酒后没有我喝茅台后血管爆裂的剧痛,说是混合香?不懂酒,总之喝了不难受,好评加分。60元券在二楼打包俩菜,打包盒闷了我2元,蛋疼。
自助餐同类酒店比不算寒酸,应有尽有,味道因人而异,对于我并不是非常合口。餐厅服务倒是值得点赞,达到了我大蛮地区服务水平90%。
再说客房,几乎中高层每层都有的角套房,着实老旧不堪,设施维护的还算没有让我大跌眼镜,硬件起码得15年前了。新装修的房间我去看了看,总体和一众作业贴描述吻合,像是2.0,有一点清新感,那是因为看吐了没装修的。床板着实硬,要是我不客气的话,临走能给它留个洞。
hh在19楼,常规三四个菜,那几天没有硬菜,有点小蛋糕小点,饮料西瓜,和酒(除了古井)。发现伏特加,没敢碰。有hh待遇的可以把餐券在二楼打包带上去,比如打包个火锅在hh继续享受。
健身房和泳池没去,本人奇懒无比,无福消受,倒是乘电梯时候看到不少外边来游泳的,想必热闹。
酒店总体闹中取静,适合旅游和商务一族落脚过渡,现在反而成了刷房网红,名副其实。
本人S卡现金,全副待遇无打折,包括每天60洗衣券,可以叠加一起用。
当然,网红也自带槽点,个人觉得本次入住最大的槽点是淋浴间龙头出水,一定是前列腺出了问题,要不是能挂高点,我恨不得把它拆了!
周边娱乐吃喝选择多,长寿路地铁口有海底捞,对面有商场,酒店两侧走路三五分钟都可以有星巴克,虽然人不多。魔都星巴克店员的服务态度被我蛮秒杀一万遍,洋泾浜的小拧天生的优越感加爷不差钱的玩世不恭,总感觉进了星巴克像是进了宰鸡场。
最后也是最重要的,四晚总共接近3万分入袋,刚查过积分,稳。酒店对刷房操作思路清晰,动作娴熟,大可放心。
饭后消化食,本人不好拍照,全文字表述。
有人看了能有帮助就够了。
该午休了
拜拜[龇牙]
前几天上海出差住了几晚古井hi,汇报一下,无图

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
平凡的路2020-8-12 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
听说要氪金2020-8-12 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rankoo2020-8-12 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeff Leung2020-8-12 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好响出去丸2020-8-12 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2020-8-12 13:11:13  | 显示全部楼层
晚安
只此一生  钻石会员  2020-8-12 13:15:44  | 显示全部楼层
三万分,这是积分包价吗
臭屁猫大人_  钻石会员  2020-8-12 13:21:07  | 显示全部楼层
这是算亲测了1s3n,5k包价能成功咯?
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
勘探者  钻石会员  2020-8-12 13:33:40  | 显示全部楼层
这家有每晚5000分吗?
高阳  钻石会员  2020-8-12 13:44:40  | 显示全部楼层
5000包可以连续刷啊
好酒店
Tennisspieler  钻石会员  2020-8-12 13:45:22  | 显示全部楼层
ojbk
玖耐  白金会员  2020-8-12 14:13:23  | 显示全部楼层
想看你怎么给床板留洞
勘探者 发表于 2020-8-12 13:33
这家有每晚5000分吗?
sure
臭*猫大人_ 发表于 2020-8-12 13:21
这是算亲测了1s3n,5k包价能成功咯?
yes
star33 发表于 2020-8-12 13:30
核心是20年的古井贡
确实ojbk
高阳 发表于 2020-8-12 13:44
5000包可以连续刷啊好酒店
确实,难怪成网红,有原因的
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-12 13:58
给待遇就厚道
积分房S没办法测试,我测试的现金S全套
玖耐 发表于 2020-8-12 14:13
想看你怎么给床板留洞
你把头伸过来先
Los Rainbow 发表于 2020-8-12 15:01
楼主的说话方式太逗了。。哈哈
抵消一下没图的烦恼
高处不胜寒  蓝钻会员  2020-8-12 15:16:57  | 显示全部楼层
LZ文笔算ojbk的