发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州未来科技城希尔顿欢朋请你不要丢希尔顿的脸了

2107 22
今年定了2个stay在2月16-17,3月1-2,众所周知疫情关系。还是我主动电话给酒店问怎么处理,酒店一个女经理加了我微信(由于老的微信不用了,找不到这个女人了)告知我她也回老家隔离,酒店都关了,重新开业不知道什么时候,说已经记录下我的2个住宿,我有希望预定的时候可以帮我转过去(2个预定的确是比较便宜那个时候定的)我说ok,然后过去了5个多月了,今天我电话酒店想吧这2晚用掉,貌似一个前厅部经理的人给我回电,一副无赖样,说已经半年了这个预订不能回复了,我说那酒店半年怎么也不和我联系,我也不知道什么时候开业的啊,其次是酒店被关无法接待我,就算推在疫情原因上,可是客观原因是酒店造成的啊,那副态度。真的是死猪不怕开水烫。我说请给我个邮箱,回复我转到美国总部评评理。说他本人没email。前厅部email不方便给。。呵呵。。2012到现在我也是活久见了。。也给网络的朋友看看。
前面接到了希尔顿的电话,由于酒店也扣了钱也不给住,补偿了2晚的积分。本人接受。、就此终结。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2020-8-12 14:38:49  | 显示全部楼层
“逆子”这个称号并不是空穴来风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-11-28 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国内欢朋就别当成希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-12 14:56:05  | 显示全部楼层
亲亲 那这边想跟您讲一下 欢朋真的不是希尔顿呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
对于逆子只能淡定.........
Siguaomin  钻石会员  2020-8-12 15:47:56  | 显示全部楼层
最近看帖总结总结,有一半欢朋不是混蛋……
alpsa  终钻会员  2020-8-12 16:03:35  | 显示全部楼层
欢朋你找希尔顿意义不大
天然ju  钻石会员  2020-8-12 16:48:43  | 显示全部楼层
这家之前bug预定采取的是不取消不回复不让住投诉也不管的态度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
avec2020-8-13 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jonahtong  蓝钻会员  2020-8-12 16:58:00  | 显示全部楼层
逆子一向如此
@avec 感谢您之前选择入住我们杭州未来科技城希尔顿欢朋酒店。非常感谢您与我们分享您的反馈。我们非常抱歉,酒店的服务与处理没有达到您的预期。如需要我们协助,您可以私信我们。提供一下您的姓名,手机及邮箱信息。我们可以把您的反馈递减递交至酒店进行下一步处理。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
BenjaminChan  白金会员  2020-8-13 10:24:07  | 显示全部楼层
欢朋出现了各种问题,都事可以理解的吧?是不是?
Ape  钻石会员  2020-8-13 10:40:23  | 显示全部楼层
楼主希尔顿APP上订的 当然要找希尔顿
这管不到你放上来干什么