发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灵感之宿,记广州康莱德酒店

2478 29
Jack0527  钻石会员   楼主| 2020-8-13 13:02:38  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2020-8-12 23:17
作为老住客说点中肯的,反正我对他的评价就是,看价格,750以内江景很值,750-1000江景一般,1000以上不值,套房质量还行,但基本不会给你免费升1.态度差是公认的,主要是前台和酒廊,防客人像防贼,和客人互怼甚至威胁客人讲要报警,不过现在酒廊已经倒了,那几个恶劣的家伙也离职了,但传统艺能不能丢,其他部门的员工其实态度还行,但入住首先面对的就是前台2.房卡有问题是经常的事,你要习惯3.两年前的一大堆旧账我都懒得翻出来讲了,就说今年的,疫情期间申请延迟退房,只给到两点,后来我收拾慢了点,让再等我15分钟,15分钟后三个男人站我门口!!!虽然我收拾慢了的确有问题,但我又不是恐怖分子4.疫情开始早餐简陋,不过我消化不好也吃不得丰盛的,这个刚好合我胃口。但对正常人来讲这个早餐肯定不及格5.优点也是有的,下地铁直通酒店,不过现在瑰丽也可以,蓝牙音箱的确挺好用,但收你四千押金
这倒是,1.5k-2k还不如住四季或者瑰丽 早餐感觉还可以 比希尔顿好比夏康/北康差,押金收了2.5k送来个bose mini2 退房给到两点说有团队 前台不知道是改好了还是咋样感觉还行 酒廊还没开......不知道了就
NGBのMAX  空乘  2020-8-13 15:53:09  | 显示全部楼层
恭喜恭喜~拿到黄色房卡啦!
Jack0527  钻石会员   楼主| 2020-8-13 16:02:49  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2020-8-13 15:53
恭喜恭喜~拿到黄色房卡啦!
拿到了拿到了前台去库房找了半天找到了给我了
yl001  白金会员  2020-8-13 17:12:46  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032: 作为老住客说点中肯的,反正我对他的评价就是,看价格,750以内江景很值,750-1000江景一般,1000以上不值,套房质量还行,但基本不会给你免费升1.态度差是公认 ...
江景不是常年1300-1500吗?
你口中的750-1000,不知道怎么订到的。。。非普通人的打开方式就别提了。。。没参考价值啊
Jack0527  钻石会员   楼主| 2020-8-13 21:58:40  | 显示全部楼层
yl001 发表于 2020-8-13 17:12
江景不是常年1300-1500吗?你口中的750-1000,不知道怎么订到的。。。非普通人的打开方式就别提了。。。没参考价值啊
钻卡不都会升一级到江景吗 这家很多时候都8百多
fineox  钻石会员  2020-8-14 12:21:54  | 显示全部楼层
双床房故事太多 估计没遇到男奇葩吧
llkk0417  钻石会员  2020-8-14 21:53:19  | 显示全部楼层
刚积分3w换了一间,前台说是大床定超了,给了25楼(酒廊楼下一层)的角房,看不到小蛮腰的最远一间,延迟到3点,最后3点半下去也没看到评论里说的催,总体服务感觉和广州其他几家没啥区别,没有评论里说的这么不堪啊
神一样的男人  白金会员  2020-12-16 01:49:47  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2020-8-14 12:21
双床房故事太多 估计没遇到男奇葩吧
什么故事啊?