发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总

32278 167
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-16 01:08:56  | 显示全部楼层
静静儿小窝 发表于 2020-8-16 00:02
求问可以累积房晚和积分的房券有效吗,比如飞猪旗舰店卖的的499海口万丽。我也是想确认这个
之前有人提过。说是可以,但大家意见还是过问一下飞猪客服,毕竟两个体系
mobscene  银卡会员  2020-8-16 09:46:29  | 显示全部楼层
注册不了活动,APP无促销页面,网页登记如下
关于此促销的注意事项
很抱歉,引导您参加此促销活动时出错。
出现此错误的原因可能是:
积分赚取账户尝试获得里程奖励,或者里程赚取账户尝试获得积分奖励
您不符合参与此推广活动的资格
此促销活动已过期
只需要登陆您的账户即可便捷更新赚取偏好。如有其他问题,请联系 万豪旅享家客服。
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-16 13:41:00  | 显示全部楼层
mobscene 发表于 2020-8-16 09:46
注册不了活动,APP无促销页面,网页登记如下关于此促销的注意事项很抱歉,引导您参加此促销活动时出错。出现此错误的原因可能是:积分赚取账户尝试获得里程奖励,或者里程赚取账户尝试获得积分奖励您不符合参与此推广活动的资格此促销活动已过期只需要登陆您的账户即可便捷更新赚取偏好。如有其他问题,请联系 万豪旅享家客服。
致电400手动注册-24小时内成功
paulfan  白金会员  2020-8-16 17:04:45  | 显示全部楼层
nice啊 刚好订了十一的行程,刚好3次stay
寰宇天下  金卡会员  2020-8-16 17:59:03  | 显示全部楼层
请教下stay的定义是1 night以上对么?包含1 night这种么?谢谢
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:13:28  | 显示全部楼层
飞客2560659 发表于 2020-8-16 17:59
请教下stay的定义是1 night以上对么?包含1 night这种么?谢谢
stay是一次入住。一次入住可以住N个night
tinnieching  蓝卡会员  2020-8-16 22:23:23  | 显示全部楼层
8月12日入住,13日退房后才发现活动,立即致电客服申请,原本想着浪费了一晚,结果三天后连同2500积分一起入账。我应该也算运气超级好的了
nkeric  银卡会员  2020-8-17 13:31:32  | 显示全部楼层
如果同一个酒店8月住一次,9月住一次,10月住一次,是2500积分还是每次都有2500积分?谢谢
Somnus  蓝钻会员  2020-8-18 14:22:43  | 显示全部楼层
3 stay 已到,坐等5000到账
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-18 14:26:19  | 显示全部楼层
nkeric 发表于 2020-8-17 13:31
如果同一个酒店8月住一次,9月住一次,10月住一次,是2500积分还是每次都有2500积分?谢谢
每次。一共三次,隔夜就算。
nkeric  银卡会员  2020-8-19 00:10:28  | 显示全部楼层
swear郁 发表于 2020-8-18 14:26
每次。一共三次,隔夜就算。
我靠,那这次力度很大啊,感觉可以薅很多羊毛。
MoSalah  白金会员  2020-8-20 23:39:05  | 显示全部楼层
楼主我定了周末的房为什么待完成是0 万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总
meow123334  金卡会员  2020-8-21 17:19:08  | 显示全部楼层
连续入住也算吗?我记得希尔顿和万豪不一样,万豪一万算一晚,希尔顿才算stay吧?比如我住四晚不就是四个stay?这样理解对吗?
gzawanghua  白金会员  2020-8-21 17:27:28  | 显示全部楼层
已赚10000积分飘过
zy909-  白金会员  2020-8-21 22:02:48  | 显示全部楼层
楼主,一个问题请教,如果我19月17ci,19日才co,这个怎么算呀。
dtxb  白金会员  2020-8-21 23:01:15  | 显示全部楼层
charmingjuju 发表于 2020-8-13 14:16
某洲订的,官方有订单显示,1个待完成住宿,就是符合奖励要求的吗
请问你ci试了吗?我也想在粥上定一晚,问客服说不确定
charmingjuju  蓝钻会员  2020-8-22 01:06:49  | 显示全部楼层
dtxb 发表于 2020-8-21 23:01
请问你ci试了吗?我也想在粥上定一晚,问客服说不确定
还没到时间入住
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-22 02:21:24  | 显示全部楼层
zy909- 发表于 2020-8-21 22:02
楼主,一个问题请教,如果我19月17ci,19日才co,这个怎么算呀。
算一次。弄清楚stay和night的区别