广发水白匹配的三个酒店会员全部匹配成功

2535 23
7.26晚上看到公众号发的消息说广发鼎极卡可以匹配万达铂金、君澜钻石和GHA黑金会籍,这三个会籍万达当时没有数量限制,君澜是前两千是铂金之后是白金,GHA是前一万是黑金之后是白金,晚上十一点左右去app做了匹配,当时第一时间收到了万达匹配成功的短信,七天内去公众号兑换,我是7.28去激活结果显示失效了,然后给万达客服打电话,说要我提供visa无限卡的带帐号和名字的卡片图片,官方给我发了邮件,因为卡号和名字在有pin的那面,我马赛克有效期和pin之后回了邮件,之后就是漫长的等待,8.10号我再次给万达客服打电话,回复我的是资料已经提交然后等回复电话,从收到资料起7-14个工作日处理好,让我耐心等待说应该很快就好了,意思就是没有问题,所以万达的告一段落,收到会籍但激活不成功的小伙伴记得给客服打电话,万达会籍的有效期是到年底,这之前官方渠道预订入住一晚即可延期一年有效期
GHA的黑金会籍是8.9号收到的邮件,时间也是挺长的,我已经激活了有效期到2021.12比之前说的一年还要久一些,比较厚到,我看有的人说没收到,如果你申请的时间和我差不多可以去垃圾邮箱看一下,有可能在那里。顺便说一下如果用招行300 100酒店权益同时使用这个黑金会籍效果无敌例如三亚嘉佩乐
君澜的邮件我一直没收到,后来看到有人说可以直接君澜微信公众号登录一下试试,我就去试了一试,因为7.27匹配的小伙伴都收到邮件了我觉得我7.26匹配的也应该没问题,结果真的成功了,没收到邮件的小伙伴也可以去试一下,君澜铂金的有效期是一年,一年内住不满8晚降级为白金
以上就是全部过程,之前匹配了还没成功的小伙伴可以试试
万达匹配成功的短信
收到了GHA匹配成功的邮件
黑金会籍的有效期
君澜公众号登录之后显示的钻石会籍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
兵马俑6号2020-8-14 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422020-8-14 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu19932020-8-14 00:53
lvkangli2020-8-13 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ivoobing  钻石会员  2020-8-13 23:11:23  | 显示全部楼层
黑金大概率酒店不认,第三方预定的话
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-8-13 23:12:43  | 显示全部楼层
ivobing 发表于 2020-8-13 23:11
黑金大概率酒店不认,第三方预定的话
嗯,我也是看有人说他用过,不过他说只针对招行的300+100
ivoobing  钻石会员  2020-8-13 23:19:28  | 显示全部楼层
盈希酱 发表于 2020-8-13 23:12
嗯,我也是看有人说他用过,不过他说只针对招行的300+100
嗯,我也是看到有人说用成功了。不过我试了大山白的酒店,前台说不行
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-8-13 23:21:28  | 显示全部楼层
ivobing 发表于 2020-8-13 23:19
嗯,我也是看到有人说用成功了。不过我试了大山白的酒店,前台说不行
我还都没用呢,等到时候试试
追梦人4343  钻石会员  2020-8-13 23:33:00  | 显示全部楼层
水钻可以匹配么?
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-8-13 23:36:29  | 显示全部楼层
追梦人4343 发表于 2020-8-13 23:33
水钻可以匹配么?
可以啊,不过现在估计来不及了
魔都群主  白金会员  2020-8-13 23:40:26  | 显示全部楼层
经典白成功的帖子有吗?大佬
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-8-14 00:15:14  | 显示全部楼层
东航群2505378818 发表于 2020-8-13 23:40
经典白成功的帖子有吗?大佬
招行经典白吗?我没有这个卡,这次使用广发匹配的
魔都群主  白金会员  2020-8-14 00:25:14  | 显示全部楼层
盈希酱 发表于 2020-8-14 00:15
招行经典白吗?我没有这个卡,这次使用广发匹配的
我说你提到的经典白哪个酒店哈哈
liu1993  黑钻会员  2020-8-14 00:54:58  | 显示全部楼层
隔壁版中行无限、中信无限实名羡慕广发无限持卡人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
养养卡2020-8-14 03:00
那时年少008  钻石会员  2020-8-14 08:25:50  | 显示全部楼层
对于普通人来说,啥用没有,住不起;哈哈哈
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-14 14:57:10  | 显示全部楼层
那时年少008 发表于 2020-8-14 08:25
对于普通人来说,啥用没有,住不起;哈哈哈
君澜基本没贵的酒店吧?前两晚还可以减60,怎么可能住不起?
gha也大把四五百的房,普通人咬咬牙也能够得着。
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-8-14 20:23:11  | 显示全部楼层
东航群2505378818 发表于 2020-8-14 00:25
我说你提到的经典白哪个酒店哈哈
我实在公众号的留言看到了,他说他经典白的嘉佩乐结合GHA黑卡成功了