发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]

4216 65
九河下稍天津卫,三道浮桥两道关。
天津河多,但是奢华酒店并不多。我所谓的奢华,是酒店集团自己定义的奢华,并不是酒店控眼中的安曼之流,一晚上几千上万的,所以也不希望底下有抬杠的人出现。
天津的超五星级别的酒店,少之又少,康莱德绝对能排在前头。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
找张旧照片来挡一下
这家康莱德,住了有十几晚了,也见证了它历经磨难,再次乘风破浪,请欣赏雕塑:乘风破浪的天津康莱德。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
乘风破浪的康莱德,哈哈哈哈

一、 抵达酒店]有关行政套的分享,之前发过一篇帖子,如果想看行政套的初体验,请点击:[url=https://www.flyert.com/thread-3343906-1-1.html]解锁天津康莱德902行政套[/url

入住当天是是休息,第二天一中午就要退房,因此和酒店联系能不能上午 Check-In,不需要 Late Check-out,同意了。顺便说一下,这个要看房态的,不是说你想怎样就怎样,我去年住过好多次这家酒店,基本上已经混到了脸熟,所以能满足的酒店都会 Support.
上午10:00多,搭乘地铁到天塔站,出来就能看到天塔。这是一个非常便捷的方式,不管是坐飞机还是坐火车,地铁都能抵达,同时避免堵车。
步行前往酒店,穿过鲁能城一拐弯就到了,非常近。
来到前台,房间已经准备好,尚在疫情期间,填写了额外的一些类似背景调查的内容,例如最近14天有没有去过某某城市,有没有接触过来自某某城市的人之类的。然后就是拿房卡上楼。
第一次住十楼,之前一直都是 ANNA 小姐姐带我去房间的,这次换成了小哥哥(大堂经理)带我上楼,很开心。边走边向我介绍,十楼分东西区,两侧不连通。
我也趁这个机会询问了一下酒店的套房情况,了解到天津康莱德酒店的套房分为总统套、康莱德套、行政套、标准套几档。总统套是不会轻易给滴,这次本来想让我体验下康莱德套,无奈在维修没开放,不过小哥哥说你也不用遗憾,因为康莱德套相比行政套,多了个厨房,你不用的话其实没区别。一直佛系入住的我,给个套已经非常开心了,何况还是行政套。
我们的1032在西区,出电梯左前方就是我的房间了。
[htitle=二、,客房] 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
在门口处我注意到一个小细节:门被一个写着 Hilton Clean Stay 的黑色小贴纸封住了。
小哥哥赶忙介绍说,这个是希尔顿集团正在进行的一个项目,在客房清洁完毕后会贴上 Clean Stay 的标签,所以您会是这间房清洁后第一个进来的人,以确保房间的清洁。
随着进门,小哥哥给我介绍了更多 Clean Stay 标签: 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
电视遥控器被 Clean Stay 标签环绕
欢迎礼的水果被保鲜膜封好,品类丰富。底部抽屉里是马卡龙,本来会抽出来的,现在也收了回去,可能是避免空气中的飞沫吧!
酒廊关闭,直接给了两瓶 EARTH 水。
三颗马卡龙静静的躺在下层抽屉里。
房间和902的布局不太一样,进门整个房间在右手边,正好和902是对称的,我猜可能是因为902是把角位置,怕卧室靠主路比较吵,影响休息。
一进门是行李台和卫生间,方便在客厅活动的时候过去。
正前方是一个小屏风,后面便是起居室、书房和餐厅,和上次的房间别无二致。因此也没拍太多照片。
在通往卧室的过道位置,放着 Blueair 的空气净化器。
卧室和主卫也和902别无二致。
房间就看到这里吧。
今天的天气格外的好,蓝天白云晴空万里,因此和爱摄影的小伙伴一进房间,就开始找各种位置拍拍延时摄影,回头我看哪里能放,我在这儿加个链接,先欠着。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
进房间的第一件事,竟然是找角度拍视频,当天的云实在是太漂亮了,拍了很多段延时摄影。
休闲区
办公区
楼下行政酒廊窗外的装饰房顶
[/htitle]

二、 设施与服务] 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]

下到B1 去健身中心
健身中心前台
更衣室(不是24小时的)
器械
泡池
网红泳池,有美人鱼尾巴的泳池。
[attach]6099399[/attach

[htitle=四、,餐饮] 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
酒店再一次大方的给了行政套,我也不能寒酸,午餐直接去了瀛轩(中餐厅)。
第一次来到这家餐厅,位于酒店二层。
走廊内的装饰物
在进入的过程中,发现了一些小奥秘:瀛轩的包房是以山来命名的,例如泰山、华山……还有天津本土的盘山。
带着好奇,让工作人员带我参观了下其中一个包房,小姐姐直接带我到泰山:包括用餐区和休息区,毕竟是金主爸爸的家乡,这个包间壮阔无比!(天津康莱德的业主是鲁能)
泰山包房:休闲区
泰山包房:用餐区
随后往餐厅走去,边走边介绍说,我们头顶上的黄色区域都是金箔……之前只是觉得金色和酒店的色调很大,没想到金主这么豪,用真的金箔;
由于下午好朋友有安排,所以快速的点了几个菜: 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
我爱偏素食,这道算是开胃菜吧,深得我心。
核桃仁,脆嫩清爽。
这道汤,我推荐你尝尝,鲜香浓郁。
这是我觉得最失败的一道菜了,或许是我不喜欢,反正我俩一人就吃了一个,然后就没有然后了。
好吃,小蘑菇好可爱鸭
我爱的素食
必点必点。我已经记不住名字了。
这是偷拍,还是摆拍?这已经不重要了,反正我知道我刚刚建立的偏爱素食的人设,崩塌了,哈哈哈哈哈
主食,上来的时候,我俩已经吃不下了。点的有点儿多
竟然还有茶案,不知道是不是真的提供茶。我也不敢问
拿着相机活动了下,拍了拍餐厅的小摆件,继续吃起来。
消灭了餐后水果,成功达成扶墙进扶墙出的技能。
行政酒廊没开,酒廊下午茶改在了1F的美庭餐厅。
在4月的时候去过一次,采用的是套餐制,量小小的,正适合中午吃撑的我。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
不过因为下午约了朋友,还是选择了洽堂,下午茶套餐。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
cha 恰堂,也就是一楼的大堂吧,进酒店正对面就是。
周年庆 “果味蜜语” 主题下午茶,要价 368,可以微信买,免服务费,现场点加服务费是423,果断微信。
更优惠的是,第二套82,也就是450两套,果断买两套,改天再来一次。
因为背景不是纯色的,同时还是半透明的桌面,这个东东很难拍的好看,于是从官方拔了一张图,我自己只拍了一些细节的。
有小哥哥作陪的下午茶,开心。
要了杯 Macchiato(玛奇朵),咖啡和杯盘很搭,一看就是设计过的,杯里那朵花像是从咖啡里生长出来。
不过我印象中的 Macchiato 应该蛮多奶沫的……这个含奶量很少,略苦。喜欢奶咖奶味浓的慎选。
我以为这是什么高级小甜点,我跟小帅哥说:这个小甜点好像很好吃。
他拿了一个放在嘴里,说:这小甜点真的很甜,非常甜,这尼玛就是糖!
又要了杯柠檬茶。
怪兽来偷苹果了,打他!
这个是赠送的小食,好像叫雪葩,下面的黑黑的东西特别像奥利奥碎。
晚餐决定试一下竹影,提前做了一下功课,竹影是东南亚融合菜。
东南亚我只去过泰国和菲律宾,不知道菜品口味偏哪边,等一会儿问一下。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
上茶,同时服务员介绍说这是冰滴茶,同时指了一下不远处桌上的冰滴的器具。
我只知道冰滴咖啡,原来茶也可以这么做,口感还不错。
接着是虾片,搭配酱汁,竟然还不错。
赠送的小食
小吃拼盘
这位工作人员在帮我现场拌一道菜
就是这个啦!边上桌边向我介绍,说这个是新加坡很流行的小吃。孩子们放学经常会在路边买一份,边走边吃。这让我想到了咱们的烤冷面之类的,是不是到了国外,也能变成高级餐厅的美食,哈哈哈哈
后来我才知道,刚刚给我拌菜的这位先生,后面又出现了好几次,为我介绍菜品,让我对餐厅的好感一下子就好起来了。没有介绍和解说,我尝到的只是味道。有了介绍,一下子感觉到我品尝的是饮食文化,在这一点上,瀛轩的服务员明显被比下去了。
再后来,我才知道,这位先生是餐厅经理......
美酒配佳肴,我点了杯粉红马天尼。
纯爷们儿都喝这个,哈哈哈哈
我爱泰餐,准确的说是泰国街边小吃。不过我唯一没尝试过的就是冬阴功。
因为疫情,本来计划泼水节去泰国,也没去成,所以看到了冬阴功,忍不住想试一下,竟然很喜欢。
鳕鱼
龙虾炒粿条
朋友说他点了个小甜品。。。
次日早晨,早餐在美庭餐厅,发现从4月的点餐制改回了自助。
随手拍了些照片,看看就好。 解锁天津康莱德行政套1032 及各个餐厅[多图预警]
要了杯拿铁,小姐姐给了爱心。么么哒
私人定制,哈哈哈哈
自选面食
小哥哥喜欢吃蛋,肉食动物。
肉食动物
小甜点
门口放着报纸和杂志,不过我并不感兴趣。
旁边放着充电宝租借,忘记带充电器的可以来租借充电宝。
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边是天塔湖公园和水上公园,当天天气特别好,不过我光顾着和小哥哥们吃吃喝喝了,没出门。

四、 整体评价

照片很多,挑挑拣拣放了一些,最近工作实在有些忙,有些都还没来得及调整就PO出来了。
酒店开业不到一周年,硬件条件标准都比较高,因此对于喜欢体验新硬件的朋友,在天津这里可以说是最好的选择;
服务上来说,我感觉是不错的,不知道是不是因为熟客的原因,一些朋友反馈说是中规中矩吧;
推荐:泳池(网红拍照圣地)、竹影餐厅、瀛轩中餐厅、洽堂下午茶(网红拍照圣地)
天津康莱德酒店
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
DocTo2020-10-18 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2020-10-5 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-9-20 21:53
时间看得见2020-9-1 18:04
OTMZ2020-8-31 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

kiviboi  钻石会员  2020-8-18 09:14:08  | 显示全部楼层
送花了,赞
alpsa  终钻会员  2020-8-18 09:17:12  | 显示全部楼层
不多说,这家一直想去,可惜上次后厨那件事,有推迟啦
BryBryNYC  钻石会员  2020-8-18 09:25:13  | 显示全部楼层
很會拍食物,每一張看起來都很好吃的樣子
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:29:30  | 显示全部楼层
kiviboi 发表于 2020-8-18 09:14
送花了,赞
谢谢钻石葛格~
低配余文乐  钻石会员  2020-8-18 09:30:54  | 显示全部楼层
好几年没回天津了,一直想去拔草
Ape  钻石会员  2020-8-18 09:32:45  | 显示全部楼层
会拍 要给钱的
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:33:47  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-18 09:17
不多说,这家一直想去,可惜上次后厨那件事,有推迟啦
我也是诶,上次刚订好,就发生了那件事,不过还好他们又重新开业了。不知道那个 clean stay 是不是跟这件事有关,现在好像全集团都在搞。
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:35:14  | 显示全部楼层
BryBryNYC 发表于 2020-8-18 09:25
很會拍食物,每一張看起來都很好吃的樣子
哈哈哈哈,可以去尝尝看,不过价格不便宜。
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:35:52  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2020-8-18 09:32
会拍 要给钱的
要多少合适,我去谈一下,哈哈哈哈
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:36:38  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2020-8-18 09:30
好几年没回天津了,一直想去拔草
又看见你了,乐乐
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:50:28  | 显示全部楼层
$XH 发表于 2020-8-18 09:47
看着不错
吃着也不错
Treves  蓝钻会员  2020-8-18 09:53:27  | 显示全部楼层
好无语啊 又种草了
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:56:52  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2020-8-18 09:53
好无语啊 又种草了
哈哈哈哈,啥时候能种花。
alpsa  终钻会员  2020-8-18 10:09:47  | 显示全部楼层
signore 发表于 2020-8-18 09:33
我也是诶,上次刚订好,就发生了那件事,不过还好他们又重新开业了。不知道那个 clean stay 是不是跟这件事有关,现在好像全集团都在搞。
全集团都在弄
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 10:25:28  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-8-18 10:15
优秀
谢谢🙏
signore  钻石会员   楼主| 2020-8-18 10:26:21  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-18 10:09
全集团都在弄
嗯,我看到厦门康莱德的推送也提了这个
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-18 10:32:28  | 显示全部楼层
人品好运气不差