发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次去三亚,求各位大佬指导

811 18
婚后蜜月之行,本来计划冰岛看样子明年底前都出不去了,所以就三亚吧。
会住六晚,我的想法是前两晚在离市区近的地方,逛逛景点吃吃海鲜,目前预定的是半山半岛洲际;
中间两晚订一个对我来说奢华点的酒店躺尸,目前订了太阳湾柏悦。 最近发现我订的9月下旬那一周都满房了,是有人包酒店做婚庆还是什么,如果是的话我有点介意想换别家了。
最后两晚想住海棠湾,去蜈支洲岛一天,三亚免税店一天就回去了。 目前订的是民生威斯汀和天房洲际。还在眼馋爱迪逊(朋友圈去三亚的朋友都打卡这家了),但因为这家预定不能免费取消所以没订呢。
请大家指正姿势,或者是否我的路线有问题,谢谢!
也发了IHG板块。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大黄瓜2020-8-16 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小猫佩奇  白金会员  2020-8-16 12:02:30  | 显示全部楼层
个人建议只住一家,嘉佩乐/柏悦/埃迪逊,然后自己租个车
大大大黄瓜  钻石会员  2020-8-16 12:05:49  | 显示全部楼层
去三亚吃是不行的,别指望,市区没意思,蜜月的话就找酒店躺好,免税店买买就好了,蜈支洲没必要去,酒店就柏悦,丽思,艾迪逊,肯定比去冰岛花的少
Dlender00  钻石会员  2020-8-16 12:08:08  | 显示全部楼层
我觉得亚龙湾三晚、海棠湾三晚好一些,租个车,去哪都方便,六天换三次地方有点太折腾了。其实三亚最好还是找个好酒店躺尸,景点都一般,海鲜也比东南亚贵多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iceman09212020-8-16 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从不日白  钻石会员  2020-8-16 12:16:01  | 显示全部楼层
会开车的话,租车,建议8月底,最好9月后再去
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 12:21:50  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2020-8-16 12:16
会开车的话,租车,建议8月底,最好9月后再去
请问三亚道路停车怎么样,哪些景点开车去合适呢
舒舍予  蓝钻会员  2020-8-16 12:37:20  | 显示全部楼层
准备去冰岛的蜜月预算用在三亚,随便找柏悦嘉佩乐档次的躺着就行了。不然就变成和那些借疫情名义减配的酒店一样了
我们是害虫  蓝钻会员  2020-8-16 12:47:07  | 显示全部楼层
换三个酒店太多了
飞客1987976  钻石会员  2020-8-16 13:07:27  | 显示全部楼层
楼主这个安排比较散,建议住两家就可以。半山半岛位置比较僻静,如果要市区不如选择凹凸哥。如果亚龙湾不想住柏悦,希尔顿、万豪、喜来登都可以。海棠湾选择比较多了。但建议真的不需要住三家酒店
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 14:27:47  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2020-8-16 12:37
准备去冰岛的蜜月预算用在三亚,随便找柏悦嘉佩乐档次的躺着就行了。不然就变成和那些借疫情名义减配的酒店一样了
打算三晚半山半岛三晚爱迪逊了
Skyworks  钻石会员  2020-8-16 14:36:17  | 显示全部楼层
租个车挺好的,柏悦+天房洲际/艾迪逊各来三晚组合,如果定了半山半岛,那就各两晚
蒙古狼  钻石会员  2020-8-16 14:59:52  | 显示全部楼层
半山半岛不要了吧。实在要市区就两天。六天三家酒店可以的。柏悦两天,最低要至尊海景。艾迪逊两天,最低要风尚开间套。三亚所有的酒店基础房都不值得住。
Kexibing  金卡会员  2020-8-16 18:17:32  | 显示全部楼层
半山半岛洲际不咋滴,推荐两晚傲途格,两晚艾迪逊,两晚亚龙湾万豪,都不旧,亚龙湾、市区、海棠湾也都有了
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 19:49:32  | 显示全部楼层
Kexibing 发表于 2020-8-16 18:17
半山半岛洲际不咋滴,推荐两晚傲途格,两晚艾迪逊,两晚亚龙湾万豪,都不旧,亚龙湾、市区、海棠湾也都有了
现在想简单轻松些,就两个酒店,柏悦or艾迪逊 和 半山半岛洲际
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 19:49:53  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-8-16 14:59
半山半岛不要了吧。实在要市区就两天。六天三家酒店可以的。柏悦两天,最低要至尊海景。艾迪逊两天,最低要风尚开间套。三亚所有的酒店基础房都不值得住。
半山半岛是太老旧么。 我看论坛对其评价还不错
Sz等待  空乘  2020-8-17 00:59:00  | 显示全部楼层
3柏悦3艾迪逊