发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

行政套房体验——上海鲁能JW万豪侯爵酒店#11周年征文#

3109 59
JW MARRIOTT
上海鲁能JW万豪侯爵酒店
引言 |  𝐼𝑛𝑡𝑟𝑜𝑑𝑢𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛
上海鲁能JW万豪侯爵酒店是国内首家,全球第三家侯爵品牌的酒店。与迪拜哈利法塔师出同门,上海鲁能JW万豪侯爵酒店堪称新的地标性建筑,为市中心天际线划出一道靓丽的风景。趁着假期打卡了这家侯爵酒店。
预订 | 𝐵𝑜𝑜𝑘𝑖𝑛𝑔
23号凌晨想起了万豪在做半价套房的活动,输入预订代码"MR5"即可大部分酒店享受半价套房礼遇。正好让我赶上,临时通过APP直接预订半价套房,因为万豪住的很少,只是金卡,所以预订半价套对于我而言绝对是超值。
位置 | 𝐿𝑜𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛
酒店位于黄浦江畔,距离陆家嘴也只有十多分钟的车程。附近商场这些都有,交通十分便利。从艾迪逊退房过来,也就半个小时的车程。
JW MARRIOTT 上海鲁能JW万豪侯爵酒店
📍地址:上海市浦东新区浦明路988号
☎电话:021-38098888
入住 | 𝐶ℎ𝑒𝑐𝑘-𝑖𝑛
从艾迪逊退房,打了个车便来到了浦江畔的酒店,之前路过一两次,这次终于可以入住了。大概在12点左右到店,但由于房间还没有准备好,于是就先去和朋友吃饭去了。附上两张凌晨在酒店门口拍的照片。
房间 | 𝑆𝑢𝑖𝑡𝑒  
吃完中饭,打了个滴滴豪华车回到酒店,房间刚准备好。房间号为:4328的顶层套房,由于43楼位于顶层,所以只有两部电梯可以直达,一般需要在42楼进行换乘。
𝑇ℎ𝑒  𝐿𝑖𝑣𝑖𝑛𝑔  𝑟𝑜𝑜𝑚| 起居室
进入房间,还是会感叹一番,酒店的装修风格我真的非常喜欢,套房配备了四瓶巴马铂泉,这水还是在东航的飞机上喝的比较多。套房还有Mini Bar 500元的消费额度,退房的时候我拿了水和酒。电视上打出了电子欢迎信。
首先进门的是会客厅,在进门处还有一个客用卫生间,进门后,左边是卧室右边是衣帽间,房间里还配备了戴森的空气净化器。床头配备了BOSE的蓝牙音响。
房间的景观非常好,当天入住是晴天,能见度很高。左边的南浦大桥,梅赛德斯文化中心,右边能看到外滩。正面的黄浦江,以及远处的静安。下午可以坐在酒店的沙发上,听着歌,看着景观,好好个发一个呆。晚上的景色也超级赞!
𝘉𝘢𝘵𝘩𝘳𝘰𝘰𝘮| 浴室
这个浴室是最令我期待的,圆形浴缸配备隐私玻璃,主卫客卫配备卫洗丽,浴缸可以直接看到三件套,景观真的非常赞!房间配备戴森的吹风机,大瓶的备品。晚上拿了个彩虹🌈泡泡浴,真的好看哈哈哈,泡在浴缸里真的惬意!放一张第二天一大早在浴室拍的照片,真的爱了哈哈哈。
细 节 | 𝑫𝒆𝒕𝒂𝒊𝒍 𝑺𝒆𝒓𝒗𝒊𝒄𝒆晚上回到房间,阿姨已经开好了夜床,也收到了酒店给我的惊喜,给我送了一套爱马仕的洗浴备品以及手写的欢迎卡片。
行政酒廊 | 𝙀𝙭𝙚𝙘𝙪𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙇𝙤𝙪𝙣𝙜𝙚
酒廊位于酒店的2层,我觉得楼层的设置确实不太合理,在酒廊喝了点下午茶,晚上欢乐时光的时候去喝了一杯。酒廊的吧台上摆放着合作的香水品牌。第二天在酒廊结识了酒廊的Grizz小姐姐,非常感谢小姐姐为我特调的饮品(第一张照片)。
健身房和游泳池 | 𝙂𝙮𝙢 & 𝙎𝙬𝙞𝙢𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙋𝙤𝙤𝙡
晚上去健身房锻炼了一下,自从脚扭伤之后,好几个月没跑过步了,这家酒店的泳池设计的很漂亮,在上海酒店的泳池颜值榜也算的上前十。
早餐 | 𝘉𝘳𝘦𝘢𝘬𝘧𝘢𝘴𝘵
酒廊不提供早餐,早餐放在二楼的餐厅,早上人还是比较多,这家酒店早餐的个人感觉品质不是很高。草草吃了一些。
总结| 𝐵𝑜𝑡𝑡𝑜𝑚 𝐿𝑖𝑛𝑒
这家总体入住感受还是很不错的,非常感谢酒店工作人员的热心服务。来几张酒店小游览的照片还有跟酒廊Grizz小姐姐的合照。期待下一次的相见~

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2021-4-21 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zsmj9112020-9-21 14:15
神 爱 木 土 灵2020-9-3 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangziran2020-8-26 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PhilSun902020-8-20 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

好文,感谢分享!望回🌹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是Y先生啊!2020-8-16 13:27
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 13:28:14  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-8-16 13:27
好文,感谢分享!望回🌹
谢谢支持
qygmc  蓝钻会员  2020-8-16 13:33:51  | 显示全部楼层
图一好赞,像官网的
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 13:34:19  | 显示全部楼层
GiorgioMoroder 发表于 2020-8-16 13:33
图一好赞,像官网的
哈哈哈 是官网的
旺旺大学饼  钻石会员  2020-8-16 13:49:39  | 显示全部楼层
很不错,期待套房券能成功
玛里奥特  白金会员  2020-8-16 13:49:53  | 显示全部楼层
就欣赏楼主这种不谈心撕升级,直接上现金的。
之前坛里有个妖怪,金卡定乞丐房千方百计撕套,成功后还沾沾自喜炫耀的,这人昨晚二送一薅羊毛失败被南京栗子赶出来 又在坛里骂,那真是毫无自知之明。
对比强烈反差。
送花楼主!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2021-4-21 09:28
哈哈vs呀呀2020-8-20 12:42
想去旅游的小白2020-8-19 00:25
是Y先生啊!2020-8-16 16:00
biteofchina 2020-8-16 14:22
SovietTaxi  白金会员  2020-8-16 14:26:29  | 显示全部楼层
飞猪Fliggy 发表于 2020-8-16 13:49
就欣赏楼主这种不谈心撕升级,直接上现金的。之前坛里有个妖怪,金卡定乞丐房千方百计撕套,成功后还沾沾自喜炫耀的,这人昨晚二送一薅羊毛失败被南京栗子赶出来 又在坛里骂,那真是毫无自知之明。对比强烈反差。送花楼主!
求链接..想见识一下
在猫途鹰,楼主好也评论过。
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-16 15:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是Y先生啊!2020-8-16 16:01
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-8-16 15:16:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱马仕阔以
Andmean  黑钻会员  2020-8-16 15:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leozhou  黑钻会员  2020-8-16 15:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易大力!  钻石会员  2020-8-16 15:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 16:00:51  | 显示全部楼层
飞猪Fliggy 发表于 2020-8-16 13:49
就欣赏楼主这种不谈心撕升级,直接上现金的。之前坛里有个妖怪,金卡定乞丐房千方百计撕套,成功后还沾沾自喜炫耀的,这人昨晚二送一薅羊毛失败被南京栗子赶出来 又在坛里骂,那真是毫无自知之明。对比强烈反差。送花楼主!
哈哈哈哈 谢谢~回花一朵
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 16:01:08  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-8-16 15:05
感谢分享好文 送花
哈哈哈 谢谢支持~
是Y先生啊!  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 16:01:17  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-16 15:13
感谢分享
谢谢支持~