发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生若只如初见,四明湖开元度假村小记。

2035 41

一、 抵达酒店]提前两周开元app订的房间,白金650。酒店位于余姚四明湖畔,上海自驾过去大约3个小时。下午2店到达酒店,前台开了四个柜台,不用排队直接办理。 人生若只如初见,四明湖开元度假村小记。

[attach]6089007[/attach

[htitle=二、,客房]入住是在六号楼,图1-2圈出来的斜坡行李道有安全隐患,我太太走上去的时候头撞了一下。之后我们下楼的时候,我看到另一位客人也是不小心撞头了。
因为周六满房,所以并没有升级,订的乞丐房相当老旧,满满的上世纪装修风格。门铃疑似有问题,按了不响,我也懒得问。柜子上有镜子正对着床我很不喜欢。乞丐房窗外也是没有景色的,被一群树木完全遮挡感觉很压抑。洗漱用品要问前台要,备品也是杂牌?
欢迎礼酒店有送三种水果(梨/小番茄/香蕉)和特色的梁弄大糕。大糕挺好吃的,瞬间三口人分掉了。 人生若只如初见,四明湖开元度假村小记。
[/htitle]

二、 餐饮]图1是白金送的下午茶,蛋糕难吃到难以下咽。图2是早餐,窗外正对四明湖风景很正,东西中规中矩该有的都有。 人生若只如初见,四明湖开元度假村小记。

[attach]6089019[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]酒店自身的环境就很棒,白天暴晒人不多。一到晚饭后都出来散步了,晚上还能看到不少星星。
周边的四明湖水杉挺赞的,还有一头网红牛很温顺不怕人。周边还有一个鹿开头的小山村,看点评也挺漂亮,不过时间关系没去。 人生若只如初见,四明湖开元度假村小记。
[/htitle]

三、 整体评价

看app,酒店是13年建造的?但是感觉保养不太好,装修也是槽点多多。乞丐房真心不推荐,湖景房的景色应该可以加分不少。服务个人感觉还是可以的,提的要求基本回应比较迅速。
第一感其实很好,但是酒店的硬件还是有点辜负了美景。个人认为推荐程度是中等。避开周末,湖景以上房型小住一晚还是可以的。若是节假日遇到涨价大涨,还是乞丐房的话,真心不推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
全能.杨2020-8-19 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-8-18 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2020-8-18 00:23
梦的祈祷2020-8-18 00:03
Mindi2020-8-17 22:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Yiranhe  白金会员  2020-8-17 10:14:48  | 显示全部楼层
湖景挺美,可惜会员待遇不太友好
飞客1889939  终钻会员  2020-8-17 11:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
michy-micky  黑钻会员  2020-8-17 11:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四明湖在哪里
美丽时光  终钻会员  2020-8-17 11:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,这家酒店也在我的计划之中,是否可以下完订单之后就直接指点给酒店前台,要求房型升级,酒店前台就可以把升级的房间锁住。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-8-17 11:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是哪个省的啊
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:49:08  | 显示全部楼层
Yiranhe 发表于 2020-8-17 10:14
湖景挺美,可惜会员待遇不太友好
平日不错,周末节假日只认现金
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:49:15  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-8-17 11:08
四明湖在哪里
余姚
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:49:40  | 显示全部楼层
美丽时光 发表于 2020-8-17 11:15
多谢分享,这家酒店也在我的计划之中,是否可以下完订单之后就直接指点给酒店前台,要求房型升级,酒店前台就可以把升级的房间锁住。
周末节假日难,平日可以升两级的
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:49:53  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2020-8-17 11:26
这是哪个省的啊
浙江余姚
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:50:13  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-8-17 11:03
谢谢分享
谢谢
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 11:50:23  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-17 11:42
感谢分享
谢谢
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-17 12:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ddoraemon  黑钻会员  2020-8-17 12:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 12:40:08  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-17 12:01
感谢分享
谢谢
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 12:40:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-17 12:03
谢谢分享……
谢谢
坎得路  蓝钻会员   楼主| 2020-8-17 12:40:18  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-8-17 12:06
谢谢分享
谢谢