发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验合肥栢景朗廷酒店主卧套#11周年征文#

2570 20

一、 设施与服务

健身房、泳池等都未去体验,故不做评价。

五、 周边玩乐]酒店旁边一百米距离有万象城,里面能逛也有餐馆,还有地质博物馆、绿轴公园和天鹅湖等景点。因为来之前和朋友表明想看徽派古镇,但因只有周六一天时间,最后朋友带我去了三河古镇。三河古镇位于合肥市南边,隶属于合肥市肥西县,从酒店开车全程路况不错,用时一小时左右就到。古镇实行免票,里面的民人故居和民俗博物馆需要另外购票,有各类套餐提供选择,我们买了每人50元的民俗博物馆,能看4个景点。最后被古镇的宣传语:到了三河不坐船,等于白来三河玩的广告语洗脑,又花了60一个人坐了古镇的游船。整个古镇面积不大,古街道保存的比较少,基本都是新建为主,游客很少,估计是因为才开放两天,还没多少游客知道。最后晚餐朋友带我吃了当地一家湘菜馆,一道口味鸡把我辣懵掉,去之前我还夸下海口我们云南人吃辣多么的厉害,之后我感觉到自己被当场打脸\"\" 体验合肥栢景朗廷酒店主卧套#11周年征文#

[attach]6089076[/attach

鲜花 (9朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-3-17 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真挚的我2021-2-19 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
poqqecr2020-10-2 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2020-9-22 09:39
小蘑菇的爹2020-9-21 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-17 04:16:54  | 显示全部楼层
朗廷不错的
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2020-8-17 11:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-17 12:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
shixin  黑钻会员  2020-8-17 12:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shixin  黑钻会员  2020-8-17 12:55:44  | 显示全部楼层
三河古镇是不是被晒死了啊
lnvip  钻石会员   楼主| 2020-8-17 14:33:26  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-8-17 12:55
三河古镇是不是被晒死了啊
确实很晒,差点被烤熟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shixin2020-8-17 14:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:56:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-17 15:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-8-18 00:49:31  | 显示全部楼层
这家是目前合肥最高端的了,楼主订套花了多少白银啊
这家过两天去试试,昨天喜来登太差了今天换了君悦,非常惊艳,hh非常丰盛,又多订了一晚,住完去试试朗庭
andinn  钻石会员  2020-8-21 20:08:02  | 显示全部楼层
离合肥地铁3号线不远的
andinn  钻石会员  2020-8-23 20:10:24  | 显示全部楼层
合肥朗庭很好
Sasori  空乘  2020-8-23 22:23:34  | 显示全部楼层
三河古镇长草啦