发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教三亚柏悦这种情况怎么订最好

1612 11
9月21-28预计去三亚度蜜月,论坛上柏悦口碑第一,而我本身是凯悦白板,所以从某海鲜订了9月23-25的海景房两晚,Hyatt Prive。
最近计划有变,想再订一晚9月22-23的海景房,发现这一天只有普通房型和至尊海景房,也没有海鲜的尊享价格了。
于是想干脆都订至尊海景吧,结果发现9月23-27柏悦可能承接了活动,所有房型都满了。
所以请教各位,我什么姿势再预定一晚9月22-23的房间最有利,也不用酒店内换房呢。
谢谢! 求教三亚柏悦这种情况怎么订最好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 19:19:26  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-16 19:15
先把房间订下来,然后打电话给酒店订房部,告诉她是渡密的,一般都会替你安排好!
您的意思是第一晚订个乞丐房?
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 19:44:36  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-16 19:22
反正大不了把房退了便是!
刚打电话过去了。 预定小姐姐很官方的说和前台看看还有无空房,可能需要我加钱上至尊海景。
尊海直接上270吧再加200多
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-16 20:33:48  | 显示全部楼层
蓝卡小会员123 发表于 2020-8-16 19:53
尊海直接上270吧再加200多
9月23-26除了大别墅都满了。   好像有个大型活动,这种情况我是不是也没必要凑热闹,人应该会很多吧
cgy11 发表于 2020-8-16 20:33
9月23-26除了大别墅都满了。   好像有个大型活动,这种情况我是不是也没必要凑热闹,人应该会很多吧
那就直接住3晚别墅好像3晚销售有价格8K左右回血也多
丿Angel灭族  蓝钻会员  2020-8-17 16:43:40  | 显示全部楼层
蓝卡小会员123 发表于 2020-8-17 07:59
度蜜月别墅有点浪费了,而且8k感觉还是贵了点,不过现在旺季还能接受,就本身房间来说,6k算不错的价格。另外这家千万别住海景别墅,只能看到一丝丝海,血亏。
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 22:10:37  | 显示全部楼层
蓝卡小会员123 发表于 2020-8-17 07:59
是最大的那个别墅,app上9千8一晚那个
cgy11  白金会员   楼主| 2020-10-6 08:30:29  | 显示全部楼层
分享下最后解决方案:主动给我来电说我住的后两天有大团队会无法保障正常服务,希望我能调整行程。
我刚好是预计第一天住市里,之后三天住柏悦。
所以我就提前去了一天,也不住市里酒店,刚好三天住完在大团队到达前离开。 那边帮忙给了5栋还是7栋高层至尊海景(海景最好看那栋)。