发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜春明月山假日度假酒店入住小结

1998 19
坐标长沙,话说湖南的度假酒店真是少得可怜,看到IHG app上宜春明月山假日度假酒店价格还算美丽,还有公司协议价加持,于是怒买一间乞丐房,开始出发!
从长沙开车两个半小时抵达酒店,中间有一段国道修路,烂的一批,建议各位从湖南过去的朋友最好开SUV,本人开的轿车,烂路需要很慢很慢。
抵达酒店上午11点半。会员通道没有人,于是排队普通通道。本人P卡,前一天谈心升级到温泉大床房,厚着脸皮问能不能给温泉套,答曰都住满了,看一眼app发现其实一间也没卖出去。好吧,已经升两级了,无所谓。没有欢迎饮料,没有水果,酒店说因为疫情所以取消了,给了一个小礼品袋,里面一罐雪碧两袋小食。另外因为是公司协议价入住,checkin的时候被要求检查工卡,fine,随身携带,show了一下。
房间在三楼,一推门一股热浪扑面而来,开空调一个半小时温度仍然居高不下,打电话无人接听,遂找前台理论,前台连忙致歉并立刻换房,升级至温泉河景大床房。如下图所示:
乞丐房真心不推荐,不仅没室内温泉,最重要的是窗外是被酒店环绕的内部花园景观,跟坐牢一样,毫无度假感可言。
房间内的大泡池不错,就是感觉有点费水,内心满满的罪恶。电视机不能投屏,很遗憾。其他的都很不错。
早餐在一楼中餐厅,早上9点去的,跟打仗一样,熊孩子和乱七八糟的食物满天飞。早餐食物品种很多,但质量不咋地,除了培根之外全是鸡蛋,看不见其他的肉了。粉面也是光头粉面,其他什么都没有,质量很差。应该是受到疫情的影响吧。
酒店楼下就是温泉古镇,白天比较冷清,晚上还算热闹,看得出受疫情的影响不小,很多店子都关门了。奇怪的是为什么没看到一家江西瓦罐汤?
对于我来说,因为协议价+升了三级,所以感觉还算及格吧(及格意思就是下次还会再来),但对于在*程上预定的白板会员来说,性价比就不是很高了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

随身携带工卡,难道是菊厂?
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-16 19:14:54  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2020-8-16 18:59
随身携带工卡,难道是菊厂?
不是哦
戈平  黑钻会员  2020-8-16 20:23:41  | 显示全部楼层
升s住待遇能好一些
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guoanzui  钻石会员  2020-8-16 20:56:28  | 显示全部楼层
这家感觉挺好的
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-16 21:32:18  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-8-16 20:23
升s住待遇能好一些
那是肯定。不过无刚需,不强撸
swns  钻石会员  2020-8-16 21:48:39  | 显示全部楼层
啊...我前两周入住也是空调不行他就叫个人来修了一下,不过也可能是满房了。。
guang318  钻石会员  2020-8-16 23:03:48  | 显示全部楼层
哈哈哈 江西不是每个地方都有拌粉+瓦罐汤的
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-16 23:19:16  | 显示全部楼层
Lean' 发表于 2020-8-16 21:44
定了下个月的,s,不知能不能要到温泉套,另想问问从市区到酒店开车路很烂吗
宜春市区吗?这个不清楚哦,我不是从那边过来的。
doorandsea  钻石会员  2020-8-17 07:55:27  | 显示全部楼层
夏天单价app价格也很便宜,200多
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-17 09:29:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不多
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-17 09:51:52  | 显示全部楼层
就想知道啥公司
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-17 10:15:16  | 显示全部楼层
一切尽在不言中
eileenlv  钻石会员  2020-8-17 22:07:54  | 显示全部楼层
员工价加持,能优惠多少?
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:15:41  | 显示全部楼层
eileenlv 发表于 2020-8-17 22:07
员工价加持,能优惠多少?
几十块吧,本身他家价格也不高
rtlang  白金会员  2020-8-18 16:16:31  | 显示全部楼层
从长沙去这个酒店的路去年就在修,还没修好。
这家酒店从疫情开始的时候就关闭了,前不久才开放,估计亏得不行。