发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

速8酒店预订与如何累计温德姆奖赏计划积分

12429 62
     很高兴又能和飞友分享温德姆旗下品牌,今天和大家一起,重新认识速8酒店。
老的速8logo
      我获得的第一张温德姆会员卡是2014年,在淄博华美达酒店。但我真的与温德姆酒店结缘,是早在3年前的北京三里屯地区速8酒店。那时候,我和很多朋友一致认为,这是一家国产品牌酒店。因为有7天,所以出来了速8酒店。现在想想多么搞笑和无知啊!
速8精选酒店图标,很明显的告诉了入住客人,我是温德姆旗下的品牌
       后来随着获得第一张温德姆奖赏计划会员卡,让我对它有了新的认识,也知道他是美国温德姆酒店集团旗下,比较成功的经济型连锁酒店,在北美、巴西、中国拥有4000多家酒店。
       直到2020年, 在华发展到将近1100家酒店的速8品牌,又有多少人知道,其是温德姆酒店旗下的品牌啊!!!!2019年与2020年,我分别入住了北京和重庆的两家速8精选酒店,和住店客人与前台接待人员,都有聊过速8酒店与温德姆集团的话题,很多住店客人都知道温德姆也知道速8,但是两者之间的关系,就说不清楚了,还有的速8会员说,怎么速8下面出来BY Wyndham字样。
       集团为了增加辨识度,在大部分品牌都增加了BY WYNDHAM,就像很多速8精选酒店,很多位置都有WYNDHAM元素,但如果前台都不了解,只是单纯的增加元素,它的存在就好像是一幅画卷,没有任何的意义???
        我觉得很多时候,还是宣传不够。从2016年到2019年,小版也很少选择速8酒店,因为速8没有特色,而按照25一晚才是符合资格的住宿,说真的这个价位能选择的酒店还是不少的。
        让我发声改变,是从2018年北京出现了速8精选酒店开始的,这几年速8精选就像雨后春笋般的不停出现。提升了速8品牌的档次,也更容易让低端和中端之间的住客接受速8。
        铺垫结束让我们直入主题,今天给大家科普三个问题:
               1、速8酒店温德姆会员如何预订;
               2、符合资格的入住如何累计温德姆奖赏计划的积分和房晚?
               3、从哪里能找到提升之后的速8精选酒店?
       其实,以前我也不知道怎么预订,看着温德姆官网中,很多速8酒店都是无法正常预订。其实,速8酒店预订累计温德姆奖赏计划的积分与房晚,总共有三种方式
              a . 拨打4001840018速8全国预订电话,以门市价格进行预订,并保证每晚价格在25美金以上;
              b. 直接前往速8门店,以门市价格进行现付预订,并保证每晚价格在25美金以上;
              c.速8酒店APP,以门市价格进行预订,并保证每晚价格在25美金以上。
       这里特别强调,有的飞友问我,25美金就是175元,那我入住175元的速8就可以了吧!这里强调一下,人民币和美元的汇率可是实时变化的,不要因为少个10几块钱,影响温德姆奖赏计划的累计。
       最后,就是在你CO的时候,一定要找酒店前台要水单,然后拨打4001840018-3-3速8会员中心进行积分补录,(我现在已经建议速8酒店,能不能把积分补录工作,在速8精选酒店由酒店人员完成)我想好的建议上面应该采纳。                  速8精选酒店国内列表:

酒店列表
酒店列表
速8精选酒店宁波北仑宁职院店(内宾) 速8精选酒店北京清河小营桥北店(内宾)
速8精选酒店安阳高铁迎宾公园店 速8精选酒店曲靖会泽抚军街店(内宾)
速8精选酒店成都龙潭寺熊猫基地店(内宾) 速8精选酒店成都爱琴海购物公园店(内宾)
速8精选酒店北京北苑易事达广场店(内宾) 速8精选酒店眉山彭山区粼江枫景店
速8精选酒店北京西单妇产儿童医院店 速8精选酒店什邡城市轨道交通学院店
速8精选酒店渠县财富中心店(内宾) 速8精选酒店重庆北站北广场店(内宾)
速8精选酒店成都武侯立交地铁站店(内宾) 速8精选酒店济宁太白酒楼店(内宾)
速8精选酒店北京后海平安里地铁站店(内宾 速8精选酒店北京国贸西大望路店(内宾)
速8精选酒店新疆喀什叶城文化东路店 速8精选酒店贵州黔南惠水涟江广场店(内宾)
速8精选酒店广安滨江路店(内宾) 速8精选酒店拉萨火车站广场店(内宾)
速8精选酒店北京上地店(内宾) 速8精选酒店北京工体三里屯春秀路店
速8精选酒店福州火车南站店 速8精选酒店贵阳奥体中心兴筑西路店(内宾)
速8精选酒店北京生物医药基地地铁站店(内宾) 速8精选酒店乌鲁木齐高铁站客运站店(内宾)
速8精选酒店克州人民医院帕米尔路店(内宾) 速8精选酒店通辽向阳大街交通小学店(内宾)
  速8精选酒店北京大兴黄村火车站店                       速8精选酒店合肥明珠广场会展中心店
  速8精选酒店北京前门步行街店                              速8精选酒店西安钟楼东大街店(内宾)
  速8精选酒店北京前门天坛公园店(内宾)              速8精选酒店北京鸟巢志新路店(内宾)

我看了很多速8精选酒店,档次已经不低,价格有的要在300多元以上,而集团旗下戴斯、华美达、麦客达温德姆、华美达安可一些特许经营酒店,也有是300到400的酒店客房,这是一个能够无缝对接消费群体。那为什么不能思辨,让这些品牌直接对接温德姆亚太区总部,因为在这些速8精选酒店中,有的城市除了速8精选,没有其它温德姆酒店,难道这时候,要让客人流失吗?!我对步步为赢的理解是合作共赢,那么速8精选纳入集团亚太区总部预订系统,绝对是温德姆亚太区和北京速伯艾特酒店管理公司与会员之间的三赢。
      各位飞友还等什么,让我们行动起来,开启温德姆奖赏计划之旅!

鲜花 (43朵) 鲜花榜
鹧鸪啊2024-3-15 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伴生-2023-7-6 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cuFlyer2023-7-4 18:19
focalfossa2023-3-10 13:08
qingzhou262022-11-10 18:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

NickChao  白金会员  2020-8-16 19:10:57  | 显示全部楼层
版主很努力啊,可惜我等到了钻卡都过期了,都没有入住过一次,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wqua2022-6-10 15:58
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-16 19:15:01  | 显示全部楼层
NickChao 发表于 2020-8-16 19:10
酒店品牌很多,选择什么是自己的权利。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-16 19:15:54  | 显示全部楼层
NickChao 发表于 2020-8-16 19:10
说真的,入住希尔顿和凯悦的,一般都不会选择温德姆。
请问大神,温德姆钻石,在速8有什么用吗?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-16 22:46:36  | 显示全部楼层
有种放学别跑、 发表于 2020-8-16 21:51
请问大神,温德姆钻石,在速8有什么用吗?
没什么用,速8最合适的一点是,温德姆钻卡保级
Rocks  空乘  2020-8-17 10:39:09  | 显示全部楼层
辛苦了老哥
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-17 10:55:03  | 显示全部楼层
也是看了速8的变化,真的有的速8精选超出了我的想象
AIRBUS380  钻石会员  2020-8-17 13:45:39  | 显示全部楼层
版主如此努力,温大妈确如此消极。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渊虹2021-5-10 10:48
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-17 14:04:42  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-8-17 13:45
速8精选酒店、麦客达温德姆酒店、华美达安可酒店、豪宜酒店、戴斯经济酒店对接中低端市场;
戴斯酒店、华美达广场酒店、温德姆花园酒店对接中端偏上市场,
蔚景温德姆酒店、豪生大酒店、爵怡温德姆酒店、温德姆酒店中高端市场 ;
温德姆至尊酒店、温德姆至尊豪廷酒店、占领高端市场。会员体系人性化一些,温德姆在华还是有吸引力的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渊虹2021-5-10 10:48
up51682020-8-22 01:59
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-17 14:13:43  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-8-17 13:45
我们温德姆客服,为飞友解决很多问题,飞友的很多问题,虽然直接联系我,但是我也要通过驻版客服去解决。
AIRBUS380  钻石会员  2020-8-17 14:20:31  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-17 14:13
我们温德姆客服,为飞友解决很多问题,飞友的很多问题,虽然直接联系我,但是我也要通过驻版客服去解决。
过两天准备去感受一下昆明七彩云南温德姆至尊豪廷,有没有推荐的入住事项?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-17 14:32:19  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-8-17 14:20
过两天准备去感受一下昆明七彩云南温德姆至尊豪廷,有没有推荐的入住事项?
我相信我们的酒店执行力,大胆的去住吧
星野千行  黑钻会员  2020-8-17 23:46:56  | 显示全部楼层
感谢分享!希望温大妈不辜负斑竹的支持。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-17 23:47:35  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2020-8-17 23:46
感谢分享!希望温大妈不辜负斑竹的支持。
我相信会有改变的
steven_mo  黑钻会员  2020-8-18 15:28:40  | 显示全部楼层
去厦门旅游的时候住过速八,旅行社安排的
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-18 16:25:30  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2020-8-18 15:28
去厦门旅游的时候住过速八,旅行社安排的
应该住的是老的速8吧
steven_mo  黑钻会员  2020-8-18 17:38:03  | 显示全部楼层
不知道啊,六七年前的事情了吧~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
测试AA2020-12-30 09:21
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-8-18 18:36:31  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2020-8-18 17:38
不知道啊,六七年前的事情了吧~
欢迎有机会,再次入住温德姆酒店
steven_mo  黑钻会员  2020-8-19 09:15:55  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-18 18:36
欢迎有机会,再次入住温德姆酒店
当年出差华为,连续住了两个月的北站华美达,差四晚就钻石了